![]() |
Цитата:
Почитал отзывы уважаемого критика - 2 балла. По десятибалльной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, вам напишут хорошую рецензию, критик по-всему видно старательный, с цифрами обращаться умеет. :smile: |
Хайнлайн по этому поводу сравнивал текст с яичницей - пережаривать бесполезно.
:smile: Но большинство авторов с этим не согласны... |
Цитата:
Цитата:
|
Lotto, ой, а можно подсказать новичку - хто вы? И почему все вас так боятся? Вы злобный, да?
|
Цитата:
Если честно, то Lotto - "приглашенный гость", сам же и посылал ему персональное приглашение принять участие в этом конкурсе. Чтобы все караси в этом пруду носом сонно не клевали... :tongue: Словом, для тех кто не в конкурсе... Встречаем аплодисментами - Злобный Ых !!! Вотъ: http://samlib.ru/z/zlobnyj_y/ |
Цитата:
|
тады тоже надо напроситься... но потом))) Как порука пройдёт и всех блох дочищу
|
Цитата:
Конь без всадника |
Цитата:
Экологических. Понятненько, полюбопытствуем... |
Цитата:
Например: 10. Никогда такого не читал! Супер! Вау! Крышеснос! 9. Где-то слышал... но никогда не читал! Супер! Вау! 8. Часто слышал... но никогда... 7. Лучше среднего. 6. Хм-м-м, в этом что-то есть. 5. Крепенький середнячок. ...и т.д. Очень, очень, очень интересно! :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так полагаю, себя вы подставить не рискнете? Нет, в роли наемного киллера я не работаю, так что к другим даже не зовите. :D |
Цитата:
Но даже, ели не профессионал и хотите просто потренироваться в написании критических разборов - милости прошу! :smile: Вам ссылка нужна? Вот она: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2409 |
Lotto, пока мистер Джанки не видит, я вся Ваша :kiss:
Повелители Счëтов Кстати, отчего Вы его рассказ - один из первых в списке - пропустили? Он тут ворчит под боком о несправедливости естественного отбора :tongue: |
Обработано два новых текста:
Глокта "Саван саванту" (8 баллов) Зимний Андрей "Конь без всадника" (8 баллов) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |