![]() |
Цитата:
|
Ди:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
санни проовощил весь день, а ты тупой олень |
Цитата:
Далее, Носик и Васекс тебя никак как кандидаты не устраивали? |
Цитата:
Натянула на него улику? |
Vasex, иди в ждопу. Если твы мирный, то мог бы и поискать мафию НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ ТЕХ КТО ТЕБЯ ПОДОЗРЕВАЕТ.
Но ты почему-то этого не делаешь. Я вот почему-то допускаю мысль, что ты тупой мир, а ты не допускаешь мысль, что Экс ошибается в тебе. Ты тупо давишь Экса. Вывод - ты маф. Ну, это как бы первый напрашивающийся. У меня нет времени на игру, сорри ледди и джентльмены. Можете меня казнить. Вреда особо большого не будет. Но лучше казните Васю, Носика, Йохана возможно Зифа, возможно, Настю. На этом пока все. Это мои впечатления по вчерашней игре. |
Так что? Все таки старого вора хотите?
Или может стоит Ди повешать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не хочу вешать Олда, после фразы Ди.
Васекса она не хотела, а тут придуманный аргумент и голос сходу, хотя она его и не видела. Хотя мжет быть и обеление на повесе своего. |
Цитата:
|
Так-то, Ди еще и голосовать за Сифа не спешит.
SunnyBоy, забей ты на Васю. :\ |
Ну, про обеление - слишком громко. Хватает тут умников, которые своих любят казнить.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, если ОлдСиф выходит мафом, он даёт инфу и по Носикамусу и по Васексу. Васекс по Ди.
можно пойти и от обратного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, если кого то считаешь подозрительным, то нужно тут же требовать с кома его проверку?? Хочешь что бы он вскрылся с таковой на третий день игры?? И, да, тот же вопрос к тебе. Что ж ты сам не агитируешь за любого из своего списка?? А для тебя Йохан ничуточки не подозрителен, да?? И может ты все же будешь читать всю тему. Я уже указывала, что кто то из пары Экслей - Васекс может быть мафом. А ты слишком самоуверен. Думаешь, что поведутся на такие твои увещевания. |
Jester,
Цитата:
|
Джунши,
Цитата:
Меняйте вы с Васи, ну, он похож на тупо зациклившегося мира. А тут вероятный маф и информация. |
Цитата:
Пичалька. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |