Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17635)

OldThief 22.11.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885202)
а ОлдСиф прям куда-то делся.. мне это что-то напоминает.. что-то.. вчера.. кто-то у нас так же слился.. кто же, кто же..?

Ну, я же не строчу как некоторые сообщения в одну строчку с содержанием: "он маф, он маф".)

Джунши 22.11.2014 20:01

Ди:
Цитата:

В данный момент из названных мной кандидатов собиралась за Эцитона, но дабы не распылять голоса пожалуй проголосую за ОлдТифа, толком я его не видела, но мне не нра, что он про возможные роли упоминает, похоже на их поиск.
Экс, ты видишь это? Это же жесть.

Цитата:

Тут речь о Носике. Аргументация нежелания голосовать против него просто феноменальная.
И старается действовать по шаблонам, пытается брать на понт.
Экс, ты преувеличиваешь палевность этого поста. Я серьезно.

Vasex 22.11.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885200)
Санни как всегда больше всех активничает

я попал в какой-то выдуманный мир
санни проовощил весь день, а ты тупой олень

EcitoN 22.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1885203)
В данный момент из названных мной кандидатов собиралась за Эцитона, но дабы не распылять голоса пожалуй проголосую за ОлдТифа, толком я его не видела, но мне не нра, что он про возможные роли упоминает, похоже на их поиск.

Про Йохана забыла, пристроилась к Олдсифу когда вроде ты его и не подозревала. Хех

Далее, Носик и Васекс тебя никак как кандидаты не устраивали?

MissTик 22.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1885203)

он не упоминал про роли. При всём моём желании его повесить.
Натянула на него улику?

SunnyBоy 22.11.2014 20:02

Vasex, иди в ждопу. Если твы мирный, то мог бы и поискать мафию НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ ТЕХ КТО ТЕБЯ ПОДОЗРЕВАЕТ.

Но ты почему-то этого не делаешь. Я вот почему-то допускаю мысль, что ты тупой мир, а ты не допускаешь мысль, что Экс ошибается в тебе. Ты тупо давишь Экса.

Вывод - ты маф. Ну, это как бы первый напрашивающийся.

У меня нет времени на игру, сорри ледди и джентльмены. Можете меня казнить. Вреда особо большого не будет. Но лучше казните Васю, Носика, Йохана возможно Зифа, возможно, Настю. На этом пока все. Это мои впечатления по вчерашней игре.

Jester 22.11.2014 20:02

Так что? Все таки старого вора хотите?
Или может стоит Ди повешать?

Exlay 22.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885208)
SunnyBоy,
Джунши,
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=320

Тут речь о Носике. Аргументация нежелания голосовать против него просто феноменальная.
И старается действовать по шаблонам, пытается брать на понт.

Продублирую.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1885210)
Экс, ты видишь это? Это же жесть.

Если Сиф мафит, то норм.

woodson 22.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885204)
Мисстик только бросается обвинениями, либо такая впечатлительная натура, либо просто не понимает, что происходит, но пытается казаться умным.

Г-ди, да это же стопроцентный маф. Посмотрите, как он палится каждый раз..

MissTик 22.11.2014 20:03

я не хочу вешать Олда, после фразы Ди.
Васекса она не хотела, а тут придуманный аргумент и голос сходу, хотя она его и не видела.
Хотя мжет быть и обеление на повесе своего.

EcitoN 22.11.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885215)
Так что? Все таки старого вора хотите?
Или может стоит Ди повешать?

Поддерживаю, Ди можно смело вешать, далее если она выходит мафом она дает меня,Олдсифа мирными. А там и информация для анализирования.

Exlay 22.11.2014 20:05

Так-то, Ди еще и голосовать за Сифа не спешит.

SunnyBоy, забей ты на Васю. :\

Jester 22.11.2014 20:06

Ну, про обеление - слишком громко. Хватает тут умников, которые своих любят казнить.

EcitoN 22.11.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885220)
Так-то, Ди еще и голосовать за Сифа не спешит.

Факт что она подбросила масло в огонь, притом забыла про Йохана который был второй кандидат не считая меня у неё.

MissTик 22.11.2014 20:06

SunnyBоy, если ОлдСиф выходит мафом, он даёт инфу и по Носикамусу и по Васексу. Васекс по Ди.
можно пойти и от обратного

Vasex 22.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885214)
У меня нет времени на игру, сорри ледди и джентльмены. Можете меня казнить. Вреда не будет. Но лучше казните Васю, Носика, Йохана возможно Зифа, возможно, Настю. На этом пока все. Это мои впечатления по вчерашней игре.

пришел ради голоса и ушел. поиск мафов, аналитика, и т.д. учит меня ещё играть.

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885200)
Санни как всегда больше всех активничает

http://s50.radikal.ru/i127/1411/ad/422eb3347131.jpg

_Ди_ 22.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1885196)
Смотрю твое имя у меня в списке повлияло. Что ты так сразу пытаешься что то да сказать в мою сторону, значит зацепил, а значит ты скорее мафия и тебя можно вешать.

Мммм... если я такой подозрительный, почему не агитируешь за мою проверку? Знаешь что я мирный? Тогда понятно.

Если мирная, то можем рассмотреть вариант. Тогда давай смотреть почему у тебя пока узко все идет Йохан, которого мало и удобен в плане наездов, и я когда вписал тебя в четверку?)

Пожалуй в плюсик не большой был пост про рассуждения кто мирный более менее был, потому что мафией не сильно выгодно было оставлять рассуждения при вероятности своего палево, если конечно не хотела запутать.

Ты почему проигнорировал вопрос с просьбой пояснить по каждому в твоём списке, мм?? Решил забить не чтение части темы??
А что, если кого то считаешь подозрительным, то нужно тут же требовать с кома его проверку?? Хочешь что бы он вскрылся с таковой на третий день игры?? И, да, тот же вопрос к тебе. Что ж ты сам не агитируешь за любого из своего списка??
А для тебя Йохан ничуточки не подозрителен, да?? И может ты все же будешь читать всю тему. Я уже указывала, что кто то из пары Экслей - Васекс может быть мафом.
А ты слишком самоуверен. Думаешь, что поведутся на такие твои увещевания.

OldThief 22.11.2014 20:07

Jester,
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885176)
Я вообще не понимаю, почему я должен отвечать раз за разом на то, на что я уже ответил.

Очевидно, что меня тут тупо пытаются слить сейчас, причём не совсем те, от кого я этого ожидал. Единственный, в ком я не сомневался - вудсон, он сразу нашёл, за что зацепиться. Теперь они в три голоса заявляют, что я - маф. И это при том, что я вполне обоснованно ответил на их придирки, вот только бесконечно повторять одно и то же у меня нет ни сил, ни желания.

Exlay 22.11.2014 20:08

Джунши,
Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885223)
SunnyBоy, если ОлдСиф выходит мафом, он даёт инфу и по Носикамусу и по Васексу. Васекс по Ди.
можно пойти и от обратного

да, по Носику так точно.
Меняйте вы с Васи, ну, он похож на тупо зациклившегося мира.
А тут вероятный маф и информация.

SunnyBоy 22.11.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885224)
пришел ради голоса и ушел. поиск мафов, аналитика, и т.д. учит меня ещё играть.

Ты как обычно слишком увлекаешься дискрелитацией любого, кто не смотрит тебе в рот и не возносит молитвы.

Пичалька.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.