Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

Exlay 21.11.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884201)
Мне одному кажутся не естественными последние посты Олдсифы что ли?

Возможно, лично я теперь его считаю мирным.

Nevermore 21.11.2014 16:13

Цитата:

При чем тут ты и твое замечание? Мне одному кажутся не естественными последние посты Олдсифы что ли?

При том, что после того как я сказал что они выглядят мне не естественными ты и начал нападки на него.

SunnyBоy 21.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884199)
OldThief молчит.
Vasex слился.
Печалько.

А еще занимательно как внезапно Джунши набросился на OldThief после моего замечания про его голос против Exlay.

Как вы так успеваете замечать, кто куда слился?

С Васексом непонятно нифига, что у него на уме. Джун вроде вполне последователен.
Цитата:

Я хочу знать кто, что думает по Олдсифу. Я бы голоснул за него сегодня.

Да не знаю я. В принципе странно, что он нашел время поотмахиваться, но не нашел времени на давление, но сама форма постов не вызвала у меня желания казнить. Скорее наоборот. Похоже по крайней мере на удивление мирного - типа а пошли вы в сад, прицепились тут, меняй голос, меняй.

Я пока хотел бы Йохана или Носика вешать. Если не будет возможности их, сменю на Кенни.

woodson 21.11.2014 16:16

Предположим, что Олдсиф и Кенни - мирные нубцы, если мафы умные, то наверняка воспользуются этим. Делаем выводы. (:

SunnyBоy 21.11.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884205)
При том, что после того как я сказал что они выглядят мне не естественными ты и начал нападки на него.

Ты слишком высокого мнения о своих постах. Вот без тебя Джун бы не писал ничего, ага. :smile:

Джунши 21.11.2014 16:17

Nevermore,
Ты всерьез уверен, что я выстраиваю все свои подозрения на основе твоих постов? Ты не переоцениваешь себя чутка? Самую малость.
Экс
Цитата:

Возможно, лично я теперь его считаю мирным.
Давай переведу. Я теперь у тебя маф, который набросился на несчастного Олдсифа и он соответсвенно мирный. Я правильно понял твой намек или что скрывается за этим пассажем?

Exlay 21.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884207)
С Васексом непонятно нифига, что у него на уме

Весь день преимущественно отмазывался, так ничего и не показав. Этот диалог фор фан. (с) Вообще все, что уж. И, мне кажется, делает из мирных мафов с какими-то странными причинами.
Ясно одно - пока он играет не на город.
Цитата:

Джун вроде вполне последователен.

Но он всегда последователен.

OldThief 21.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884203)
кого подозреваешь?

Тебя в том числе, чересчур нейтрален. Но что от этого изменится?)

SunnyBоy 21.11.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884212)
Весь день преимущественно отмазывался, так ничего и не показав. Этот диалог фор фан. (с) Вообще все, что уж. И, мне кажется, делает из мирных мафов с какими-то странными причинами.
Ясно одно - пока он играет не на город.

Да, но он эотго не признает же)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884212)
Но он всегда последователен.

А вот это как раз игра на город, даже если маф. Так что вообще не вижу смысла в Джуна копать. Давайте бить дубиной всех, кто пишет логично и последовательно. Даешь трэш угар и содом.

Джунши 21.11.2014 16:22

OldThief,
Короче жизнь боль и ты менять голос не будешь? Я тебя понял.

SunnyBоy,
Какой смысл сливать голос в Носикамуса-то?

woodson 21.11.2014 16:23

Побуду Эцитоном:
Цитата:

Vetrova - одиночка
nosikamus - мафия
kilkenny - мафия
Йохан - мафия
EcitoN - блокиратор

Exlay 21.11.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884210)
Я теперь у тебя маф, который набросился на несчастного Олдсифа и он соответсвенно мирный. Я правильно понял твой намек или что скрывается за этим пассажем?

Скажем так, я пока в тебе мирного не вижу.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884216)
Так что вообще не вижу смысла в Джуна копать.

Смысл копать как раз есть. Казнить - естественно, на эту тему стоит задумываться позже.

woodson 21.11.2014 16:23

OldThief, а еще кого?

SunnyBоy 21.11.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884217)
SunnyBоy,

Выше уже писал о том, что мне не нравится в сегодняшней казни. По факту вынесены на плаху два кандидата: Экс и Кенни. Экса вешать - себя не уважать. Так что выбора нет, придется голосовать Кенни. Окажется он мирным или окажется он мафом - информации о голосовании практически никакой. Любой здравомыслящий человек при выборе из Экса и кенни выберет второго.

Я хз как, но хотелось бы вывести на казнь хоть одну альтернативу. Носик и Йохан как по мне вполне тянут на овоще-мафов.

Nevermore 21.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884209)
Ты слишком высокого мнения о своих постах. Вот без тебя Джун бы не писал ничего, ага.

При чем тут? Просто я написал, и сразу же он в ту реку. Прост говорю что вижу, чо.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884210)
Ты всерьез уверен, что я выстраиваю все свои подозрения на основе твоих постов?

Я всерьез уверен в том что вижу. Может, ты просто начал травить зацепившись за меня, "мол это не я начал". Мало ли.

OldThief 21.11.2014 16:29

Цитата:

Джун вроде вполне последователен.

Цитата:

Короче жизнь боль и ты менять голос не будешь? Я тебя понял.

А вы точно про Джунши сейчас говорите? Голословно утверждает, что мафиозность бьёт фонтаном из меня (да-да, я голоснул за Экса и пытаюсь его слить), от чего ж не повод "голоснуть" против меня.) Теперь это, я уже второй раз пишу, что могу решение и поменять, но ваших нападок в стиле "не голосуй за Экса" явно недостаточно для этого. Ещё и смотрится подозрительно.

Exlay 21.11.2014 16:30

Цитата:

SunnyBоy,

Вот, кстати, аналогичный вопрос.
Казнь Килкенни хотя бы может прояснить роль тех, с кем он "сталкивался" в рамках темы дня и на список его подозреваемых (хотя, это даже так сложно назвать), если маф.
Казнь Носика не прояснит ничего, кем бы ни был. И, тем более, его вряд ли голосовать станут.

Джунши 21.11.2014 16:30

SunnyBоy,
Есть хорошая альтернатива в виде Васекса. По мне, вполне себе маф или черный ролевик. Носикамус какая-то фигня, если чесно (так же я говорил в мафоконфе в позапрошлой игре, когда он был маном и мы из-за этого проиграли, лол...)

Exlay 21.11.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884226)
Есть хорошая альтернатива в виде Васекса. По мне, вполне себе маф или черный ролевик

Не в бровь, а в глаз. Считаю примерно так же, еще и наверняка самый "активный" в команде.
Единственное, надо бы, чтобы эти махинации к разбросу не привели, позволив делать выбор уже не городу.

OldThief 21.11.2014 16:37

Боюсь, проблема ещё в том, что вы друг с другом более-менее знакомы все, я большинство из вас вижу чуть ли не впервые. В принципе, главная причина, почему я не сижу тихо и пытаюсь активно ввязываться в диалоги - посмотреть на вашу реакцию, немного притереться. Я сейчас в заведомо проигрышном положении. Не в этой, так хотя бы к следующим партиям было бы неплохо это исправить.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.