![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Васексом непонятно нифига, что у него на уме. Джун вроде вполне последователен. Цитата:
Я пока хотел бы Йохана или Носика вешать. Если не будет возможности их, сменю на Кенни. |
Предположим, что Олдсиф и Кенни - мирные нубцы, если мафы умные, то наверняка воспользуются этим. Делаем выводы. (:
|
Цитата:
|
Nevermore,
Ты всерьез уверен, что я выстраиваю все свои подозрения на основе твоих постов? Ты не переоцениваешь себя чутка? Самую малость. Экс Цитата:
|
Цитата:
Ясно одно - пока он играет не на город. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldThief,
Короче жизнь боль и ты менять голос не будешь? Я тебя понял. SunnyBоy, Какой смысл сливать голос в Носикамуса-то? |
Побуду Эцитоном:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldThief, а еще кого?
|
Цитата:
Я хз как, но хотелось бы вывести на казнь хоть одну альтернативу. Носик и Йохан как по мне вполне тянут на овоще-мафов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Казнь Килкенни хотя бы может прояснить роль тех, с кем он "сталкивался" в рамках темы дня и на список его подозреваемых (хотя, это даже так сложно назвать), если маф. Казнь Носика не прояснит ничего, кем бы ни был. И, тем более, его вряд ли голосовать станут. |
SunnyBоy,
Есть хорошая альтернатива в виде Васекса. По мне, вполне себе маф или черный ролевик. Носикамус какая-то фигня, если чесно (так же я говорил в мафоконфе в позапрошлой игре, когда он был маном и мы из-за этого проиграли, лол...) |
Цитата:
Единственное, надо бы, чтобы эти махинации к разбросу не привели, позволив делать выбор уже не городу. |
Боюсь, проблема ещё в том, что вы друг с другом более-менее знакомы все, я большинство из вас вижу чуть ли не впервые. В принципе, главная причина, почему я не сижу тихо и пытаюсь активно ввязываться в диалоги - посмотреть на вашу реакцию, немного притереться. Я сейчас в заведомо проигрышном положении. Не в этой, так хотя бы к следующим партиям было бы неплохо это исправить.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |