![]() |
Если вообще никаких признаков жизни, то скорей всего болок питания. Когда подыхает материнка, все равно должны гореть соответсвующие лампочки. На счет проца говорить не буду не уверен, но на мать не похоже.
У меня такой вопрос не кто не пользовался прогой HandyBits - "File Shredder"? Я тут некоторое время назад решил поставить на пробу, она не похала соответственно удалил. Но в реестре записи остаются. Удалил их. Время от времени появляется строка [HKEY_CURRENT_USER\Software\Teknum Systems]. Причем появляется она переодически, когда создаешь какие либо ярлыки как мне удалось узнать. На сайт программы есть прога по удалению их системы UPDATE, все из-за него, юзал, но мне не помогло может кто ей пользовался? В принципе, кроме записи в реестре эта хрень больше себя не чем не проявляет. Вирусом не является. Может шпион? Как от этого избавиться, подскажите. |
Gladiator,
ну.. как запасной вариант - можешь полезть ручками с грохнуть эту запись :) А вобще-то попробуй поставить по-новой и удалить (такая батва случается если некорректно удалена прога - например остались dll, которые обращаются к записи в реестре, а она в свою очередь - к экзешнику). |
proud_wolf, ручками я удалял - не помогает, но проблему я все-таки решил. Все было удалено и не раз. Мне удалось найти ssmenu.dll в папке System32 именно это паршивый файлик и создавал записи в реестре, когда пользователь например создавл ярлык и т.п. Процесс был добавлен в Explorer. Поэтому пришлось проверить, создан этот файл прогой с нуля или заменил системный. Спросив у народа в DC который эту прогу не юзал - они файла не нашли, удалил эту хрень анлокером. Дата создания файласовпадала с созданием проги, но проверить не мешало. Одним словом избавился. Кстати, на англоязычных сайтах многие на Teknum жалуются. Странно как эту компанию еще не засудили...
|
Gladiator,
вполне возможно, что это какая-то зашита от взлома :):):) |
proud_wolf, что именно считать защитой от взлома? )
|
Цитата:
Хотя хз...:) |
Help me!!! Мой комп при включении шумит и только не врубается и не вырубается на мониторе ни чего нет кому не лень помогите пожалуйста
буду очень благодарен:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad: |
Ты б ещё полаконичней написал - невключается комп, что делать?
|
Droy, открой корпус, посмотри, что шумит. Если работают только кулеры, а остальное нет, значит, полетел БП.
|
ПОМОГИТЕ!я скачал игру под плайстайшен2!эмулятор не читатет.!файлы mds и mdf.Алкоголь 120 тоже не читает
|
Drangel, что значит "не читает"?
|
SpellCaster, файл нетот чтото типа этого
|
А другой плагин эмуля использовать, запускающий образ напрямую?
А так, вполне возможно, что образ битый слился. |
Drangel, да, возможно, файл поврежден - с нашими каналами это нередко. Проверь, зачастую народ выкладывает контрольные суммы, хэши md5. Или попробуй еще daemon tools.
|
Посоветуйте антивирусник. Avats мне компьютер убивает. Парень советовал Авг какойто... это что и с чем его едят?
|
AVG это бесплатный антивирус. Довольно таки неплохой для своего класса (freware), весит в переделах 13 мб. , опертивной памяти ест не много, русский интерфейс поддеживает (у меня была рус.версия), в использовании прост....
Скачать можно вот тут http://free.avg.com/ |
Dark Prince, спасибо
Ещё один вопрос для знающих: Почему при включении пару минут, а то и 10 гудит вентилятор? |
White Raen, пара вопросов:
1) Кулер какой фирмы? (желательно хар-ки и фирму) 2) Ставила ли какие-нибудь проги упралвяющие винтелятором? 3) Давно ли это началось? |
Dark Prince,
1) ненаю 2) нет 3) ну.... давно. Простите за неточность ответов( |
White Raen, тогда одни из вариантов попроси парня вычестить кулер от пыли и проверить крепления винтилятора, может он расшатался...
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |