![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не понравился - это нормально для первого дня. не вполне нормальными были минусы - все, кто хотел, уже поняли, что я не нравлюсь санни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, "завали" сам и "рот закрой".
|
Внезапно, понравился ответ Васекса. В связи с этим очень бы хотелось увидеть Алекс С.С. в треде, а пока Болдуин или Себай как кандидаты на казнь идут.
Цитата:
2. Хм, можешь считать это интуицией, но аргументы вполне нормальные для того промежутка времени, которое прошло. Большего тогда и не нужно было, а реакция таки какая-никакая имелась и на нее точно так же был расчет. Цитата:
Цитата:
А Эткун пишет ровно так же, как и писал до этого. Энивей, надо бы более внимательно почитать посты Алекс и Себая, тем, как ответил, практически полностью реабилитировался. Именно построение и аргументы. |
Vasex, слушаю и повинуюсь, Отец. :smile:
Цитата:
Меня лично смутила не столько аналитика Экса, которая как раз радует. Тем более на общем фоне. А вот выводы просто ухаха. Понастроил пар на очень сомнительных критериях связи. Что наводит на мысли о том, что кое-кто очень хотел налепить пар. Ну, знаете, это как негатив сдает в посте половину своих, но ставит к ним в пары мирняков, чтобы получить автослив чижа после казни мафа или обелить своего после казни чижа в такой "паре". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале выделены общие критерии, где у кого-то может быть банально подстроение, а затем уже собственные мысли, проще говоря, интуиция на тот момент. Цитата:
Тем более, как раз вспомнил про Себая и странное начало, а его последние посты читал не особо внимательно, возможно зря. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
woodson
объясни тогда, о чем была эта фраза про саммаф и римскую партию |
Baldwin, ну в римской партии на меня насел маф Аферус и я струхнул, ибо там была моя 3 партия. Потом уже, после игры, он написал мне, что надо было его в мафстве обвинять.
|
metos 6
Alex S.S. 5 Aferus 3 оживляйтесь и пишите свои подозрения (аферус, по нежке и себэю слишком мелко), основанные на поведении игроков. давайте списком, кого бы убили с целью найти мафа. по логике это должно совпадать с вашим голосом я бы казнил болдуина или себэя, либо, как альтернатива, к которой пока не вижу смысла прибегать, пока не проверена первая связка, но которую не отбрасываю и поддержу - экса или алекс. алекс, кстати, вполне себе активна, но только не в игре. экс как-то странно от меня отцепился. аферус вбросил пост вроде бы с конкретикой, но будто бы с белым флагом, старается не идти на конфликт, аферус-то даниель несколько дней не был в сети. даже вряд ли знает есть у него роль или нет. предлагаю не пускать его больше в игры. джек уолтерс явно мирный без роли |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |