![]() |
Greenduck, С Проффом было не просто... Хогбены- Прохфессор или Доуэль... Но не лилипут же, значит Голова)))
|
Седой, я подумал на Ррр из Алисы. По длине имени почему-то. А так всё верно у меня)
|
Седой, Голова, к гадалке не ходи!
За здоровье наших хитроумных организаторов! *и немедленно выпил(с)* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p/s/ у тебя круче *роняет слюни * Цитата:
|
Fictehappy, Посмотрел ответы... Гордо задрал нос... Пустился в пляс)))))
ЙЙЙЙййоооооохххуууууу!!!!!!! |
Ну, тоже можно радоваться. Ибо сначала я был в шоке. Тодеш и не одной звёздочки. А так... даже неплохо.
|
Седой, а я промазал в нескольких местах.)
Как там Пастернак говорил "Ты поражения от побед свои не должен отделять"(с)))) Зато сделал зарубку на памяти перечитать и прочитать кое-что.) И за это ещё раз спасибо организаторам! *и немедленно выпил(с)* |
Fictehappy, можно было бы и налить организаторам)
|
*нервно хихикнула*
|
Mikki, Не понял... С кем это ты пить собралась? Кроме меня?
Охххх... *Достал коньяк, лимон, шоколадку...* Гуляем?)))) Кстати, пари будут еще, после первого тура? *а кто-то близок к проигрышу* |
Цитата:
а вообще с первым разделом грустно)) Цитата:
|
Седой, гуляем) а кто же близок к проигрышу???? *недоуменно хлопаю ресницами*
|
Только у меня без запивки.
Весь сок перевёл, когда пытался "надышаться перед смертью".) *разлил по стопкам обжигающую жидкость чистую как слеза младенца, подвинул тарелочку с ломтиками сала и маринованного чеснока* Угощайтесь!) Где, кстати, Арык? Противобункерные авиабомбы, таки, никто не отменял.:vile: Гаврош, и я с Саймаком пролетел как фанера над Парижем. Я у него рассказы больше люблю.) |
Fictehappy, шеф почивает. У него режим-с...
|
Раз уж я начал лёгкий ролеплэй, соответствующий выбранной книге, то сейчас мне нужно станцевать Каммалу. Но я чего-то очкую.
|
Цитата:
если сурьезно, рада участию, интересно :) Но пока еще вина не хлопну, вторую часть задания читать не пойду:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
*грустно грызет сыр и всхлебывает кьянти* |
Gavrosh_MG, Когда сказали о втором, просто дописал рыцарей, ибо Визиты уже были))) Кста, к Нейроманту так же идеально подходила Стальная Крыса поет блюз. Просто повтор авторов, но подходила так же)))
Mikki, Тааак... И с кем мы пьем? Орги на грани проигрыша мне... Хотя два тура угадаек впереди еще.... Greenduck, Видео предоставь))) Мы оценим... Каммала, камала, кам... |
Gavrosh_MG, это хорошо, что интересно) иначе смысла же нет)
Седой, со всеми, кто нальет) и не задирай нос же... |
Блииин, ох уж эти жуткие рецензии... ненавижу писать рецензиии, патамушта не умею их писать. Совершенно. *рычу, а потом начинаю рвать бумагу на тонкие полосочки*
|
Mikki, Вот же ты алкашка ветреная))))
А нос... Угадайка хорошо прошла))) Смотрю на твой статус теперь))) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |