![]() |
Цитата:
Сейчас казнь еще можно использовать как полурандом. Потом уже нужно очень сильно подумать, прежде чем сделать выбор. |
SunnyBоy, все просто - я написал все, что хотел. Пока у меня есть лишь одна мысль: кто-то из женской троицы наверняка маф. Посмотрим, кого ты будешь защищать. (:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Кандидатуру Шепа я поддержу. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока я вполне открыто поддерживаю Лолу и Улу и... не поддерживаю Настю Ветрову. Если тебе это так интересно. |
Визард или Шепард, так я вижу эту казнь. Шепард уже продемонстрировал незаинтересованность в игре, Визард вообще ничего не сказал, но есть вариант, что скажет.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, ну а на что еще полагаться в первый же день?
|
Проблема в том, что Сэм почти прямым текстом заявил, что играть он не будет. И если овощной казни нет, то надо с ним что-то делать будет в любом случае.
|
Ветрова сливает Паркера. При этом делает это на отвали :(
|
Блин, нет, не хочу я казнить Сема, который, скорее всего, бесполезный чиж. Он может быть тем самым балансом, которого не хватит городу через пару дней. А есть Метос, есть Аргус, есть другие подозрительные.
|
Цитата:
|
Сэм никому не мешает и, главное, не похож на мафию. Смысла нет тратить казнь так с этим чудо-балансом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|