![]() |
Джекс покачал головой. Организатор сего мероприятия обладает телепатией, но какой-то не расторопный.
Проходя мимо танцующий красотки, он приметил коробку. Выпустив из нее живого аспида Таллер запихнул пищащую мышь в нее. Цитата:
Смотри не развались дядя. Покосился на нездоровую ЛИСО. Будь здоров, малышка. |
Зверек понял голову, облизнулся, и, пошевелив усиками, принюхался к пару, густо валившему от чаши.
|
*зевнул*
ОС или Рейстлин.. |
*сунула в открытый в зевке рот горящую свечу?
что там у нас? |
*из потайного люка в полу выбрался очередной гость и степенно направился к свободному креслу*
- Ну здравы будте, господа - дварф покосился на Графа - или мертвы. Что тут у вас наливают? |
Цитата:
- Что-то скучновато тут. Мышка улетела. Оборотни разбежались. А что делать одинокому 600-летниму вампиру в баре? *тяжко вздохнул* |
Mikki, Откусил свечки кусок с пламенем... мммм... горяченькое...
|
Песец пошевелил ушами и начал рассматривать стоящую перед ним чашку с грогом. Потом наклонился и попробовал, но поморщившись, фыркнул и пить не стал.
Затем он с интересом уставился на танцовщицу со змеей, вероятно, оценивая вкусовые качества пресмыкающегося |
Итак, свою долгожданную Кровавую Мэри, а также 50 единичек кармы на счёт получает Дымка в образе Джекса. Выбор Alex S.S. |
Седой, а мне дали одну конфету...и всё...эх...
|
Цитата:
А так, то поздравляю с победой. |
Дымка, поздравляю)
|
Mikki, шведский стол же) Я бы рекомендовал воон то паучье суфле.
|
Mikki, это тут дали? Хм... Щедрые что-то))
*саблезубый ежик поковырялся в зубах...* |
Тем временем маленький Полярный зверь Апокалипесец спрыгнул со стула, и крадучись, начал пробираться под столиками к небольшой сцене, где покачивала бедрами в такт музыке полуобнаженная девица
|
Greenduck, не...я не люблю дрожащее...
Седой, вот и мне страшно... |
Дымка, поздравляю!
*Рогатый заачерпнул грог огромной кружкой, принюхался, и щедро разбавил содержимое из личной фляжки* Цитата:
- Как что, напиться конечно! |
Mikki, тогда попробуй вон те леденцы. Только не спрашивай из чего они.
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Очень неожиданно. Напялил корону победителя.:liso: Типо горд.
http://2.firepic.org/2/images/2014-1...s7ze82gjpu.gif Хе хе... Не завидуй дядя. Вот тебе утешительный подарок. Джекс докурил и вынул из касухи, ключи от байка. Там на парковке стоит. Первый вампир на мотоцикле. Готов выложить сотку за зрелище. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |