![]() |
Цитата:
с точки зрения Рин - непонятная и подозрительная братия если бы она вас не видела тогда вместе с тем старцем - то и не боялась бы сейчас внезапный приступ амнезии сильно облегчил бы вам задачу |
Цитата:
Таким образом, точка зрения Рин, конечно, весьма интересна, но не думаю, что многие отнесутся к ней с пониманием. (но виртуальная банда похитителей репы тоже не любят Мудрых, если что) |
мля-я-я… :facepalm:
чувствую себя переговорщиком, а предо мной подросток, и он на самом краю крыши, и голосит, чтоб не подходили… *образ, чисто образ* Хорошо, Джейд, как ты сам себе это представляешь? Что изменится от того, что сводим Рин в кабак? Станет пьяненькая, исразу подобреет? *не верю* Ты вот вроде хочешь играть. На словах. На деле же я вижу, что не идешь навстречу, а наоборот – пятишься к краю небоскреба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Рин жила в изоляции почти все время и мало знакома с внешним миром 2. ее не волнуют старцы и она едва ли что о них знает 3. ее мало волнуют традиции и она о них тоже знает крайне поверхностно 4. среди этих вождей вполне могли затесатся и те, кто вел истребление ее рода и она об этом помнит следовательно, она может подозревать любого, если на то найдется существенный повод старец упомянул ее проклятие и ткнул пальцем в ее сторону - значит он в курсе кто она и что она носит проклятие. Учитывая, что она держит свое происхождение в секрете, это наводит тень подозрения на старца и все его окружение. Цитата:
|
"- Запомни, сын, есть два способа познакомиться с девушкой в наше время. Быстрый и медленный. Быстрый - дубиной по голове и в постель.
- А медленный? - Ухаживаешь за ней, подарки делаешь, гуляете вместе... А потом - дубиной по голове и в постель. " (С) Мастер Ыхыа-Ха-ухух. "Знание, сокрытое в кустах". |
Руслан Рустамович,
Хех, с языка снял за дубинатор)) Собственно, если сеттинг нам дороже, вижу два пути: 1) Фаркаш бьет Рин по голове, Казарнак перекидывает через плечо, и дружно тащим в лес. Дулебу, конечно, будет стыдно, но ведь не он же бил дубиной? Потом, Рин, оф кос, может попытаться сбежать, но у нас длинные руки, гы – это раз, а коли все же сбежит – ну, что же, не срослось – это два. 2) Тупо расстаемся с милашкой Рин, и ищем другого врача, или не ищем) Третьего, увы, не дано, а если и дано, то не в этой реальности, а в перпендикулярной. |
Цитата:
Эти караванщики с которыми она караванилась не только ничего не сказали ей о Народе, но еще отрезали ей уши и выкололи глаза? Цитата:
Цитата:
Интересно, чьи это проблемы... Уж, явно не мои=) У меня их вообще нет!=) Арык, твой перс вроде избранник какой-то богини, может посоветуется с ней? Она ему расскажет про "эти самые дни", он все поймет и вы придете вербовать Рин в другой день. Или не придете. |
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
нигилистка живущая в своем маленьком мирке - вот она кто я вроде уже это писал тут нет, она не замечала, что было до того, как старец в нее ткнул пальцем она была на своей волне это видно по ингейм посту да и если бы она знала о всей важности старца, это мало что изменило бы ибо Цитата:
|
Цитата:
Э-э-э, я не вижу среди персонажей психологов, социальных работников, судебных приставов по работе с несовершеннолетними, священнослужителей-миссионеров (в классическом представлении), добрых тетенек за 40, из тех, у кого не было детей, и прочих добрых личностей, которым втемяшится ломать барьеры в дурной девчачьей голове во имя добра. Цитата:
Или кто-то из персонажей должен отказаться от своего прошлого и принять покемонную веру=) Покемоны-то точно не враги Рин, так? Я предлагаю нового покемона - Репка-покемон! или просто Репкамон! |
Цитата:
хотя, может быть в эпоху бронзы и было обычным явлением общаться исключительно по средством дубины и копья. Если это так, то я готов признать, что был не прав. |
Jade, cпасибо за пост, теперь я могу не даблпостить=)
Итак, у Нивкурила есть 100% пик ап лайн и он хочет им с вами поделиться. Выставить на суд общественности, так сказать=) Итак, у вас по цели не отстрелялся еще Даниель, чей перс весьма грозен, вонюч и не внушает доверия, так? Скрытый текст - поток: |
Короче, сейчас я отпишусь)
Вот пост. Я там позволил себе малость порулить вашими персами, но ничего существенного -- всё чтобы чуток ускорить процесс, а то мы затянули что-то) Теперь мне нужно узнать, нашёл ли Фаркаш Рин, чем она занимается, с кем и где. Можете не писать полноценный пост, а просто черкнуть тут -- я тогда просто дополню свой пост в игровой теме. |
*Вздыхает* Жалко, что это не Годвилль...
|
Мой пост будет или сегодня ночером, или в воскресенье.
По поводу ситуации: Спаретра солидарна с Фаркашем по пункту "надоело тратить время". И даже обрадовалась бы, если бы это оказалась совсем не уловка). Ибо моя героиня не понимает, какую пользу может принести спутница с таким обилием тараканов. Раз уж простая попытка вполне приличных на вид незнакомцев заговорить вызвала у Рин чуть ли не панику, особенно когда те попытались выдвинуть компромисс, а не легко и радостно пойти у нее на поводу... То уже диагноз). А если человек так себя ведет в самом начале, то, 150%, продолжит и далее. А крутиться вокруг Рин в горах (!) с мыслями "ах, ей неуютно", "ах, она боится", "ах, что ей еще в голову взбредет"... Ну извините, есть дела поважнее). И это не из вредности и человеконенавистничества, а в силу банальных интересов выживания. Тем более, моя героиня предпочитала общаться с брутальными немногословными наездниками, а не с трепетными испуганными девочками. И я этого не скрывала. Так что... Извиняйте). Конечно, подыграть Спаретра подыграет, но ее недоумение меньше не станет). |
Цитата:
хотя ведь достаточно было просто подойти без украдки и бряцания оружием, сказать, что мол извини, что испугали, да изложить суть вопроса ну заморочился так заморочился я постараюсь подыграть =) у меня сегодня половина дня рабочая, за это время постараюсь отписать |
Jade,
не, дружище, извини, а кто «бряцал»? Спаретра? Фаркаш? Казарнак? Все только что и делали, как пытались выказать свои мирные намерения. Ну да ладно, я понял, что енто стена :wall: Непрошибаемая. Дэн, Анна, вот, зацените, набросал немножко) Скрытый текст - Вариант ката: |
Арык, пусть будет так). Я не возражаю. Тогда события "со своей колокольни" опишу чуть позже.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |