![]() |
Цитата:
И это еще один повод не заплывать за лимиты. Венегур, хочу режиссерскую версию! |
Цитата:
|
Цитата:
Дэн тоже может не посчитать. Но я никому ничего не говорил:spy: Кстати, я у себя знаки вообще ещё не смотрел. Так что всё может быть ))) |
за прошлые выходные выдавил из себя только 2.2к знаков
если сейчас не нахлынет энтузиазм, то рискую сойти с дистанции =( люблю моделировать историю в уме, ненавижу излагать ее в тексте Т_Т |
Jade, знакомая история. Конечный продукт всегда кажется мне жалкой тенью великолепной задумки.
|
Я хочу увидеть интересные миры, а не озеро, в котором купается Чорный Властелин Курчавого Ужоснаха.
*и эта, я пишу не про эльфов, что вы-что вы! как так можно?!* |
Элвенлорд Гримуар, одно другому не помеха). А если серьезно, то кто ж не хочет интересных миров?) И да, а кто конкретно обещал трэш-угар и далее по тексту?)
|
Интересные миры? С теми заготовками, которые рассматривались в итоге, включая победившую? Вспоминая прошлый отыгрых по мирам? Ну-ну. Анна, Гримуар, вы оптимисты.
|
Reistlin, dum spiro spero ;).
|
И попрошу про внеконкурс не забывать.
|
Цитата:
Но я, к примеру, компенсирую это ненавистью к человекам. ;) Арык, ой, ну звиняй. Прям-таки угадал? :lol: А он один купается или с нимфами-рабогрызами? |
Цитата:
|
С миром всё понятно и, кажется, неплохо. Осталась маленькая проблема: написать так, чтобы его было побольше, а героев/персонажей - поменьше... Не скатиться в рассказ, сохранив рамки именно сеттинга.
Вдумчивой работы на пару дней. |
Цитата:
|
Jade, пс-с-с-ст! Не пали тех!
|
Цитата:
|
Слабо представляю себе, что входит в задание?
В какой форме принимаются работы? Художественный рассказ, из которого видны основные особенности мира и сеттинга? Техническое перечисление, как то: 1. этот мир населен мюмзиками. 2. мюмзики мысленно готовят себе завтрак. 3. мюмзики ходят на работу, о которой мечтают. 4. мюмзики умирают от собственного страха и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |