![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Ага: Хотя, мне казалось, что неплохо попадаю в НФ. |
Ага, бичевание и оправдания...
Ладно, всё равно ж ТОПы вскроют. Я, например, "Гёрлчат" в ТОП не взял. Хоть и написано вполне эмоционально, но подобного бреда читать не хочется. ЦА у рассказа - тинейджеры-отморозки. Пардон, на дух не переношу. Вот так и голосовал. Если что - танк уже купил. |
Цитата:
"Гёрлчата" рассказ-прогноз. |
Цитата:
|
Главное, что я прогноз там разглядел. Тяжелый.
|
Цитата:
|
Мне проще - я в Гёрлчате ничего не разглядел. Но и танк купить не успел...
|
Вообще не заморачивался по этому поводу - есть рассказы намного сильнее, гораздо сложнее выбрать из тех где уровень примерно одинаково высок, а таких было не мало...
Вообще должен сказать, что планка этого конкурса поднялась на приличную высоту и как бы тут не кричали и не ругались, этот креатив действительно показал, что не все так плохо, а в некоторых случаях даже есть чему поучиться. |
Цитата:
Что-то я совсем запутался. У вас какое число? Объявление итогов сегодня или завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рассылке сказали - завтра, 1-го декабря. По Москве, конечно )) Во Владивостоке уже 2-е будет на тот момент ))) Эх, с каким удовольствием опять в Славянку попал бы летом... Ностальжи. |
Цитата:
А вообще, я подобного начиталась и насмотрелась еще в 90-е. Тогда это прогнозом не стало, слава Богу. |
Цитата:
|
Будем ковать железо, пока горячо
Вот вам список рассказов с креатива, которые попали в лонг-лист "Аэлиты" Скрытый текст - Законы вселенной: Скрытый текст - Либо там, либо там: Скрытый текст - Координаты чудес: Скрытый текст - Повод для улыбки: |
А можно я задам глупый вопрос?:blush:
Приблизительно когда будет объявлен список рассказов, которые вошли в аэлитный сборник? |
где-то ближе у нг, а то и после
|
Да, ну и законы в Вашей вселенной ...
|
Цитата:
А у вас не так? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |