Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы и сериалы детства (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1542)

proud_wolf 04.10.2007 12:46

Человек-Паук (даже специально ходили в библиотеку - смотреть).
PS было это еще в школе - начальных классах. Так что было это еще при СССР

до сих пор понять не могу, как это было возможно, что бы в провинциальном городке - показывали бурожуйские мультики

Ula 04.10.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 193289)
Твин Пикс
Светлое воспоминание из детства.

"Твин Пикс" сложно назвать светлым, но вещь офигитительная. Помню свой загруз, я даже в личном дневнике (вела в классе 6-7) к Дейлу Куперу обращалась, очень уж Кайл Маклахлен нравился...
Фраза: "Огонь, иди со мной!" и "Совы совсем не те, кем кажутся" - очень пиятственны мне;))
Папа мне на ДР подарил первые 3 книги + дневник Лоры Палмер и Дейла Купера, радости моей не было предела!!!

Thor 05.10.2007 08:38

И как вам книжки, тоже что в фильме?
Концовка такаяже?

Ula 05.10.2007 18:16

Thor,
каюсь, я быстро переросла свое увлечение .... и не купила последние части, остановилась на 3 части....

Farsi 05.10.2007 18:18

Eol, мне!! Я хочу эту настольгию))))

виктор999 05.10.2007 20:26

Вспомнил еще один сериал, который мне нравился " Удар! Еще удар" про хоккей.

Alia 13.10.2007 22:40

О! Вспомнила еще кое-что. Мультик (не то, чтобы сериал, но несколько частей в нем были), назывался "Уличные акулы". Про 4х парней, которых превратили в наполовину акул (неожиданно, правда?:Laughter:) и они смогли прогрызать себе проходы под землей. Ну и конечно, решили отомстить тому, кто это сделал (он еще и отца их угробил). Смотрела мультов 5 или 6, но их было больше, правда никогда больше не встречала ни этого мульта, ни упоминаний о нем...

DdeMorf 14.10.2007 08:06

to Alia
Ага, был такой я тоже его смотрел. Прикольная вешь, если не ошибаюсь полноценный сериал, хотя я смотрел всего несколько серий. Там они еще на мотоциклах ездили и прикид у них прикольный был. Одно смущает, уж больно идея то на Черепашек похожа.

Alia 14.10.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от DdeMorf (Сообщение 197259)
Там они еще на мотоциклах ездили и прикид у них прикольный был. Одно смущает, уж больно идея то на Черепашек похожа.

Насчет мотоциклов и прикида честно сознаюсь - не помню. Хотя мотоциклы вроде действительно были.
Черепашки... Не знаю, не знаю. Похожего разве что мутации глав. героев. А борьба со злом и т.д. - это уже традиция)

Beyond 15.10.2007 09:13

Вчера вспоминали с мужем сериал "Гром в раю". Целиком вряд ли, но пару серий бы пересмотрела. Ностальгии ради.

DdeMorf 15.10.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 197454)
Не знаю, не знаю. Похожего разве что мутации глав. героев. А борьба со злом и т.д. - это уже традиция)

А что этого мало? А еще их тоже было четверо...
Но все же они от черепашек конечно отличались. Помню они отличались большой силой, вспоминается эпизод где глав герой отрывает танку гусеницу...
А у них там не было случайно наставника? Что-то запамятовал... Или у них паренек был знакомый вместо Эйприл)))

Alia 16.10.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от DdeMorf (Сообщение 197851)
А что этого мало? А еще их тоже было четверо...

Ну в фантастической четверке тоже было четверо))) И силы были приобретенные, однако ж...
Цитата:

Помню они отличались большой силой, вспоминается эпизод где глав герой отрывает танку гусеницу...

А я помню, как они вчетвером мост держали...
Цитата:

А у них там не было случайно наставника? Что-то запамятовал... Или у них паренек был знакомый вместо Эйприл)))

Наставника вроде не было. А насчет паренька... Помнится в одной серии они кого-то спасали, но вот остался ли он с ними...

MAZAHAKA 16.10.2007 19:47

Они еще тарелки ели,что бы мыть не надо было.

P.S.Там стегозавр прикольный был

Alia 16.10.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от MAZAHAKA (Сообщение 198304)
Там стегозавр прикольный был

Где стегозавр? Какой стегозавр? о0

Лучезарная 21.10.2007 15:17

Однозначно "Черепашки-ниньзя"! У нас их по выходным на местном канале показывали - качество плохое - до сих пор, если где-то показывают смотрю с замиранием сердца!

виктор999 22.10.2007 22:26

Я вспомнил еще один сериал, от которого я тащился в начале 90-х. В стиле трансформеров. Толи они назывались Гоботы( или все же по другому). Из хороших ребят я помню вожака, которого звали Первый, других не помню, а врагами их были - ренегаты, которыми командовал Сайкил (или Сайкл). Помню, что это делала компания Ханна- Барбера продакшинс.

Alia 22.10.2007 23:07

Гм... Первый раз слышу, если честно...
Зато слово "ренегат" мне напомнило мульт "Повторная загрузка". Не помню, упоминала я его уже тут или нет...

SpellCaster 23.10.2007 09:47

Ага, Гоботы, шли они, как сейчас помню, в 16-45.

Дымка 23.10.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 201013)
Гм... Первый раз слышу, если честно...
Зато слово "ренегат" мне напомнило мульт "Повторная загрузка". Не помню, упоминала я его уже тут или нет...

Повторная перезгрузка. Это компьюторный мульт. где главный герой Энзо Матрикс его подружка и пес. все они либо зеленые либо синие цветом кожи. Глав злодей Мегобайт. мне нравился этот мульт. даже записывала на касеты.

виктор999 23.10.2007 18:59

Когда-то в детстве мне очень нравился один сериал, назывался он Крысиный патруль. Там четверо человек (3 англичанина и американец, или наоборот) на двух Виллисах ездили по пустыне Африке и долбали армию генерала Роммеля, которого называли лисом пустыни. В то время мне этот сериал очень нравился.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.