![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор и жур, походите на меня.
Через час с лишним буду дома, потолкуем насчет мафской шлюхи, когда я буду не с телефона. |
Пока меня не заперли на калдбище:
Мережук Роман, ну не верю я, что мирные настолько тугие. |
Блин, Болди, не тяни с газетой :)
|
Vasex, ни пупа себе палевный слив... мирного мафы вытаскивают на казнь, спасая своего.. а я умри молча. дав вам шанс опять убить нас? Вчера такое прокатило и мы потеряли кома, отчасти от того, что я не поменял тебя на Дена... мирные вам не овцы, хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, как-то мне сомнительно, что Дэн врал. Когда у него почти не было шансов спастись, так слить свою роль, зная, что половина людей все равно пойдет казнить мана... Эх, мирные, отстреляют нас, аки птенчиков.
|
Baldwin, я так понимаю, я могу не заморачиваться?)
|
Цитата:
Манство Дэна подкосило мои стройные выводы. Будем переосмысливать убийства. |
Цитата:
На кой нам сдвоенное убийство? Мы же перебьем сами себя. Спс за предложение союза - это довольно лестно. Но в текущей ситуации выживание Дока и Жура важнее. Извини, но кузнец нам не нужен :lol: |
Daniel, Как метос, только в самый последний момент, перед голосованием признался, а он после. И...кто...еще....идиот?
|
SunnyBоy, да вас в любом случае перебьют.
|
Седой, радуешься еще одной удачной казни
В общем, я сознаюсь - я маньяк. Стреляю в тебя, шлюха. Выслал ход ведущему еще до конца казни, вот увидишь, в газете. Я маньяк. Убиваю седого. |
Цитата:
Давайте ка продлим игру, уменьшив количество смертей в день. Цитата:
Другой поздравил бы мирных с удачным мувом. Эгоист ты! |
Цитата:
|
Vasex, ты или маф или пристрастен. я мирный. это понятно, но ты когда стали казнить Дена резко потащил меня, скооперировшись с Лолой и Микки... Не странно ли? И еще раз говорю: ты мирным ТАК не играешь... Ну игроки. сами посмотрите, Вася не тот мирный Вася, а полуВася какой-то...
|
Седой, ни с кеми я не скооперировалась. Просто довод мана звучал разумно. Вот и все.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |