![]() |
1. Огнеяра.
2. Патриах 3. Арык или Ликантроп. Бонусом: Эльф останется без места))) Хотя шансы были.... Дам ему Зр Сим)) |
где приз зрительских симпатий?
|
э...желаете?
Приз зрительских симпатий!!!!! Выдвигайте кандидатов!!!! Победитель получит плюшки в репу и всеобщее уважение и любовь))) |
Mikki, Обязательно!
|
Мм, тотализатор...
1. Огнеяра 2. Арык 3. Ликантроп Зрительские симпатии: Arhitecter |
Седой и Венегур, чего-то вы Серу из поля зрения выпустили. Негоже, гы.
|
Арык, "мертвых" я не читал, потому мне сложно оценить фанфики по ним. Так что для меня Сера "темная лошадка" и расположилась на четвертом месте.
Элвенлорд Гримуар, если ставить на тех, кого не будет - ставлю на себя ) |
*шапку оземь*
Эх, была не была, вкинем и мы лотерейный билетик, ибо бог любит троицу, и все такое. Помещу себя между двух прекрасных дам, хе-хе. 1) Огнеяра 2) Арык 3) Сера з.ы. Венегур, фанф вышел веселым, улыбнуло, а вот гибрид (я про эссе-рецо-фанф) и правда получился с затяжным началом. Успеваешь даже подумать: а когда же оно, собственно, начнется, про книгу-то? :smile: |
Один вопрос остался: а результаты будут?
|
Арык, зачем?
Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить! (с) Шутка. |
Mikki, за себя голосовать можно? :vile:
|
Элвенлорд Гримуар, только если трижды.
|
Арык, я имел в виду приз жрительских симпатий эт сетера.
А на первые места... Если очень повезёт и у троих жюрителей проснётся чувство вкуса, а не желание присудить победу любимчику. };) |
Арык, всенепременно...как только уважаемое жюри закончит оценку работ)
|
Гримуар,
приз зрительских? Хз, но-как-то кажется аппендиксом все енто дело. Микки, хоккей, ждем-с с нетерпением. |
Мои оценки оставались последними. Сдала. Так что... скоро-скоро)))
|
Элвенлорд Гримуар, Проголосуй я за себя на фантлабе, рейтинг моего раска оченно подымется... Зачем? это будет реальная оценка???
|
Арчи опять до конца не дотянул? а хорошо шел. жаль(
|
Перое и третье место угодал.... Вкусняшки будут?
|
Ух ты, второе место! Надо же, а в прошлый раз даже до финала не дотянула.
Всем спасибо за участие и отдельная благодарность организаторам. Было здорово, вы молодцы! Победителей - с победой! |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |