![]() |
KWOFF, попробуй скачать лицензию ;)
|
Цитата:
Просто насколько я смог понять, игрушка не очищает кеш локаций при переходе, с чем и связано гигантское количество воплей о понижении ФПС на пустоши или даже постоянных вылетах игры. Попробуй свернуть/развернуть игру, это вроде помогать должно. |
Люди, не стоит винить Бетхесду, ибо у меня Фалаут 3 совершенно не тормозит на максималках, а у меня машина довольно слабая: Pen' 2,8, 1 gb ddr, saphire radeon 3600 512 mb...Вините компы!
|
Атмосфера всё-таки очень депрессивная. Первые два Фоллаута так не накрывали, как-то они душевней были. Гы. Добрее что ли.:smile:
|
Цитата:
А теперь зайди на офф. форум Беседки в раздел траублшутинга по проблемам с ПК и увидишь такую толпу возмущенных ньюфагов, что челюсть отвалится сама собой. Как показали отзывы, у большинства игроков наблюдаются сильнейшие глюки с игрой. А раз у большинства - значит, проблемы все же у беседки, а не у моей машины, что спокойно тянула абсолютно все последние тайтлы. |
да, с оптимизацией плохонько. Я был очень удивлен тормазам на радеоне НД 4850 512 метров - там где фар край 2 просто носится, фол тупит.
|
Ааа!!! Тут есть Песик!!! Точнее, он теперь зовется Псина, но я точно знаю, что это он!!!
Причем теперь он не просто бегает вслед за тобой, но умеет искать патроны и оружие, принимать стимуляторы и тяжело дышать )))) |
на свалке который? А как его подманить? На меня он нападает, а убить его у меня не получилось, хоть критические ранения почти во все части тела.
|
Цитата:
С нетерпением жду встречи с песиком. Без Догмита тоскливо.:smile: |
Цитата:
|
А я не люблю с песиком бегать. Он все время на рожон лезет и его валят, а мне его жалко потом. А модель поведения этому бычаре задать нельзя. Я-то по натуре больше шпион-диверсант, а он мне всю стратегию ломает.
|
Tanatos, у меня карма из карм! Такого положительного героя мир фоллаут еще не видел. Наемник из Мегатоны (Джерико по моему) отказывается подчистую со мной идти. Кстати, кто ни будь смог Амату с собой в путешествие взять или она по любому ломаться будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Со мной Амата 2 раза не пошла уже... А Джерико сам виноват, что не идет со мной - взлетит на воздух вместе с Мегатонной)
|
Джерико пойдет за вами, тока если вы будете злым и заплатите ему 1к крышек.
Проверял, тк у меня жутко злобный персонаж))) точнее, не злобный, а жадный до денег и всякой всячины) А амата ни при каких условиях с вами не пойдет... |
Цитата:
|
Не путайте зеленое с сладким!!! Джерико в своей прошлой жизни был бандитом, жутко злющщим, но потом за ним стали охотиться (вроде-как) и он решил остаться в Мегатонне. Жить в ней ему не нравится, он хочет свалить от туда, но в одиночку, когда за ним охотятся ему не выжить. Тут приходите вы, и если вы злой - тогда Джерико понимает, что с вами в команде он сможет жить так-же, как и прежде, и поэтому вполне согласен с вами идти. Но если вы добряк, то он лучше будет в Мегатонне прятаться, чем вершить добро налево-направо!
А вот на счет пса ниче сказать не могу, ибо не находил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, много в Фалауте неписей ,которых в пати можно взять? Кроме Джерико и Супермутанта из убежища 78, никого и не находил 0_о...
Какая самая высокая карма? У меня была Миротворец, и милый Иисус был прообразом моим.... |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |