Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Tanatos 17.11.2008 13:56

KWOFF, попробуй скачать лицензию ;)

Mephistophilus 18.11.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 397511)
выхожу из убежища - слайд шоу... На минимум выкрутить даже мысли не возникло, м-да... забуржуил совсем.

Да тут проблема в том, что имбецилизм Беседки просто невероятен, и на своих же ошибках они учиться не умеют даже в части своего многострадального движка.
Просто насколько я смог понять, игрушка не очищает кеш локаций при переходе, с чем и связано гигантское количество воплей о понижении ФПС на пустоши или даже постоянных вылетах игры.
Попробуй свернуть/развернуть игру, это вроде помогать должно.

LokI 18.11.2008 20:36

Люди, не стоит винить Бетхесду, ибо у меня Фалаут 3 совершенно не тормозит на максималках, а у меня машина довольно слабая: Pen' 2,8, 1 gb ddr, saphire radeon 3600 512 mb...Вините компы!

Beyond 18.11.2008 20:44

Атмосфера всё-таки очень депрессивная. Первые два Фоллаута так не накрывали, как-то они душевней были. Гы. Добрее что ли.:smile:

Mephistophilus 18.11.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 398494)
ибо у меня Фалаут 3 совершенно не тормозит на максималках, а у меня машина довольно слабая: Pen' 2,8, 1 gb ddr, saphire radeon 3600 512 mb...Вините компы!

Мы за тебя очень рады.
А теперь зайди на офф. форум Беседки в раздел траублшутинга по проблемам с ПК и увидишь такую толпу возмущенных ньюфагов, что челюсть отвалится сама собой.
Как показали отзывы, у большинства игроков наблюдаются сильнейшие глюки с игрой.
А раз у большинства - значит, проблемы все же у беседки, а не у моей машины, что спокойно тянула абсолютно все последние тайтлы.

Skandal 18.11.2008 21:13

да, с оптимизацией плохонько. Я был очень удивлен тормазам на радеоне НД 4850 512 метров - там где фар край 2 просто носится, фол тупит.

Tanatos 18.11.2008 23:56

Ааа!!! Тут есть Песик!!! Точнее, он теперь зовется Псина, но я точно знаю, что это он!!!
Причем теперь он не просто бегает вслед за тобой, но умеет искать патроны и оружие, принимать стимуляторы и тяжело дышать ))))

Skandal 19.11.2008 00:07

на свалке который? А как его подманить? На меня он нападает, а убить его у меня не получилось, хоть критические ранения почти во все части тела.

Beyond 19.11.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 398606)
на свалке который? А как его подманить? На меня он нападает, а убить его у меня не получилось, хоть критические ранения почти во все части тела.

Изверг!

С нетерпением жду встречи с песиком. Без Догмита тоскливо.:smile:

Tanatos 19.11.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 398606)

У тебя карма отрицательная? Вот и пойдешь на педдигри )))

KWOFF 19.11.2008 15:47

А я не люблю с песиком бегать. Он все время на рожон лезет и его валят, а мне его жалко потом. А модель поведения этому бычаре задать нельзя. Я-то по натуре больше шпион-диверсант, а он мне всю стратегию ломает.

Skandal 19.11.2008 17:36

Tanatos, у меня карма из карм! Такого положительного героя мир фоллаут еще не видел. Наемник из Мегатоны (Джерико по моему) отказывается подчистую со мной идти. Кстати, кто ни будь смог Амату с собой в путешествие взять или она по любому ломаться будет?

KWOFF 19.11.2008 18:23

Цитата:

Наемник из Мегатоны (Джерико по моему) отказывается подчистую со мной идти.
Я как вышел из убежища, сразу пошел в мегатон, никуда не сворачивая, и джерико уже тогда отказывался со мной идти. Так что, не так уж ты и крут)

Цитата:

или она по любому ломаться будет?
Со мной не пошла.

Noktigula 19.11.2008 18:28

Со мной Амата 2 раза не пошла уже... А Джерико сам виноват, что не идет со мной - взлетит на воздух вместе с Мегатонной)

Демадрагон 19.11.2008 18:35

Джерико пойдет за вами, тока если вы будете злым и заплатите ему 1к крышек.

Проверял, тк у меня жутко злобный персонаж))) точнее, не злобный, а жадный до денег и всякой всячины)
А амата ни при каких условиях с вами не пойдет...

Tanatos 19.11.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 398967)
Tanatos, у меня карма из карм! Такого положительного героя мир фоллаут еще не видел. Наемник из Мегатоны (Джерико по моему) отказывается подчистую со мной идти.

Вот Джерико - вообще не индикатор. У меня карма божьего посланника вроде как - пес без проблем за мной пошел.

Демадрагон 20.11.2008 12:14

Не путайте зеленое с сладким!!! Джерико в своей прошлой жизни был бандитом, жутко злющщим, но потом за ним стали охотиться (вроде-как) и он решил остаться в Мегатонне. Жить в ней ему не нравится, он хочет свалить от туда, но в одиночку, когда за ним охотятся ему не выжить. Тут приходите вы, и если вы злой - тогда Джерико понимает, что с вами в команде он сможет жить так-же, как и прежде, и поэтому вполне согласен с вами идти. Но если вы добряк, то он лучше будет в Мегатонне прятаться, чем вершить добро налево-направо!

А вот на счет пса ниче сказать не могу, ибо не находил))

KWOFF 20.11.2008 12:16

Цитата:

взлетит на воздух вместе с Мегатонной
Вот я не понял, каким образом та тетка ядерный взрыв переживает! Загуливается и все. Даже стены снесло, а ее только облучило! Она читер чтоли?

Демадрагон 20.11.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 399231)
Вот я не понял, каким образом та тетка ядерный взрыв переживает! Загуливается и все. Даже стены снесло, а ее только облучило! Она читер чтоли?

Читайте диалог внимательно. В момент взрыва её не было в городе, она куда-то выходила.

LokI 20.11.2008 20:17

А вообще, много в Фалауте неписей ,которых в пати можно взять? Кроме Джерико и Супермутанта из убежища 78, никого и не находил 0_о...

Какая самая высокая карма? У меня была Миротворец, и милый Иисус был прообразом моим....

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.