![]() |
Цитата:
|
lolbabe, эта...
Уважаемая барышня, а не могли бы вы пройти в тему рисунки форумчан да восхититься там всякими киборгами несуразными? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, спасибки! Душе прям теплее становится в Тёмном Огне. ;)
А игра... Возможно, настолка и будет. Но я уверен, что толпы юнитов, здания, магию и прочее мне будет легче ривовать поштучно на А4. А не восемь рисунков на одном листе. Шесть с половиной в высоту на семь в длину - разве это дело? Вообще есть шестьдесят четыре карточки, из которых я доволен лишь половиной. И есть прототипы. Которые я вообще в 2006 рисовал. Ну и пособники Шаяны, которых "придумывал" (читай: от балды и сдирал) один мой друг. Но Шаяна пришла на Полуплоскость в 1866 от О. С., а ХХонические Войны закончились в 1818. Кхкх... Малость больше сказал, чем хотел. :) |
Цитата:
Я слоупок, но ладно. Мне одной интересно, как Гарри умудрился дописать рассказ на К15, которого не будет, не зная темы, к тому же? :shok: Может, у него свои люди в оргах, которые уже слили ему всю инфо, а остальных держат в неведении? :shok::shok: |
Гарри великий шаман...
|
lolbabe, ну, эта игра будет в мире Полуплоскости, но за три тысячи пятьсот - три тысячи двести лет до времени, когда на неё попал Микли и остальные.
|
Цитата:
|
lolbabe, только не читайте то, что выложено в одной из моих тем!
Лучше подождать, чем плеваться сейчас. ;) |
Цитата:
Цитата:
Рассказ-то есть! |
harry book, когда мы его увидим?
|
Mikki, судя по всему, на несуществующем К15) Если хорошо покурить, можно там же увидеть еще и мой рассказ)
|
|
lolbabe, но он же все равно будет) так что еще не вечер)
harry book, спасибо) сейчас почитаю) |
lolbabe,
Ай! Ай! Ай! У мну всё честно! |
harry book, прочитала. Мне понравилось) Так торжественно заканчивается)
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |