Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц 2013: Угадайка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14437)

Хомячка Соня 07.05.2013 17:18

Соглашусь, что Пастораль пролезет к призам.

Эрик Круа-сан 07.05.2013 18:11

Уже места распределяете? ))

Эдвина Лю 07.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1572133)
Уже места распределяете? ))

Гадать, кто чего написал, надоело. Скорее всего, половина рассказов принадлежит Демьяну, а вторую написал некто Э. Круа-сан. :smile:

Инкогнито Блица 07.05.2013 18:14

Да, Пастораль хороша, а Завтрак у меня даже в топ не вошел

Эрик Круа-сан 07.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1572134)
Гадать, кто чего написал, надоело. Скорее всего, половина рассказов принадлежит Демьяну, а вторую написал некто Э. Круа-сан. :smile:

Ну, ничего, осталось всего два дня :smile: Может сотворить что-нибудь? Открыть все псевдонимы, но часть перепутав, часть не перепутав... :vile:

Reistlin 07.05.2013 18:16

Эрик, ты вначале сам в них разберись:vile:

Инкогнито Блица 07.05.2013 18:16

А вы лучше сообщайте, сколько бюллетеней подано в каждой группе - вроде, ничего не раскрываете, а для статистики интересно

Эрик Круа-сан 07.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1572138)
Эрик, ты вначале сам в них разберись:vile:

А что там разбираться, половина моя, половина Демьяна :tongue:

Эрик Круа-сан 07.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Инкогнито Блица (Сообщение 1572140)
А вы лучше сообщайте, сколько бюллетеней подано в каждой группе - вроде, ничего не раскрываете, а для статистики интересно

Я выкладываю в Техветке каждый день. Примерно ровно голосуют по группам, осталось принять ещё 11-12 бюлек.

Irina L. 07.05.2013 21:01

Моя подруга сказала, что здесь критика хорошая должна быть. А здесь мало хорошей критики. Вот только сегодня новенькая ХАмячка Соня много отзывов написала, но не на мой рассказ. Мне знакомый говорит, что рано еще в серьезных конкурсах участвовать, где очень сильные авторы, надо пока попроще выбирать. Хотя тут есть неплохие рассказы, где опытный автор чувствуется. Ну как в «О розах и укропе».

А еще я угадать снова хочу. Как раз ХАмячку Соню. Раз она про группу А пишет, значит, ее рассказ – в группе Б. Думаю, «Я – Ленин». Потому что там чувствуется женская рука, но только писала не молодая девушка, как кто-то там сказал. Там какая-то взрослая уверенность чувствуется, вот по стилю похоже, как Х.С. на комменты отвечает.

lolbabe 07.05.2013 21:04

Irina L., критика здесь отличная, только это же блиц, а не Большой Креатив. На самом Креативе и рассказов на порядок больше, и критиков, соответственно.

Если у вас есть отзывы на рассказ и они вас не сильно пугают и вам хочется еще, отпишитесь в Заявках На Критику, только теперь мы будем знать, что это вы)

check32 07.05.2013 21:09

Irina L., Не палитесь сейчас. А поругать вас могут и после блица, если попросите. И не только креатив.

Демьян 07.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Irina L. (Сообщение 1572292)
Моя подруга сказала, что здесь критика хорошая должна быть. А здесь мало хорошей критики.

Вы просто неудачно зашли - это Блиц. На блицах, как правило, и рассказы попроще, и критики мало: всерьез разносить творения, что созданы за день-два и зачастую созданы лишь с желанием пошалить - как-то не вызывает особого желания. Через недельку-другую будет новый Креатив, приуроченный к десятилетию журнала "Мир фантастики" - вот там будет месилово )

Седой Ёж 07.05.2013 21:13

Демьян, Страаашно... Затопчут нафикк...

lolbabe 07.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1572298)
Через недельку-другую будет новый Креатив

:shok: Уже?! А я тапки не начистила, поэму не написала, самое себя не познала совсем не готова...

Демьян 07.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1572305)
:shok: Уже?! А я тапки не начистила, поэму не написала, самое себя не познала совсем не готова...

Для того, чтобы победителей опубликовали в журнале, конкурс должен закончиться в середине июля, поэтому начинать нужно после 15-го числа. Сидим, ждем от редакции темы.

harry book 07.05.2013 21:17

Цитата:

что рано еще в серьезных конкурсах участвовать, где очень сильные авторы, надо пока попроще выбирать.

Думаете, что в "несерьезных" можно чему-нибудь научиться?
Если он изначально "несерьёзный", то ничему! Поверьте на слово.
Цитата:

Через недельку-другую будет новый Креатив

Оу! О_о,О_о,О_о! :crowd:

Демьян 07.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1572303)
Демьян, Страаашно... Затопчут нафикк...

На "сотке" многих затоптали...

Cveтлана 07.05.2013 21:23

Цитата:

Через недельку-другую будет новый Креатив,

Вот так, внезапно, и раскрываются тайные планы оргов. А всего-то и надо было махнуть голубыми ресницами :lol:

Irina L., браво! Беру вас в разведчики. Умеете инфу добывать )))

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1572313)
На "сотке" многих затоптали...

Опять будет вавилонское столпотворение.

Инкогнито Блица 07.05.2013 21:30

Цитата:

Моя подруга сказала, что здесь критика хорошая должна быть. А здесь мало хорошей критики. Вот только сегодня новенькая ХАмячка Соня много отзывов написала, но не на мой рассказ. Мне знакомый говорит, что рано еще в серьезных конкурсах участвовать, где очень сильные авторы, надо пока попроще выбирать. Хотя тут есть неплохие рассказы, где опытный автор чувствуется. Ну как в «О розах и укропе».

А еще я угадать снова хочу. Как раз ХАмячку Соню. Раз она про группу А пишет, значит, ее рассказ – в группе Б. Думаю, «Я – Ленин». Потому что там чувствуется женская рука, но только писала не молодая девушка, как кто-то там сказал. Там какая-то взрослая уверенность чувствуется, вот по стилю похоже, как Х.С. на комменты отвечает.

Вот и я подумала,что после таких ХАМячьих комментов и писать ничего не захочется. Очевидно, это клуб для избранной аудитории, а не для дилетантов. А мы влезли, не зная броду...

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.