Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14268)

Aferus 04.02.2014 13:27

Если бы ты без проверок казнил всех мафов и мана, почему же тогда двое суток подряд умирали чижи?) Особенно знатно ты Экса казнил. Че-то у вас тут писькомерство процветать начинает. При том унылое и беспочвенное. Фи!
Откровенно говоря, я бы троих выделил: Джунши, Метос и Себай. По первым двум и так понятно, они единственные, кто отличился за мирную сторону. А вот Дилемма, пускай и играл сперва, как топорный маф, но тот его хладнокровный врыв - просто за гранью. Четко, железно, с расстановкой ответил на все вопросы - это было прекрасно. Справедливости ради замечу, что ни Гаф, ни Экс, ни Джунши, ни Энзо и близко подобного за темные роли не выдают и знатно всегда палятся)

Woo_oof 04.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1733932)
Если бы ты без проверок казнил всех мафов и мана, почему же тогда двое суток подряд умирали чижи?) Особенно знатно ты Экса казнил.

во-первых, потому что Экс подвел, он и сам это, надеюсь, понимает, ибо был отличный шанс казнить Столыпина в первый же день с моей подачи :Р во-вторых, первый день он сложный самый, и ты щас просто ерничаешь, лишь бы мне поднасрать)
Цитата:

Справедливости ради замечу, что ни Гаф, ни Экс, ни Джунши, ни Энзо и близко подобного за темные роли не выдают и знатно всегда палятся)

сказал маньяк, спалившийся мне в первый же день :)
Откровенно говоря, только то, что Энза меня вывел из игры флеймом на второй день, дало тебе шанс умереть не на казни, а от пули мафии :D
так что помалкивал бы, мистер беспалевность))

Exlay 04.02.2014 13:56

Цитата:

Четко, железно, с расстановкой ответил на все вопросы - это было прекрасно. Справедливости ради замечу, что ни Гаф, ни Экс, ни Джунши, ни Энзо и близко подобного за темные роли не выдают и знатно всегда палятся)

Скажи еще, что Д-лемма за отрицательные роли лучше Гафа играет. К слову, Себая наверняка казнили бы в первый день, если бы я посчитал голоса и не ждал Энзо. =\

А Аферус очевидно, что мог использовать роль маньяка куда лучше, в итоге проверен в первый день и убит на третий. Не вижу смысла за описания и активность в один из дней выдавать смайл, он, думаю, и сам с этим не будет спорить, нет смысла занижать планку.

Aferus 04.02.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733937)
во-первых, потому что Экс подвел, он и сам это, надеюсь, понимает, ибо был отличный шанс казнить Столыпина в первый же день с моей подачи :Р во-вторых, первый день он сложный самый, и ты щас просто ерничаешь, лишь бы мне поднасрать)

Экс никого не подвел. Если ты не способен читать поступки людей за рамками обычного - то это не они виноваты, что играют иначе, а ты просто дно. Факт.
С твоей подачи в первый день умирал или Экс, или Нигвен. О чем речь?

Цитата:

сказал маньяк, спалившийся мне в первый же день :)

Угу, именно поэтому я у тебя фигурировал лишь в конце списков, и то - не всегда.

Цитата:

Откровенно говоря, только то, что Энза меня вывел из игры флеймом на второй день, дало тебе шанс умереть не на казни, а от пули мафии :D

Гаф, ты обосрался за эту партию гораздо круче Экса. И просто удивительно, что у тебя хватает наглости что-либо сейчас про себя утверждать.

Цитата:

мистер беспалевность)

Я и не старался быть беспалевным. Мне вообще было плевать на результат. Играл в свой кайфец, смотрел на реакции на описания и придумывал отыгрыш мана на будущее. В этом и суть, в игру надо играть, отыгрывать роли и наслаждаться. А не пытаться всеми верными и неверными способами лишь побеждать, а потом еще и сраться, кто кого круче. Ты что во время игры повел себя, как хз кто - что сейчас продолжаешь. Заканчивай.

lolbabe 04.02.2014 14:03

Может, хватит?

Woo_oof 04.02.2014 14:04

у-тю-тю, как захорохорился :D
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1733945)
Я и не старался быть беспалевным. Мне вообще было плевать на результат

ну поэтому и слился, сам же признаешь, что не старался
походу, мне щас понадобится каска)

Aferus 04.02.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733943)
А Аферус очевидно, что мог использовать роль маньяка куда лучше, в итоге проверен в первый день и убит на третий. Не вижу смысла за описания и активность в один из дней выдавать смайл, он, думаю, и сам с этим не будет спорить, нет смысла занижать планку.

С точки зрения результата - мог. С точки зрения игры, отыгрыша и атмосферы - не мог. И учитывая средний уровень игры и обосравшихся гуру - я уж точно могу получить смайл, или что там раздают)) Или, на крайняк, я был бы не против, если бы мой смайл отдали Дилемме. ХА ХА!

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733943)
Скажи еще, что Д-лемма за отрицательные роли лучше Гафа играет.

Нет же. Но это не помешало ему замечательно выстрелить постом, уровень которого не дается ни Гафу, ни тебе, ни Джунши. У парня есть потенциал, просто мафия ему не так интересна как нам.

Aferus 04.02.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733948)
ну поэтому и слился, сам же признаешь, что не старался

Так я же и не спорю. В плане результатов не очень. Но вот описания и неожиданные убийства - вполне. За что меня Тео и хочет похвалить. Это лучше, чем выделять отыгрыш фейлеров и поехавших :)
Да и кстати. Для меня умереть на третью ночь - этож достижение! Это два смайла минимум.

Aferus 04.02.2014 14:15

В общем, всем спасибо, было очень интересно. Мирф, все таки, удивил хорошей игрой. И Джунши выстрелил, и Метос иначе раскрылся, и ребяты, которых я вообще не знал, круто сыграли. Норм. Приходите на манию :)

Экс, Гаф! У меня тут вам подарок. Один, но хватит на обоих:
Скрытый текст - Время охладить седла!:

Woo_oof 04.02.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1733947)
Может, хватит?

да все нормально, дай старым костям покряхтеть :)
мы щас покидаемся какашками в песочнице, а потом пиво пить пойдем!
з.ы. в честь Джестера)

Exlay 04.02.2014 14:22

Цитата:

ты просто дно.

Цитата:

ты обосрался

Цитата:

Заканчивай.

Действительно, хватит.
Смайлы, кстати, выдают не за хорошую игру на фоне остальных, а в принципе. Если все не очень сыграли, значит никто и не получает. Да и не было ничего неожиданного в убийствах, как-то не думал, что ты сам себе будешь занижать планку. Но как хочешь.

Jester 04.02.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733894)
два раза попал в того же игрока, что и мафия

Нет, это мафия попала в того же игрока. Маньяк ходит раньше.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733904)
а Джун хорошо справился с ролью в условиях, максимально расположенных на легкое прохождение игры за мирную сторону, что тут особого то?

Объясняю ещё раз. Он подозревал, был активнее многих. Он точно проверял. Он не был на подозрении ни у мафии, ни у маньяка. Они даже НИ РАЗУ не задумывались о его убийстве. Таким беспалевным комиссаром, в то же время активным в треде ещё никто не был.
Цитата:

Я и без проверок бы казнил Аферуса, Столыпина, Себая и Микки, и? Венегур пол игры казнил Болди и Себая, и? Без проверок.

Проверки совершаются на основании идей. Далее, очень важная задача УБЕДИТЬ остальных. Ты убедил? Нет, ты сорвался на Энзу. Венегур убедил? Нет, ему не хватает этого напора и активности.
Аферус как умер? От рук мафии. Несмотря на то, что он был проверен, он жил, и умер не от рук города, а от рук мафии. К слову, не потому, что его считали маньяком.
Как по мне - всё закономерно. Я не понимаю, почему вы против трёх смайлов. Уле тогда хотел дать три смайла, начали люди вопить, и тут опять. Хорошая игра заслуживает хорошей оценки.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733961)
Смайлы, кстати, выдают не за хорошую игру на фоне остальных, а в принципе.

Джун сыграл лучше себя обычного (не в обиду), видимо родные стены помогают)
Аферус никогда не заморачивался описаниями так... С остальными вы вроде согласны.

Jester 04.02.2014 14:42

Цитата:

з.ы. С днюшечкой, кстати, пупс :)

Пасиба
:sun:

Woo_oof 04.02.2014 14:46

Jester, ну не наю, не наю, мне по большому счету все равно.
Коли стороннее мнение ничего изменить не в силе, я лишь развожу руками :pardon:

Alex S.S. 04.02.2014 14:48

Ребят, вы продолжайте, продолжайте =)))

по сабжу, господа, вы тут играете раз в квартал за год... пока эти 20 смайлов набегут, хрен знает сколько времени пройдет, так что три смайла, два, один... какая разница в данном случае?
это же не маньковская мафия, где такое ощущение, что игры без перерыва идут.
Так что повод для разборок высосан из пальца)
Но вы продолжайте... =)

Woo_oof 04.02.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1733971)
по сабжу, господа, вы тут играете раз в квартал за год... пока эти 20 смайлов набегут, хрен знает сколько времени пройдет, так что три смайла, два, один... какая разница в данном случае?

та нам плюшки нипочем, смайлы - это ж измеритель.. кхм.. мужской силы, так сказать!
у кого смайлов больше, у того и.. силы больше, значит-с

Alex S.S. 04.02.2014 14:59

А, так вы тут пиписьками меряетесь? ну ладно, меряйтесь дальше... только, пожалуйста, без флейма и взаимных оскорблений =)

Джунши 04.02.2014 15:20

Я особо не читал, что вы тут написали, но вообще система смайлов в текущем виде морально устарела. Она рассчитывалась на одну частоту игр, а сейчас они в разы реже идут. Надо бы вообще ее пересмотреть, а может и заменить.

Exlay 04.02.2014 15:25

Предлагай.

Jester 04.02.2014 15:30

Как на мании. Доска почета.
Лучшему, по итогам 2-3 игр выдавать призы, которые там указаны.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.