![]() |
Цитата:
|
меня? За активность?
Ты же уверял, что знаешь мою роль ;) |
Цитата:
|
Эхэй! Всем по печёной кошке! И к чему мне сегодня снилась шаурма?..
|
на вранье? Уверен? На каком именно? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам так играл не раз :smile: Хотя, на мой взгляд, для такого хода рановато. |
зароню тебе сомнения: а уверен ли ты на 100% в журналисте?
|
Цитата:
|
Пока для меня двое основных подозреваемых - Элвенлорд со ссылками на распоряжения ведущего и Нигвен с подозрительным скрином. Будем думать...
|
Только сейчас проснулся и очнулся. Есть ли смысл читать 39 страниц? Кого-нибудь убили уже?
|
зато ты слишком умело)
Вне зависимости от того, написал ли ты правду в ЛС или солгал - твой скрин является подделкой. Далее. Скорее всего, ты и еще группа лиц являетесь группировкой сектантов. Но, прикрываясь мирными ролями, вычисляете мирных. Скорее всего вы - сектанты. И вашей ловкой работой доволен Вася. Нигвена на казнь. |
Понимаю, что это ничего не доказывает, но на всякий случай мой
скан. Специально в максимальном размере и в bmp, т.е. без всяких искажений (сложнее подделать). Скрытый текст - Очень большой размер картинки: |
pankor, почитай первые и последние, толку больше будет.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внезапно сформировалось ещё одно подозрение - но подожду, пожалуй, высказывать. |
Я бы заведомо не доверял человеку, который сидит в интернете с Эксплорера.... Шутка. ^_^
|
Терри П, только что просто убил всю интригу. Сейчас мы можем выложить скрины это раз.
Второе - не думаю, что Вася для всех мирных сделал исключительные названия для заголовков в ЛС. Цитата:
|
Если выложим скрины - поможем мафам вычислить кома и доктора, так что не все так просто
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |