Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ 2012 – Организация и Регистрация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13568)

Одинокий странник 01.02.2013 20:38

Хе... а я заморачивался. Бегал с фотиком и мобильником за мирными жителями, умолял сфотографироваться моих знакомых и побывал в различных местах, где я ранее не был. Вот, что конкурс животворящий, делает с лентяями вроде меня.

Элвенлорд Гримуар 01.02.2013 21:00

Ночная Тень, что ж там уникального? Но да, фото были с душой. Я всегда такие делаю, между прочим. ;D

Дымка, спасибки! Но вы... молодцовее всех нас, вместе взятых! Совместить почти два месяца работы над созданием неповторимого образа и описания его с лучших (ну, или как получилось) сторон и конкурса фотографий - это прям нечто... нечто волшебное! Омифигительное, можно сказать! Надеюсь, больше на форуме такого... волшебства никогда не будет.

Дымка 01.02.2013 21:53

Ребятушки последний участник такого наворотил что я буду час грузить фотки чтобы выложить.
Его время отправки письмо 23-50. Так что ждите его.

Reistlin 01.02.2013 22:05

Участники поделились на тех, у кого есть в городе река, и тех, у кого её нет.

Дымка 01.02.2013 22:26

Пожалуй все. Сегодня уже ближе к вечеру торжественная линейка и открытие голосования.

Reistlin 02.02.2013 14:00

Господа и дамы внимательнее читайте правила. Голосовать нужно по трем позициям: король, королева и глава тайной концелярии. И не забывайте, что для вопросов существует эта тема.

Элвенлорд Гримуар 02.02.2013 15:39

Reistlin, ну, я проголосовал. Тайный канцлер? Что-то не припомню никого, кто мог бы претендовать на это звание. Разве что каменюко Вовчик из трёхгадоф. Но голосовать за такое... считаю ниже своего достоинства. :)

Ночная Тень 11.02.2013 21:39

А чё тишина то такая? За голоса торгуемся )))

Дымка 12.02.2013 07:33

Всем лень или некогда голосовать. Если никаких подвижек не будет, продлю голосование.

Одинокий странник 12.02.2013 08:19

Дымка, я уважаю твой талант организатора, но я категорически против излишнего продления сроков голосования. Кто хочет, тот и проголосует в указанный срок. А всем остальным, грубо говоря, по фиг на голосование. И не нужно продлевать сроки голосования до бесконечности. А то так можно дотянуть до начала следующего КиКа.

Reistlin 12.02.2013 15:13

Вот и начался настоящий конкурс. Боты появились в списке проголосовавших. Лидерство работы куски которой являются откровенным плагиатом. Вот оно темное лицо мира. Наконец-то я снова в привычной обстановке. Поздравляю Ретро, Шани и Хлою с победой. Чувствую, что не ошибусь с именами монархов и первого советника )

Одинокий странник 12.02.2013 15:23

Reistlin, стоп. А разве у нас не народное голосование? Не одни ж участники КиКа должны голосовать друг за друга. Как народ скажет, то так и будет. Если бы не было такой апатии вокруг конкурса, то уже бы на первый день голосования мы бы знали лидеров и аутсайдеров. А сейчас все идут более или менее ровно. Ещё три дня в запасе.Так что всё может, ещё несколько раз поменяться. ИМХО, если бы Грим не сошёл. То был бы определённо королём. Хотя, он и сейчас лидирует.

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1510424)
Лидерство работы куски которой являются откровенным плагиатом.

А вот это интересно. Даёшь скандал, и ажиотаж к конкурсу! Кто плагиатчик? И у кого он/она скопировали материал?

Red Fox 12.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1510428)
королём

Королевой. XD

Reistlin 12.02.2013 15:33

А что кроме меня никто не заметил? Советую всем пересмотреть советский фильм "Алладин", и если не ошибаюсь "Багдатский вор", уже не советского происхождения. Кто читал работы, тот понимает о чём речь. И это не скандал. Мне просто неприятно видеть, что одни люди тратили время и сочиняли истории, а другие воспользовались "помощью зала".
Против народного голосования нет совершенно никаких претензий. Напротив позабавил сей факт. Может, конечно, и ошибся. Маг же не всезнающий )

Седой Ёж 12.02.2013 15:35

Одинокий странник, я могу тоже голосить? Если да. то сделаю... Кого там в королевы? Грима или Гримуара?

Одинокий странник 12.02.2013 15:38

Седой, читай работы, и после уж выбирай. Короля и Королеву мы выбираем из оставшихся участников. А канцлера из выбывших.

Седой Ёж 12.02.2013 15:40

Одинокий странник, я читал. Значит вечером проголосю. Еще раз обдумав...

Reistlin 12.02.2013 15:40

У Гримуара уже один голос за "королеву" есть. Но он уже обещал одной особе жестокую расправу. Спаси девушку от пыток злого колдуна темноэльфийского происхождения.

Одинокий странник 12.02.2013 15:43

Уже все плюнули на инкогнито персов?

Reistlin 12.02.2013 15:48

Если ты про эльфа, то вроде не сильно и шифровался, а второе имя убрал. Хотя оно тоже вроде уже не секретно )

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.