![]() |
Вы забыли про тыщу!
К концу этой недели будут последние три отзыва. Кое-кто затянул... |
Мм-м, не ожидала, что "Джерри" таки доползет до финала)) Писалось просто по-приколу. Дело было вечером, в голове варилась каша, да еще и эта картинка конкурсная на глаза попалась...
Большое Круглое спасибо всем, кто читал и комментил мой рассказ:) |
Цитата:
|
В креативе модераторы могут быстрее реагировать. Это к слову. Но организаторскую деятельность я бы на них не переложил, лучше устроить симбиоз и начать таки слияние нашей деятельности. Чес слово надоели дрязги. Мафия показала что сотрудничество возможно и желательно.
З.Ы. Отзыв Корнева понравился, странно, что многие захотели увидеть рассказ в виде полноценного романа. |
Цитата:
|
Всем спасибо за участие, конкурс был скандальным, но интересным, и, я думаю, его завершение - это большой подвиг организатора. Надеюсь, у большенства останется в памяти о нём всё же хорошие воспоминания.
И отдельное спасибо за внимание к моему рассказу. Я со многим согласна и критики мне здорово помогли критично взглянуть на свой текст. Что до "Джерри", то это единственное авторство, которое угадалось на раз. Его могла написать только Summer Rain. |
Цитата:
Фактически это означает запретить проведение конкурсов в Тв.Р., а всех страждущих отправить в раздел Креатива, присоединяться к текущему Креативу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не фига себе. 25 страниц прямой речи. А собака-убивака ведь от первого лица была повествовательной формы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю, а какая разница? Конкурс Нигвена - это не конкурс всея форума. Он платит из своего кармана. А на ежегодный фэнтези конкурс с самосудом уже как-то плевать.
Если кому-то хочется поучаствовать в конкурсе - то реально, чем плох креатив? |
Цитата:
|
Нигвен, я и удаленные сообщения могу просматривать) если хоть приблизительно найдешь то место, где оно должно было быть, я его восстановлю.
Цитата:
На следующие конкурсы была мысль (пока совсем сырая) создавать опросы и искать добровольца на роль организатора. А уж "старожил" это будет, или "креативщик" какая разница? Все равно в Творчестве все будет походить. |
Цитата:
Вот, что я сказал, обращалось это конкретно к Терри П., и было не в НИИ, а в Беседке Креатива: "Организовать какой-нибудь конкурс, возможно, и предложу. С уходом Маркфора у нас явно не хватает опытных организаторов." Какая автозамена подставила у Нигвена "конкурс форумных рассказов", "со следующего раза" и "вместо Нигвена", я не понял. При том, что Терри тогда не ответил, и я эту тему более не поднимал. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |