![]() |
Пока появились кое-какие дела, успел отписать только Арыку. Завтра постараюсь отписаться для остальных.
|
Вопрос насчёт Проходов. Перейти теоретически можно в любом месте, но в ряде мест это сделать проще. Эти самые удачные проходы Серым как-то видны по особому или просто в нелюдных и т.п. местах выше шанс на переход?
Короче, как мне лучше описать переход в Серые Кварталы после ряда действий? UPD: был бы очень признателен, если бы информация о мире находилась и в первом посте игровой темы. |
Не то чтобы рацпредложение - скорее мини-предложеньице.
Раз уж пишется имя перса в заголовке, то если он на дневной стороне - писать дневное имя, а если на обратной, соответственно, ночное. Красивше будет, гы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно поместить имеющуюся информацию под спойлер и отделить её парой-тройкой энтеров вниз. При обновлении статуса ты просто не будешь соприкасаться с абзацем информации. Но смотри сам. |
Насчет информации6 15 голденов - это большая сумма?
|
H2O, вот тут есть парочка ориентиров: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=270
Greenduck, что конкретно делает твой перс? Эти двое ждут тебя возле твоей комнаты. Что мне писать? Greem Novel, на Сумеречной стороне дома никого нет, каких-то примечательных деталей не имеется -- тот же дом, только с изменениями, характерными для Сумеречной Аверостты (тотальная заброшенность, разруха, повреждения, заколоченные окна и странные твари, ютящиеся в щелях). H2O, это зависит не от мисс Гейл, а от Тарла. Если он согласится принять твои услуги -- пожалуйста. Но для качественной обработки раны нужны же определенные вещества и инструменты. |
Daniel, имеешь ввиду, мне продолжить?
|
Greem Novel, ага. Не вижу смысла второй раз описывать тот же дом. Если будешь редактировать тот пост, черкни тут, чтобы я знал.
|
Ну как бы этими двоими ты же управляешь. Правильно я понимаю? Мой перс надеется встретить их у дверей своих аппартаментов и выдать ЦУ. Поэтому я и не написал, что увидел их. Вдруг у Топора, например, диарея, а Жонглёра вообще убили.
|
Greenduck, да, всё верно. Они на месте. Я просто не хочу писать пост в две строчки. Можешь продолжать.
|
А описание на мне? Мне не тяжело, ну ты понял...
|
Greenduck, ну, ты же их создал) Если желания нет, подожди немного, я отпишусь.
|
Daniel, первичную обработку провести можно?
С собой нужных инструментов нет, да и навряд ли они психологу положены. Для лоботомии другие инструменты используются... |
Да не, без проблем) Просто не хотел на твою территорию внедряться) Я могу даже краткие квенты набросать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет обезболивающего6 сойдет гипноз или запасы сомнительного применения веществ у Зеленого. Титус будет предлагать первое (нет-нет, он никаких мотивов не преследует, все будет в порядке! а то гипнотизерам не доверяют...), но если откажитесь, согласится на второе.
|
H2O, в общем, разбирайтесь сами. Но что вы будете делать после обезболивания?)
|
Предполагаю, те черные всяко лучше будет убрать. Если ножик поменьше будет...
Впрочем, рана покажется Титусу похожей на те, что были у ритуально убитого человека. |
Цитата:
Лол. Я попробовал внести информацию о мире в игровой первопост, а мне выдало, дескать, не влезает. Не думал, что существует ограничение. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |