![]() |
SunnyBоy, Это не я!!!!!
|
Цитата:
|
Эх Я с 29 июля по 9 августа буду вне зоны доступа. :sad:
|
Уши_чекиста, про яой не я писал, как ни странно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу написать про яой х) кто со мной?
|
Wizard, Санни Бой тебе в помошь!!!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, ты не первый, кто этим вопросом задается. )
Кому надо будет быстренько читнуть блицевый рассказ, можете на меня рассчитывать, есличо. В личку посигнальте ))) |
Цитата:
Во всяком случае, я, кажется, в той группе, которая пишет раньше. А мне бы хотелось позже. |
Все исправила, Альтазир.
Теперь у нас 2 группа потяжелее 1-й)))) |
Масло никак не определится, быть соавтором Хлеба или Шиша. Первое отдает неметчиной, второе - вульгарным пролетарским цинизмом. Долго думало, решило ни перед кем не обнажать свою душу, оставаясь в пачке. Там оно и прогоркло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Mike The, Ты реально записался или то была шутка? Эх, я в предвкушении, с кем же я буду............... ОООООООООООООО, я кажись былЬ слепЬ) Как у нас 2-я группу потяжелела... З.Ы. а майка я просто не узнала за русским именем)))))))))) |
Tau-777, теперь придётся замуж выходить :smile:
У мну вопрос по ДОПам. Указанное в нём условие должно быть выполнено буквально? Возвращаясь, к тем же старым эльфам, например - должны они в рассказе реально присутствовать или достаточно вывести персов, которые по каким-то причинам такие "клички" имеют? |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо солнышко, ягодки, пчёлки... Так что Майк вялый и какой-то... ипотечный :) Вроде подходящее слово для характеристики :) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |