![]() |
И опять ни слова о Грибоедове?! :shok:
|
Цитата:
|
В смысле, в первый пост? Терри, можно?
Пришло три топа! Ребята, Два организационных вопроса: |
Ладно, отзывы прибиты.
Цитата:
|
Терри, спасибо!
Сорь, прервалось! Спасибо, хоть отправилось. Вопросы: Ясно, что в пятницу в 21.00 супер-мини-шоу может быть только стремительным и беспощадным, полчаса максимум. (иначе меня лично приговорят к пожизненному лишению интернета). Кто хочет и сможет прийти? Будут ли вообще зрители? Надо ли девушкам наводить марафет? А то ведь можно и вообще по-быстрому итоги раздать - тоже вариант. Второй вопрос - не надо ли сдвинуть на чуть пораньше? Ни у кого в девять любимый сериал не начинается? Имейте в виду, тотализатор закроется одновременно с приемом топов! Завтра в 16.00! |
Мне кажется главное чтобы
|
Цитата:
Господин автор, отвечайте-с! :tongue: По 11,82 слова каждому! |
Цитата:
А мне первый понравился - оптимистичный такой. |
Цитата:
Пришел, кстати, четвертый топ. |
Цитата:
|
Пока пришло всего 4 топа, но уже определился явный лидер. Поугадываем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
|
Цитата:
|
Ребята, обычно у меня по пятницам случается цейтнот. Поэтому и предложила 9 вечера, когда уже точно никто и ничто не помешает.
Но если освобожусь раньше... лучше я вас подожду, чем вы меня ))) |
Автору рассказа тоже удобно в девять. Так что никаких переносов. Собираемся, как сразу и договорились:) Точно в 21.00!
Главное, это, топы слать не забывайте! Это же не на конкурсную группу их составить. Достаточно комбинации цифрочек столбиком: 1 2 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходите, не пожалеете! Обещает быть интересным! Знаете, сама предвкушаю. Рассказ мы по-честному жеребьевкой выбрали! Но так удачно на автора попали! Нарочно так фих подгадаешь! Пришел пятый топ! |
Цитата:
З.Ы. В четверг в Украине день ***ституции, а в пятницу у меня выходной. |
Авторы отзывов, дорогие мои... Что ж вы делаете, а?! Ну вот и как теперь впихнуть на три позиции топа половину написанного вами?)
|
*задумчиво*
А разве в Правилах сказано, что присылать можно только один ТОП? :lol: |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |