![]() |
Скрытый текст - Осень 2013: Аниме, которое должно выйти этой осенью. Конечно будут смотреть продолжение Ну как обычно, как всегда некоторые ожидаемые сериалы дропну и засмотрю до дыр пару вещей, которые до этого за километр обходил. |
Полнометражки рулят. Харлок и Патема. Да еще и новая Граница пустоты.
А вот "Принцессу Кагуя" Такахаты уже который раз в этот список суют. Где-то указано, что он только в январе выйдет, а не осенью. Опять Bones расслабились )) |
Цитата:
|
Про 2015 маху дал. Диски спустя пол-года выходят или как ?
Ну, может и так. Но мне без разницы. Я и сериалы по выходу всех серий смотрю. Так что и их могу лишь в 2015 увидеть =/ |
Вот на ккой черт было запарывать Маги и анонсировать второй сезон? Как они вообще из днищенской анимешной концовки выбираться будут?
Сезон выглядит унылым за исключением мувиков. Коппелион и Пупа - такая дерьмотень, что пожалел трафика, потраченного на прочтение. KILL la KILL... Черт его знает, если честно. Темная лошадка. |
А я буду смотреть ичибану!!!
Цитата:
И раз пошла такая пьянка - режем последний огурец, т.е. пакуем фризинг и коппелион (да, да, да!). П.С. Все равно смотреть не буду, если только вы не выставите ДхД 2 в лучшее эччи этого года=) Тогда берегитесь! |
Цитата:
Не, там какая-то другая новая студия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрел. А про остальное даже не слышал. Нет, вру. Про Лаган слышал, что там два мужика "сливаются воедино" и "бур пронзает небеса". Все. Цитата:
Если же не шутить (хотя про свои познания в Гайнаксе - я серьезно), то меня напрягают два факта: а) По информации от komrad13, Гайнаксы рисуют очень паршиво, это у них стиль такой. б) Есть ЭТИ Гайнаксы как то связаны с теми что намалевали Шкабанехиму и Страйболисток, то это печаль=) Цитата:
Я уже знаю, что будет в лучшем эччи по моей версии: Фактически, я даже свой список "че буду смотреть" так и составил. Не, Коппелион вряд ли (хотя там есть сцены помывки - экранизаторам есть где разыграться, и где-то с 17 чаптера героиня начинает демонстрировать труселя), он тут скорее для маскировки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что в ДхД есть, кроме Гремори? А тут, а тут.... ээээ.... тут... есть сюжет! (наверное) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ххххххххххххххххххххххххх Вспомнил, там парень без руки, ноги и глаза пытается убить Лесли Нильсена? Нет сюжета, который нельзя уложить в 12 серий!=) Если это не Санта-Барбара. |
Цитата:
Естественно, второй, который целиком по манге. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и в 12 серийниках всегда есть серия ниочем, которую выкинешь - только лучше будет. |
lolnoob, честно признайся, что даже не знаешь, как придраться к сериалу, который даже не видел)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |