Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Северная страна (организационная тема) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12331)

sargon 28.03.2012 13:57

Snake_Fightin,
плюсую,
внутри команды нужны разногласия, злоба и тому подобное, а иначе скучно будет(имхо),
кстати мы ведь не знакомы, Гуннар например никого из союзников по имени не знает.

Greenduck 28.03.2012 14:03

Кнуд потупил так, как поступил. К тому же не ясно жив ли гвардеец. И если ГМ захочет, то даже если страж жив, он может потерять способность говорить из-за черепно-мозговой травмы.
И у вас ещё не раз будет возможность разозлиться на Кнуда.

Red Fox 28.03.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1308253)
Там еще кто-то есть? Или все уже через окно выбрались? Опишите диспозицию.

Все кроме Авара, Кнуда, Малхаза и Сольвейг в комнате. Трупы гвардейцев, которые обыскал Хельмут. Плюс Магнус и Харальд, стоявшие во время боя в стороне.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1308253)
Т.к. я хотел помочь раненым буде они имеются.

Можешь попробовать с Гуннаром, но смысла мало - конец пролога скоро, а там восстановлю всем клише. Прозрачно намекнул об этом в посте.

Так, друзья, порог подходит к концу. Через пару минут будет пост. После него вам надо в игровой форме либо дать согласие на квест либо сказать "мне ссыкотно, я иду с Магнусом на дно". Ну или "мне ссыкотно, я ухожу один".

Shoon 28.03.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1308295)
Кнуд потупил так, как поступил.

Плюс один.
Народ, ясно, что все хотят побольше острых моментов и так далее, но вы сейчас строите действия своих персонажей исходя не из их предпочтений и взглядов на ситуацию, а из своих собственных рассуждений. Это уже не отыгрыш.
Greenduck прав, шанс поссориться нам ещё предоставится, игра длинная, наёмники очень разные.

Lana Gor 28.03.2012 19:30

Сильвер, Сольвейг мимо твоего перса пробегала, я описала это дело в посте.) В принципе, он мог и не заметить, а мог и заметить. =)

Не пОняла, это что же, ещё кто-то и отказаться осмелится? Смотрите мне, натравлю вот волка, он вам портки-то постягивает. =)

Н-да... Мужчины, всё бы вам оружием намахивать. Пустили бы вперёд девушку, она бы этому, который на шухере, глазки состроила, пару ласковых бросила, ну, на крайний случай, в щёчку чмокнула и был бы он ваш со всеми своими потрохами. А так, будет вам "овощное пюре". =)

Red Fox 28.03.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1308565)
Не пОняла, это что же, ещё кто-то и отказаться осмелится?

Мне на самом деле очень интересно, если кто-то уйдёт с Магнусом. Или один. Хе-хе. :vile:

Red Fox 29.03.2012 21:14

Обозначьте здесь или в игре, что вы остаётесь в деле. Кто нет, тот либо уходит один, либо с Магнусом. Мало ли кто передумал продолжать игру - это способ уйти посредством небольшой побочной линии, которую я разовью параллельно.

Greenduck 29.03.2012 21:57

Ну я лично точно остаюсь.

lolnoob 30.03.2012 22:11

Итого:
Лутили стражников:
Хельмут, (лут отписал сам -"тощие кошельки")
Сольвейг, (лут не отписан)
Вольф, (лут не отписан) - что касается меня, то ценность лута мне не интересна, пока мы не пытаемся что-нить купить=)
Асгалар (лут отписан мастером)
(я просто полез уточнять в игровую тему)

Silver Fox 30.03.2012 22:11

lolnoob, Асгалар тоже.

Red Fox 30.03.2012 22:18

For all. Клише Харальда:
Владение одноручным мечом (4)
Рукопашный бой (4)
Скрытность (2)

Алсо, "взятие кассы" не было скрытным действием. Поэтому не удивляйтесь тому, что сейчас произойдёт.

lolnoob 30.03.2012 23:14

Черт, Вольф спасен мастерским произволом!
А то перспектива поворачиваться спиной к этим жадюгам...
Так воздайте же мне хвалу!:dwarf:
П.С. Жаль, у нас в отряде нет кулачных бойцов.
П.П.С. В рассуждениях нанимателя есть один просчет.
Так кто тут у нас рвался лечить?

Red Fox 30.03.2012 23:30

lolnoob, просчёты есть везде. Вопрос в том, зацепитесь ли вы за них. =)
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1310600)
П.С. Жаль, у нас в отряде нет кулачных бойцов.

Теперь есть.

Jojowin 31.03.2012 07:27

Грим, Малхаз проведёт Харальда.

lolnoob 31.03.2012 09:38

в эти выходные я буду занят порождением загородных сугробов, так что если мы завершаем пролог, имейте в виду, что мой перс не намерен оставлять вас в покое=)
Что в переводе на русский означает, что он по умолчанию идет с вами.

Silver Fox 02.04.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1310600)
Так кто тут у нас рвался лечить?

Я готов. Можете засчитать. Или по велению мастера подробно опишу. Если накидаете характер ран.

Red Fox 02.04.2012 18:37

Да нафиг надо. Все равно сейчас пролог закончу да все характеристики восстановлю.

Silver Fox 02.04.2012 19:40

Greem Novel,а отыгрыш?) Я думал поучастовать и скорешиться с Вольфом?

Snake_Fightin 02.04.2012 19:49

Помоему, тут за отыгрыш экспу не взять.

Shoon 02.04.2012 19:55

А чего мы ждём?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.