Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц-тотализатор (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12233)

Mike The 02.03.2012 17:22

Пока больше всего рассказов у меня. И каков разброс... Видимо, совсем никакого авторского стиля нет :(

Grim Fandango 02.03.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1290093)
Пока больше всего рассказов у меня. И каков разброс... Видимо, совсем никакого авторского стиля нет :(

не знаю.. если ты писал в классическом стиле.. то... должен быть: добродушный герой, женатый, и с детьми...
Обилие простых мелочей и скорее всего действия происходят в нашем мире, с маленьким фант допущением)
Желательно присутствие маленьких девочек))
Есть рассказ на конкурсе, который под это подходит?):popcorn:

Терри П 02.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1290099)

Сказка про Шамаханскую царицу

Практически идеально, ну кроме того что герой уже вдовец.

Mike The 02.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1290099)
не знаю.. если ты писал в классическом стиле.. то... должен быть: добродушный герой, женатый, и с детьми...
Обилие простых мелочей и скорее всего действия происходят в нашем мире, с маленьким фант допущением)
Желательно присутствие маленьких девочек))

С мааааленьким фант-допущением :)
Пушкин приказал: "Убей"
А так всё на месте и соответствует :)

Grim Fandango 02.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1290102)
Сказка про Шамаханскую царицу

Практически идеально, ну кроме того что герой уже вдовец.

поверю Терри, ибо не читал почти ничего))

Так и запишем Сказка про Шамаханскую царицу -Майк):smile:

хм.. Вдовец... хм.. тогда не знаю.... врятли...

Уши_чекиста 02.03.2012 19:08

Кстати, про Петю, Алину - очень такое название в духе Лю. Или Терри )

Терри П 02.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1290174)

У меня на стихи аллергия. А на полит. памфлеты особенно. Серьезно, не отмазываюсь.

Эдвина Лю 02.03.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1290174)

*Ворчливо* Уши, я не знаю, в каком там духе название, но вот у Терри аллергия на стихи, а у меня на политику, и кому бы, как не тебе, это уже знать... :angry3:
К тому же я стараюсь не писать плохо или посредственно. Особенно - стихи.
Ну хотя бы чуть выше среднего - это я еще могу себе позволить. :smile:

Уши_чекиста 02.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1290220)
*Ворчливо* Уши, я не знаю, в каком там духе название, но вот у Терри аллергия на стихи, а у меня на политику, и кому бы, как не тебе, это уже знать... :angry3:
К тому же я стараюсь не писать плохо или посредственно. Особенно - стихи.
Ну хотя бы чуть выше среднего - это я еще могу себе позволить. :smile:

ну да, конечно, аллергия ))) в одном рассказе мы президенту на ухо дышим, в другом аборты обсуждаем )))
к тому же я же ведь только о названии писал, разве не так?

van Halk 03.03.2012 08:46

Хех, есть подозрение, что "Странную штуку" написал Кармаполис :smile:

Иллария 03.03.2012 08:51

А я ее застолбила за Светланкой:) Кармаполиса я уже узнала, правда "попалился" он не рассказами, а комментами к ним. А вот кому, кроме Светланки, приписать "штуку", я просто не смогла придумать.

van Halk 03.03.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1290410)
А я ее застолбила за Светланкой:) Кармаполиса я уже узнала, правда "попалился" он не рассказами, а комментами к ним. А вот кому, кроме Светланки, приписать "штуку", я просто не смогла придумать.

Очень уж стиль на Карму похож - с характерными метафорами.

Иллария 03.03.2012 09:09

Первая часть - да, местами напоминает. Но не столько метафорами, сколько манерой шутковать. Особенно мне Пеструшка для релаксации глянулась. Но вот остальное, особенно, вторая часть - уже никак не подшивается. Но можно ставить на соавторские же комбинации. А Карма в одном из комментов... Ой, зажала рот:) если скажу, что он сделал, все сразу догадаются:)

Эдвина Лю 03.03.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1290423)
Первая часть - да, местами напоминает. Но не столько метафорами, сколько манерой шутковать. Особенно мне Пеструшка для релаксации глянулась. Но вот остальное, особенно, вторая часть - уже никак не подшивается. Но можно ставить на соавторские же комбинации. А Карма в одном из комментов... Ой, зажала рот:) если скажу, что он сделал, все сразу догадаются:)

Карма ухитрился где-то проговориться либо же выдал на-ура какую-нибудь провокакцию :smile:

Кармаполис 03.03.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1290433)
Карма ухитрился где-то проговориться либо же выдал на-ура какую-нибудь провокакцию :smile:

были провокации, не отрицаю. Меня как раз и можно вычислить по наплевательскому отношению к общественной морали))) А по поводу Странной штуки... я прямую речь умею правильно оформлять. Или, как Лю грозилась, начал писать с нетипичными ошибками для отводу глаз? А что...я мог бы...
Хотя слово "Пос...ть" я не могу употребить. Это сто процентов. Кармаполис - с..ка воспитанный. Ведь барышни читают.

Эдвина Лю 03.03.2012 09:43

С сотым сообщением тебя, вежливый ты наш )

Иллария 03.03.2012 09:44

Карма меня очень похоже передразнил:)

Кармаполис 03.03.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1290443)
Карма меня очень похоже передразнил:)

На то и обезьяна, чтобы похоже передразнивать. Вот когда научусь манеру воспроизводить, а не характерные особенности - стану человеком)))

Cveтлана 03.03.2012 11:05

*замисала в блокнотик* Карма всех передразнивает - шифруется.
Написать "Странную штуку", в принципе могла бы. Мне, во-первых, нравится повествование от первого лица, а во-вторых, идея с главным героем - Золотым Петушком - вполне могла посетить мою чумную голову, ибо люблю героев нестандартных, необычных.
Но вот издеваться над невинной птичкой, чтоб его что-то куда-то жалило - не, это жестокости в духе Кармы. ))
Я бы с большим удовольствием убила стулом какого-нибудь ФСБшника :lol: или четырех лесных разбойников :lol:

Cveтлана 03.03.2012 12:16

Тэкс, в угадайке произошли серьезные изменения.

Скрытый текст - Табличка, как всегда, тут )):

Майку досталось 8 рассказов.

Карма и Уши - близнецы-братья )))) У них снова одинаковое количество рассказов - 7.

6 рассказов не досталось никому.

Иллария, Лю, Братец Гримм, Альфринг, Терри, Миланика, а также новичок в угадайке под ником Кто-то из Мирфа написали по 5 рассказов.

Алексей Я, Лео и Теос - по 4 рассказа.

Джун, Саммер и Светлана - по 3 рассказа.

Стоп-Сигнал, Пришелец, Горхур и Халк - по 2 рассказа.

Васекс, Демьян, Равенлофт, УгадайКто, Лошадка, Чарот, Чек - по 1 рассказу.

Самый активный угадаец Терри П.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.