Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучшие бойцы Упорядоченного (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1188)

Лаик 15.07.2007 13:04

хм... тут тоже пробегает модератор и обещает дать слонов за оффтоп. по-моему, автор не может быть бойцом в своей вселенной. говорите по теме, товарищи. иначе порежу.

ShadowLordM 15.07.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Лаик
хм... тут тоже пробегает модератор и обещает дать слонов за оффтоп. по-моему, автор не может быть бойцом в своей вселенной. говорите по теме, товарищи. иначе порежу.

Хорошо, Отец Этлау к тебе не относиться, как один из Бойцов Упорядоченного?

Валар 15.07.2007 13:20

Отец Этлау умер, разве не ясно?
2 Лаик
А капитан Уртханг? Его можно считать капитаном. Правда как боец он не очень =) и кстати... банить, банить и еще раз банить! Мне кажется тут неадекват присутствует.

DESTERO 15.07.2007 13:30

Когда Этлау умер? Он живой остался в пирамиде, как и Эстери, и Ниакрис. Читать надо внимательнее.

Валар 15.07.2007 13:37

...Когда Этлау умер, он живой остался...
В афоризмы! %) Так что ты имел ввиду?

DESTERO 15.07.2007 13:44

Я имел в виду то что он живой его никто так и не убил.

Валар 15.07.2007 13:57

Вах. . . Дык он сам себя убил. И что он в эпилоге тогда по твоему делает, где собрались все погибшие?

DESTERO 15.07.2007 14:02

В эпилоге собрались не погишие, а просто все участники, этоже Клара просто сказку с хэппи эндом рассказала.

ShadowLordM 15.07.2007 14:23

упустил момент, гдде собираються все погибшие. Этлай должен остаться жить, для следуших раманов Пирумова.

DESTERO 15.07.2007 14:24

Насколько я знаю это была последняя книга.

Валар 15.07.2007 14:26

Р-р-р. Слова Этлау
Цитата:

Так не хочется... - пожаловался он. - Так всё... интересно. И страшно. Раньше я точно знал, куда уйду после смерти, гнома. А теперь - один туман. И оттого я ужасно боюсь.
Затем защитник Святого Престола режет себе запястье и отдает кровь для заклинания. Причинив Спасителю изрядные неудобства и дав Кларе нанести удар.
Цитата:

Клара просто сказку с хэппи эндом рассказала.
А сказку ли? И на счастливый конец тянет самую малость. Скорее на светлую печаль. *беру в руки книгу* А собрались там: Фесс, обе Рыси, Прадд, Сугутор, Тави, Даэнур, Анэто, Мегана, Этлау, Император, Бельт. . . На выживших они мало похожи.
ЗЫ: насчет Эстери ты тоже ошибся - она точно труп. Хотя тобой наверно имелась ввиду Эйтери =)
ЗЗЫ: еще Гибель Богов 2 будет.

DESTERO 15.07.2007 14:39

Эйтери или Эстери просто точно не помню как гному знали.

Ula 15.07.2007 15:00

Эк, вы, господа, все запутали....
Про Неназываемого и Дальних я с самого начала писала, что самые сильные бойцы Упорядоченного именно они, кстати.
Про смерти и сказку в конце, мне показалось это наглым плагиатом, передрано Перумовым у Сапковского, и все, поэтому серьезно я её не воспринимала.
Отец Этлау не может быть самым сильным, так силу он получил от сущностей для выполнения определенных задач, а того, кого используют, не может быть сильным.
Вейде действительно по большей части интриганка, к тому же жестокая и подлая, а еще трусиха...Бегство от проблем никогда, надеюсь, не станет признаком сильного героя.
Император силен, но ограничен в знаниях, поэтому тоже не может быть самым сильным.
Гибель Богов 2 какое отношение имеет к Эвиалу?

Валар 15.07.2007 15:08

Если это ко мне... Насчет достоинств Этлау мну ничего не говорил =) а Гибель Богов была упомянута в связи со словами милорда Дестеро о последней книге. . .

Toraton 15.07.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Валар
а Гибель Богов была упомянута в связи со словами милорда Дестеро о последней книге. . .

Надеетесь на появление еще одного сильного игрока?

Валар 15.07.2007 17:46

Нет, просто я имел ввиду, что ВМ4 не будет последней :) хотя я уверен, что должен появится этот самый игрок...

ShadowLordM 15.07.2007 19:32

Напомните мне, кто такой Дестеро и откуда он взялся?

DESTERO 15.07.2007 20:01

Ну вообщето это я:Laughter:

Ula 17.07.2007 19:01

Валар, Toraton, а можно поподробнее про сильного игрока, просто заитриговали.

ShadowLordM 18.07.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Ula
Валар, Toraton, а можно поподробнее про сильного игрока, просто заитриговали.

Это вы обсуждаете Фесса и ко?

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.