![]() |
хм... тут тоже пробегает модератор и обещает дать слонов за оффтоп. по-моему, автор не может быть бойцом в своей вселенной. говорите по теме, товарищи. иначе порежу.
|
Цитата:
Хорошо, Отец Этлау к тебе не относиться, как один из Бойцов Упорядоченного? |
Отец Этлау умер, разве не ясно?
2 Лаик А капитан Уртханг? Его можно считать капитаном. Правда как боец он не очень =) и кстати... банить, банить и еще раз банить! Мне кажется тут неадекват присутствует. |
Когда Этлау умер? Он живой остался в пирамиде, как и Эстери, и Ниакрис. Читать надо внимательнее.
|
...Когда Этлау умер, он живой остался...
В афоризмы! %) Так что ты имел ввиду? |
Я имел в виду то что он живой его никто так и не убил.
|
Вах. . . Дык он сам себя убил. И что он в эпилоге тогда по твоему делает, где собрались все погибшие?
|
В эпилоге собрались не погишие, а просто все участники, этоже Клара просто сказку с хэппи эндом рассказала.
|
упустил момент, гдде собираються все погибшие. Этлай должен остаться жить, для следуших раманов Пирумова.
|
Насколько я знаю это была последняя книга.
|
Р-р-р. Слова Этлау
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: насчет Эстери ты тоже ошибся - она точно труп. Хотя тобой наверно имелась ввиду Эйтери =) ЗЗЫ: еще Гибель Богов 2 будет. |
Эйтери или Эстери просто точно не помню как гному знали.
|
Эк, вы, господа, все запутали....
Про Неназываемого и Дальних я с самого начала писала, что самые сильные бойцы Упорядоченного именно они, кстати. Про смерти и сказку в конце, мне показалось это наглым плагиатом, передрано Перумовым у Сапковского, и все, поэтому серьезно я её не воспринимала. Отец Этлау не может быть самым сильным, так силу он получил от сущностей для выполнения определенных задач, а того, кого используют, не может быть сильным. Вейде действительно по большей части интриганка, к тому же жестокая и подлая, а еще трусиха...Бегство от проблем никогда, надеюсь, не станет признаком сильного героя. Император силен, но ограничен в знаниях, поэтому тоже не может быть самым сильным. Гибель Богов 2 какое отношение имеет к Эвиалу? |
Если это ко мне... Насчет достоинств Этлау мну ничего не говорил =) а Гибель Богов была упомянута в связи со словами милорда Дестеро о последней книге. . .
|
Цитата:
|
Нет, просто я имел ввиду, что ВМ4 не будет последней :) хотя я уверен, что должен появится этот самый игрок...
|
Напомните мне, кто такой Дестеро и откуда он взялся?
|
Ну вообщето это я:Laughter:
|
Валар, Toraton, а можно поподробнее про сильного игрока, просто заитриговали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |