![]() |
Snake_Fightin, судя по этой раздаче, у них только два этих альбома.
|
Помогите, пожалуйста, найти саундтрек к фильму "Как кроты, как крысы".
В оригинале имеет 2 названия: Like moles, like rats 20 years after |
Братцы, спасайте. Сегодня по радио слышала очень знакомую песню, до дело было в автобусе, так что ни слова расслышать для последующего поиска не смогла, но мелодию узнала.
Суть клипа в том: есть человечки с большими овальными белыми головами, кто-то из них умирает и попадает в рай, там играет в футбол, сообщается с живым миром и на пике песни воскресает и вроде бы вылезает из гробика.. Человечки милые и очаровательные. |
Сайт «Музыка в стиле Рок!».Сайт представляет собой рок-каталог и мировой архив тяжелой рок музыке. На Форуме выложен: Каталог зарубежной рок музыке, Каталог отечественного рока, и Каталог Видео. На Форуме можно бесплатно скачать рок музыку в формате mp3 и lossless, vinil-rip, mp4, dvd, dvd-rip, рок обои, рок плакаты, рок скины для winamp. Если вы не нашли музыку которую искали, тогда добро пожаловать на Форум «Музыка в стиле Рок!». Форум, на самом деле представляет, собой кладезь мировой рок музыке. Заходим, регистрируемся и качаем бесплатно терабайты рок музыки Ссылка:http://satisfacktion.ucoz.ru/ Надеюсь я написал в тему, и данный пост не будет удалён как неуместная реклама или флуд. Привет Админу-Ваш сайт тоже хороший!! |
Песню поёт девушка (довольно ритмичная мелодия), вроде называется песня(транслит, не знаю как правельно написать), или "катчер" или "кетче". Как она называется и кто исполняет?
|
Цитата:
|
Кто смотрел Властилин колец в переводе гоблина(две сорванные башни)? Там есть сцена, где Пендальф И Балрог падают, и звучит музыка(FIRE!). Хотел бы найти, только я даже не знаю, какая группа исполняет.
|
Бублик, это Scooter - пожалуйста.
|
http://josesoares.blogs.sapo.pt/arqu...idoDomingo.jpg
Ищу давно и не могу найти. После терактов в Москве, в Россию на новый год приезжали два из "Трёх" теноров - Пласидо Доминго и Хосе Каррерас. С ними была еще какая-то певица, которую я тогда не знал - возможно, Сара Брайтман. Они давали благотворительный концерт в помощь жертвам терактов. Среди прочего на концерте этой троицей была исполнена - внимание! - "В лесу родилась ёлочка"! На русском! Причем произношение было очень неплохое. Как вы понимаете, это убер эксклюзив, который надо иметь в своей коллекции. Тогда у меня возможности записывать не было. Надеюсь, что кто-нибудь найдет хотя бы аудиозапись, а лучше видео - концерт показывали по ТВ. |
У меня еще такой вопросик - где бы можно достать главную тему фильма "Дикий дикий Вест"? Не песенку, которую напевает Уилл Смит в своем клипе, к этому фильму, а именно ту бодренькую мелодию, которая играет в начальной заставке с титрами.
|
Мне интересно, что за группа исполняет саундтрек к Терминатору 2( тыдыщ-тыдщ, тыыыытыдыщ).
|
Бублик, это не группа, а безымянная команда исполнителей. Если так хочешь знать их поименно, покупай лицензионный диск или ройся в инете :). А так это просто саундтрек за авторством Брэда Фидела.
|
Саундтрек хз где звучал.
Нужно название саундтрека или хотя-бы понять откуда он =/ Жуг говорит из Пилы, но я сомневаюсь, конечно =/ |
XimiCheck, Фильм "Реквием по мечте". Саунд из него. Композитор Клинт Мэнселл. Исполнение "Kronos Quartet".
|
Хэлп. Услышала наканале Discovery WORLD песню в ролике к передаче Events that shook the world. Песня вроде как, если я правильно услышала, про то, что "it must be killing time". Не могу нигде найти ни ролик к передаче, ни саму песню. Песня восприниматеся как нечто среднее между Би2 и Конец фильма, но на англ. языке. Поёт мужчина. Очень зацепило - помогите найти.
|
|
Оно самое, огромное спасибо.
|
Очень интересная вещь - поисковая система для mp3
Добрый человек Amartyno создал специальную насадку к Гуглю, позволяющую искать именно mp3 файлы. Подробнее см. по ссылке. |
Не могу найти альбом "A Blaze In The Northern Sky" группы Dark Throne. Подскажите где можно скачать, желательно через торренты. Может кто знает адреса более крупных иностранных сайтов на которых можно скачать музыку.
|
СРОЧНО!!!!
Ищу песню, не помню автора и слова... Там про парня ехавшего на невский к любимой и за окном, то ли 40 берез, то ли что-то ешё сорок...сначала она спокойная, а потом при припеве ускоряется...Пожалуйста! подскажите песню...вроде она относится к року... |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |