![]() |
Цитата:
|
Не рассчитывала, что это будет так... радикально.
|
Ждем-с посты Гаспаро и Зифа.
Засим производим обыск в жилище и идем обратно в "Дом Грифона". Туда же направляются и Крон с Фабио. И далее посылаю приглашение нашим новым героям). Макс-88, делаю тебе сто двадцать второе предупреждение. На сей раз за плагиат. Думаешь, сворованные из моих постов предложения так незаметны? |
Вновьприбывшие, готовьтесь). В своем следующем посте пошлю вашим героям приглашения).
|
Готово. Ваши герои, получив записку, могут уже приходить в "Дом Грифона".
|
Ждем-с пост Терри. После можно будет с чистой совестью начинать выдвигаться на поиски портала.
|
э? А секс?
|
Вот и мне интересно!
Так же и самое важное можно пропустить. >_> |
вот-вот) а то у нас с Иккой никогда до конца довести не получалось: то обстоятельства, то время. А тут такой шанс! (и все равно ее очередь х)
|
Цитата:
А ты, Зиф, можешь начинать обдумывать собственный пост. Или хотя бы раскачиваться ;). |
Цитата:
Вообще, думаю, торопиться особо некуда. Вы просто постарайтесь закончить за пару дней. Если мастер разрешит, конечно.) |
Цитата:
Wizard, опускай занавес, или как там ты планировал это дело завершать. |
мастерский произвол! х)
ладно, думаю сможем добить. (но для этого нужен кое-кто рыжий) пс. Никто ничего не планировал. Оно само вышло) и я тут вообще не при чем, совратили меня х) |
Произвол игроков и взаимный произвол мастера! У меня вообще изначально задумывался вполне произвольный проект).
Произвол захватывающий и убедительный только приветствуется. А произвол а-ля Макс - нет. |
чего от меня надо? Жду когда знакомить позавут.
|
Знакомиться не позовут). Этим заниматься надо будет уже в процессе выполнения задания.
|
Если Рыжее Чудо(вище) не объявится до сегодняшней ночи - сворачиваю действие. Точнее даже так: утренний пост. Каким вышел Клауд (и Бесс). Отписываться буду после всех. (опоздали)
|
Wizard, оу-кей, как говорит Аргументатор). При любом раскладе вы не теряете ничего. Легкая недосказанность еще ни одной эротической сцене не вредила ;).
Сама постараюсь отписаться в ближайшее время. Может, времени займет чуть дольше, потому как значительная часть поста будет совместной с Аргом. |
AnneLinn, привет)
А можно мне в двух словах, обстановку, что наша команда должна делать? Просто я не успеваю следить и нить теряю все время.( |
еще бы ты не теряла нить)
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |