Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всем %bandname%, господа (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1116)

Катриона 18.02.2008 18:27

Люблю "Мельницу" и разнообразных менестрелей. Иногда "Белая гвардия" - но в разбавленном состоянии, перемежающаяся чем-нибудь весёленьким. Ария. OSTы - аниме.
...а вообще - музыкальные пристрастия очень сильно зависят от сиюминутного настроения. От задорного и стёбного, до ностальгического и классики :)

ЭльфийкА 19.02.2008 14:48

обожаю все диски БРАТ, у меня их 10
брат1,брат2,брат3 и тп. мало кто знает что их так много, я сама их нелегально добыла, но песни там потрясные:) а еще обожаю всю коллекцию БуддаБар!!!

Боник_666 17.03.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Кэр Лаеда (Сообщение 257325)
И вообще считаю,что пора уничтожить попсу и рэп!!!

Я вообще- то и сам слушаю только тяжёлую музыку (КИПЕЛОВ, АРИЯ, АРТЕРИЯ, МАВРИК, МАСТЕР, Manowar, Iron Maiden и т.д.), но, по- моему, каждый человек имеет право выбора, в т.ч. и выбора музыки, пусть даже это будет рэп или попса.

Askell 17.03.2008 18:21

поддерживаю Боник_666, не суть важно к какому стилю принадлежит музыка, главное чтоб нравилось. Я вон слушаю в основном метал (от павера, до блекотни, любимый стиль мдм(Children of Bodom, Eternal Tears of Sorrow) и павер-дез(Raintime)), но не брезгую тем же самым хип-хопом. Сейчас вообще прог и симфо-рок слушаю))

Kseza 18.03.2008 06:30

Я слушаю классическую музыку, хорошо отношусь к джазу, рэпу, иногда слушаю попсу. Рок тоже норм в малых и умеренных дозах.

Kobra2609 18.03.2008 06:42

а вот мой не большой список:
50Cent - cool
gorillaz - wow
P.O.D. - уважуха
Linkin Park - wow
One T - cool
Slipknot -не откажусь
крис браун-cool
еще, немного классики и попсы для успокоения души.

Wizard 18.03.2008 09:12

Мой бешеный коктейль:

Заливаем Nightwish:diablo:. Встряхиваем. По лезвию ножа добавляем U2:ok: Потом мешаем: Sum41, SYSTEM OF A DOWN, offspring, АРИЯ, СЛОТ, stigmata, Era, apocaliptica, Бутусов, Машина времени. Сверху кидаем кучу треша, панка и рока. Вместо трубочки- саундтрек из Моrtal Combat. И пьём!:beer: В итоге- хорошее настроение:gipno:

Anshi Kurono 18.03.2008 09:57

Пару столовых ложек Caliban, Katatonia, Dredg, Porcupine Tree, All That Remains, The Black Dahlia Murder, Dark Tranquillity, In Flames заливаем ведром j-rock'а)
Любимые жанры: Melodic Death Metal, J-metal, J-rock, Metalcore, Progressive rock/metal

LokI 18.03.2008 18:05

Драм, Джангл, Спидкор, Техно, Айсид, Пси и прочая электронная музыка...

Могу так же послушать джей-рока немного, аля Максимум Хормон...Ну и КиШ...

Gothic Wolf Etterna 18.03.2008 19:05

Я слушаю в основном павер-метал. Затем идет фолк-рок. Потом кельтская музыка, великолепнейшая вещь. Следующий - русский рок, в основном старый. Для повседневного слушания - классическая музыка. А грустить люблю под готические ответвления музыки.
(честно признаюсь - попсу не жалую. Рэп тоже.)

Кувалда Шульц 19.03.2008 08:01

Мне по большому счету всё равно люблю как и попсу "Братья Гримм", "Звери", так и рок "Арию", скорпов. Причём могу это слушать вперемежку.

Wormy 21.03.2008 14:03

Лично я слушаю все что по тяжелее и по ритмичнее,американский металл,панк,от руссккого не откажусь,и пиратскую станцию.

Kaeldana 22.03.2008 13:52

Я тоже слушаю пиратскую станцию!!!))) Услышала довольно давно.. Это ведь Драм энд Басс?

Franka 22.03.2008 15:46

Вот хожу и всем рекомендую саундтрек к аниме-сериалу "Ковбой Бибоп". Много хорошей разноплановой музыки разных джазовых направлений. :)))))

Софи 22.03.2008 18:51

Последнее время слушаю Пикник. Чаще всего альбомы Тень Вампира и Чужой.

Franka 22.03.2008 19:00

Муж принес альбом английской девушки по имени Katie Melua, с грузинскими корнями (девушка с корнями:)))) Очень приятный нежный вокал. Вообще, очень приветствую мягкий блюз с женским вокалом. В отличие от Нино, Katie звучит совсем по-детски, нежно и мягко и немного наивно. Это я о тембре голоса. Музыка и сам вокал очень и очень на уровне. Так что не "Бибопом" единым теперь... *Пока не наслушаюсь сполна.*

ДенисIrvin 22.03.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 277790)
Очень приятный нежный вокал. *

Можно еще посоветовать Kari Rueslatten и Brightman Sarah, тоже не плохой вокал.

Franka 22.03.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от ДенисIrvin (Сообщение 277793)
Можно еще посоветовать Kari Rueslatten и Brightman Sarah, тоже не плохой вокал.

Сара у меня уже есть. Но от нее быстро устаешь - достаточно однообразно. (или просто это альбом такой.) А вот о Kari Rueslatten ничего не слышала. Можно подробнее? Какое направление, какие альбомы...

ДенисIrvin 22.03.2008 19:18

Направление сказать не могу, но могу сказать какие у меня есть ее альбомы: 1995 Demo Recordings, 1997 Spindelsinn, 1998 Mesmerized, 2002 Pilot, кажется она из финляндии, но точно не могу сказать, а так музыка просто замечательная, но не вся тока некоторые компазиции.

Гудвин 22.03.2008 22:30

Я слушаю музыку разную, но хорошую... Металл и Рок.
Nightwish, Epica, TRISTANIA, THERION, Apocalyptica, After Forever, Within Temptation, THEATRE OF TRAGEDY, Cradle Of Filth, Beto Vazquez Infinity, Тролль гнёт ель, MoonSpell, Paradise Lost, Dark Tranquility...
И это далеко не полный список любимых групп.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.