Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Одинокий странник 07.01.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1037291)
- Я вижу вы тоскуете. По девушке?

Айон испытал неопределенное, но неприятное предчувствие. Слово «Девушка» отдавалось в ушах.
– Девушка? – демон вопросительно изогнул белую бровь. - С чего ты решила, что у меня есть девушка?
Появилось навязчивое ощущение того, что над головой навис дамоклов меч. Ох уж эта девушка… или сокрушительные неудачи на любовном фронте действительно заставили его боятся женского общества?

AnneLinn 07.01.2011 18:32

Снежная Королева? Это что, очередной трюк для развлечения гостей? Прямо веет театральной наигранностью. Безвкусно и старо как мир. Кристианна откинулась на спинку стула. Усиливающийся холод ее не смутил. Она же нордическая душа!

магеллан 07.01.2011 18:32

Снежная королева оторвала капитана от размышлений - эффектное появление понравилось ему. Традиционные светские приёмы с массой условностей раздражали корветтен-капитана; сейчас в ход событий как бы вдохнули свежую струю.
"Надолго ли..." - вернулся кэп в своё обычное состояние: безразлично-сонное внешне и напряжённо-размышляющее внутреннее. Это уже стало для моряка рефлексом павловской собачки.

OldThief 07.01.2011 18:34

Джайред залпом выпил бокал вина и обвёл взгляд зал в поисках цели. Нет, он вовсе не собирался кого-то обворовать (хотя, если обстоятельства сложатся очень удачно, от подобной возможности он вряд ли откажется), просто ему стало слишком скучно, и он решил себя развлечь. Взгляд его таки остановился на паре мужчин, выходящих из зала. Взяв в руки пару бокалов вина, он встал и двинулся по направлению к незнакомцам. Размышляя о том, что он мог хотя бы попытаться и здесь вести себя прилично, он приблизился к своей цели и наигранно споткнулся. Вино выплеснулось сразу на обоих незнакомцев, а сам Дажйред очень достоверно скорчил при этом испуганное лицо.
- О, простите меня, сэры, я нёс вино для себя и своей девушки, - он показал на пару уже пустых бокалов в руках, - и тут внезапно почувствовал слабость в ногах. Сам не знаю, что со мной творится такое в последнее время. Я уже начинаю бояться - уж не подхватил ли я какую страшную болезнь в Африке, которую недавно посещал. Знаете ли, там очень много ужасных и чрезвычайно заразных болезней, вылечиться от которых практически невозможно...

Wendy Wicca 07.01.2011 18:34

Обидевшись на невнимание капитана, который даже не ответил на ее вопрос, Королева зашла ему за спину... и неожиданно вывалила за шиворот пригоршную снега!

- Морская закалка, морская закалка! - рассмеялась она.
Цитата:

- Ого, а девушка-то слишком эмансипированна для этих времён. - громко сказала Селина сама того не заметив.
- А вот и самая интересная гостья! Извините, дорогая, что пришлось вас выдернуть через время... Мне так хотелось показать вам всё это! Оставайтесь у нас!

Королева пританцовывая пустилась в пляс через зал, мимоходом задев бокал Кристианны. Вино в нём немедленно замёрзло до крепчайшего льда.

Silver Fox 07.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Снежная королева (Сообщение 1037301)
- О, ваше превосходительство, господин статский советник! Какая честь! Говорят, где вы - там и преступление, и раскрытие, это правда?

Фандорин неловко поерзал на стуле. Он был удивлен столь необычным началом программы. Впрочем девушка была мила и он списал ее осведомленность заранее приготовленной программой для разогрева публики. Он мило улыбнулся и кивнул приветствуя артистку. Но пометочку по этому поводу в памяти сделал. Когда девушка прошла мимо стало заметно холоднее. Как странно. Может это, какой-то специальный трюк для создания атмосферы...

Lana Gor 07.01.2011 18:37

Публика как-то странно отреагировала на появление девицы на сцене. Селина заметила скуку и безразличие, но девушка, выдававшая себя за Снежную Королеву, была очень даже не безобидной. Уж в чем, а в этом охотница за головами разбиралась.
Цитата:

- А вот и самая интересная гостья! Извините, дорогая, что пришлось вас выдернуть через время... Мне так хотелось показать вам всё это! Оставайтесь у нас!
- Ооо, так это Ваших рук дело, сударыня... - Селина была в растерянности, ведь она думала, что это Колдун её сюда заслал, негодник.
Цитата:

Королева пританцовывая пустилась в пляс через зал, мимоходом задев бокал Кристианны. Вино в нём немедленно замёрзло до крепчайшего льда.
"Замечательно и очень грациозно она двигается" - подумала женщина. - "Эх, мне бы мои мечи, я бы ей и не такие фокусы показала" - улыбнулась своим мыслям Селина. Её внимание привлёк мужчина, ёрзающий на стуле. Кого-то он ей напоминал...

vlad fon karshtain 07.01.2011 18:37

По возвращению Конрад застал картину, едва не отправившую его в накаут. По всему залу виднелись небольшие сугробы, гулял нешуточный ветер. На сцене бесновалась весьма необычная... особа. Веселая девушка, жаль что демон (дух, призрак, стихийная ведьма, да кто она ?) Разве я заказывал работу с доставкой !? Поправив плащь, молодой человек нацепил грозное выражение инквизитора №124 и направился прямо к сцене.

-Конрад Фон Мейербах, Торчвуд. Именем пакта теней требую прекратить этот балаган, иначе буду вынужден применит силу (можно было и поуважительней...)

valari2 07.01.2011 18:40

Виолетта всхрапнула и от этого звука проснулась. Сонно разлепил глаза, вздохнула и огляделась. В каюте капитана было пусто. Виолетта немного подумала и пошла на голоса людей. Вскоре она вышла в кают-компанию.

Tau-777 07.01.2011 18:40

Хоть Таурия не смотрела в сторону своего собеседника, но порыв негативных эмоций ощутила сразу, там более, что негатива становилось все больше в зале. негатива смешанного с неверием - это плохо... Стало прохладно, но меховая куртка сохраняла тепло...
оторвавшись от зала, она с любопытством посмотрела на Айона..
- О-О-О, я кажется что-то не то сказала... простите если что...

События в зале начали развиваться интенсивнее и Таурия снова отвлеклась...

магеллан 07.01.2011 18:40

В ответ на обращение Снежной королевы кэп шутливо козырнул, но внутренне напрягся:
"Дамочка разбирается в морских регалиях - безошибочно назвала мой чин! Это довольно необычно..."
Всё необычное вызывало у кэпа тревогу - пока не получало объяснение. Конечно, родственники королевы могли проходить флотскую службу - тогда её познания объяснимы. Но взять случившееся на заметку стоило.

CoollStalker 07.01.2011 18:41

- Похоже, мы заблудились профессор, - осмотрелся по сторонам Макс.
Они спустились, куда-то к машинным помещениям. Раздававшийся из-за стальной двери, гул машин, заглушал их голоса.
- Да, - усмехнулся Фейт, - это явно не та музыка. Но… Это навело меня на мысль. Мы повредим двигатель, и Великий Лесли, замёрзнет во льдах Полюса. Какой я великий гений!
И он швырнул бомбу в машинное отделение.
- Но профессор, - возразил Макс, - мы ведь тоже замёрзнем…
- Да? Об этом я как-то не подумал, - профессор бросился по трапу к лежащей возле машин бомбы, схватил её и, вернувшись обратно в коридор, и ничего другого не придумав, метнулся в туалет находящийся напротив машинного и спустил ту в унитаз.
Где-то в канализационных трубах раздался глухой взрыв, профессора вместе с унитазом подбросило к потолку. Когда дым в туалете дым рассеялся, из него вышел, пошатываясь ободранный Фейт и посмотрев на Макса усмехнулся и проговорил: - Вот пусть теперь Великий Лесли, попытается так же спасти мир.
Выглянувший из-за поворота испуганный белый медведь, обнюхал воздух, поморщился и поняв, что здесь ловить пока нечего, побрёл в поисках новых развлечений. А Макс взвалив бесчувственного профессора на себя, побрёл в другую сторону в поисках душевой…

Grey Fox 07.01.2011 18:41

Открыв стеклянные двери, Нэш отошел в сторону, пропуская стройную молодую девушку и двух рыжих малышей-близнецов, которые смешно корчили ему рожицы. Его взору открылся большой зал с банальной хрустальной люстрой, которые Нэшу успели приесться. По помещению были расставлены небольшого размера столики, и официанты, которые, как шахматные фигуры причудливо двигались между ними, принимая заказы от клиентов. Последних было достаточно, чтобы была возможность создавать белый шум. Из дальнего угла тихо доносилась какая-то незамысловатая, но довольно бодренькая мелодия. Подойдя к бар-стойке, Нэш заказал рюмку "амалье дольке" для разогрева и, глянув на часы, присел на высокий, с длинными железными ножками табурет.

Sera 07.01.2011 18:42

Стоило "королеве" пройти в паре шагов от Элины, как в воздухе перед лицом начал клубиться замёрзший пар. Девушка невольно отступила на шаг назад и огляделась, но ни шпиона, ни защитника видно не было. Очевидно, у них серьёзная беседа, раз отнимает столько времени. Впрочем, нет, защитник появился у сцены. Значит, можно надеяться, что его соперник не появится никогда...
Главное - добраться до Америки, а там... Кому надо знать, что она в свою очередь тоже была шпионкой, и притом не самой плохой? Кому это вообще интересно? Зато чертежи, попавшие в руки совершенно случайно, представляли немалый интерес, и их следовало сохранить любой ценой.
Интересно, о пропаже бумаг знает только муж или кто-то ещё? Впрочем, он наверняка решит разобраться своими силами, убоявшись огласки.
Элина поправила маску и проследила взглядом за странной девицей.

AnneLinn 07.01.2011 18:42

Кем бы ни была эта Королева - она определенно не любит шутить. Немка огромным усилием воли сохранила самообладание. Без паники. Что там говорил отец, рассказывая про такие случаи? Небедный промышленник всегда заботился о безопасности дочери. И угораздило отправиться в путешествие без охранника... Хотя что бы он поделал против такой дамочки? Но была бы какая - то уверенность; осознание, что ты не одна... Хотелось острых ощущений - получайте, фройляйн. Кушайте и не подавитесь.
Зачем - то Кристианна заранее посочувствовала самоуверенному типу, полезшему на сцену. Охотник на нечисть? Эка невидаль. Если бы девица была простой нечистью... Невольно она подошла поближе к сцене; будто неведомая сила манила ее к охотнику и Королеве. Что это было? Кристианна не могла сказать точно. Осторожность вдруг изменила ей.

Wendy Wicca 07.01.2011 18:43

Королева становилась все больше недовольна поведением этого "высшего общества". Может быть, в облике ледяных статуй они станут поразговорчивее? Говорят, искусство может сказать много того, о чем промолчит человек!

Ага, вот и поговорили. Первый же разговорчивый оказался нахалом.
Цитата:

-Конрад Фон Мейербах, Торчвуд. Именем пакта теней требую прекратить этот балаган, иначе буду вынужден применит силу (можно было и поуважительней...)
Распахнув окно пошире, она крикнула в метель:

- Йорек! Будьте любезны пожаловать к нам...

Медведь, все еще волоча за собой воздушный шар, спустился в кают-компанию.

http://www.examiner.com/images/blog/...en-compass.jpg

Королева, улыбаясь, протянула Йореку бокал, и лишь затем обратила внимание на "челобитца".
- Когда обращаетесь к Королеве, милейший, - процедила девушка, - советую встать на колено, а лучше на оба!

valari2 07.01.2011 18:45

Виолетта никем не замеченная вошла в зал, полный людей. Сияли люстры, сновали туда-сюда официанты. Но, самое главное, здесь пахло едой. Виолетта невольно облизалась и неспешно пошла мимо столиков.

Дусичка 07.01.2011 18:46

Дженнет вернулась в кают-компанию в момент произнесение Снежной королевой своей речи. Девушка передернула плечами ( в зале стало ощутимее прохладней), тихонько вздохнула, поражаясь, с какой непринужденностью держится эта яркая девушка, и , стараясь остаться незаметной, снова присела за недавно покинутый столик. Перед ней официант тут же поставил бокал с шампанским. Дженнет пригубила вино и расслабилась.

Helloween 07.01.2011 18:46

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1037313)
иначе буду вынужден, применит силу

Договорить он не успел, лезвие шпаги упёрлось ему в спину, чуть нижу левой лопатки.
- Я смотрю инквизиция, и Ватикан не меняются, всё так же несёте мир и порядок куда вас не звали... Потрудись сперва, принести извинения Королеве прежде чем я проткну твоё сердце, но если она смилостивиться, так и быть оставлю тебе жизнь.
Голос Дориана звучал, как стал. Но он не забыл приветливо и нежно улыбнуться королеве.

магеллан 07.01.2011 18:49

Корветтен-капитан медленно дрейфовал к выходу, ведущему к его каюте. Внешне это выглядело вполне естественно - погруженный в себя человек рассеянно движется по залу.
В каюте находились шинель и зюйдвестка - если температура будет понижаться такими темпами, без такого обмундирования не обойтись.
Кэп рассеянной походкой покинул зал, стремительно прошёл в каюту и обмундировался.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.