![]() |
Цитата:
– Девушка? – демон вопросительно изогнул белую бровь. - С чего ты решила, что у меня есть девушка? Появилось навязчивое ощущение того, что над головой навис дамоклов меч. Ох уж эта девушка… или сокрушительные неудачи на любовном фронте действительно заставили его боятся женского общества? |
Снежная Королева? Это что, очередной трюк для развлечения гостей? Прямо веет театральной наигранностью. Безвкусно и старо как мир. Кристианна откинулась на спинку стула. Усиливающийся холод ее не смутил. Она же нордическая душа!
|
Снежная королева оторвала капитана от размышлений - эффектное появление понравилось ему. Традиционные светские приёмы с массой условностей раздражали корветтен-капитана; сейчас в ход событий как бы вдохнули свежую струю.
"Надолго ли..." - вернулся кэп в своё обычное состояние: безразлично-сонное внешне и напряжённо-размышляющее внутреннее. Это уже стало для моряка рефлексом павловской собачки. |
Джайред залпом выпил бокал вина и обвёл взгляд зал в поисках цели. Нет, он вовсе не собирался кого-то обворовать (хотя, если обстоятельства сложатся очень удачно, от подобной возможности он вряд ли откажется), просто ему стало слишком скучно, и он решил себя развлечь. Взгляд его таки остановился на паре мужчин, выходящих из зала. Взяв в руки пару бокалов вина, он встал и двинулся по направлению к незнакомцам. Размышляя о том, что он мог хотя бы попытаться и здесь вести себя прилично, он приблизился к своей цели и наигранно споткнулся. Вино выплеснулось сразу на обоих незнакомцев, а сам Дажйред очень достоверно скорчил при этом испуганное лицо.
- О, простите меня, сэры, я нёс вино для себя и своей девушки, - он показал на пару уже пустых бокалов в руках, - и тут внезапно почувствовал слабость в ногах. Сам не знаю, что со мной творится такое в последнее время. Я уже начинаю бояться - уж не подхватил ли я какую страшную болезнь в Африке, которую недавно посещал. Знаете ли, там очень много ужасных и чрезвычайно заразных болезней, вылечиться от которых практически невозможно... |
Обидевшись на невнимание капитана, который даже не ответил на ее вопрос, Королева зашла ему за спину... и неожиданно вывалила за шиворот пригоршную снега!
- Морская закалка, морская закалка! - рассмеялась она. Цитата:
Королева пританцовывая пустилась в пляс через зал, мимоходом задев бокал Кристианны. Вино в нём немедленно замёрзло до крепчайшего льда. |
Цитата:
|
Публика как-то странно отреагировала на появление девицы на сцене. Селина заметила скуку и безразличие, но девушка, выдававшая себя за Снежную Королеву, была очень даже не безобидной. Уж в чем, а в этом охотница за головами разбиралась.
Цитата:
Цитата:
|
По возвращению Конрад застал картину, едва не отправившую его в накаут. По всему залу виднелись небольшие сугробы, гулял нешуточный ветер. На сцене бесновалась весьма необычная... особа. Веселая девушка, жаль что демон (дух, призрак, стихийная ведьма, да кто она ?) Разве я заказывал работу с доставкой !? Поправив плащь, молодой человек нацепил грозное выражение инквизитора №124 и направился прямо к сцене.
-Конрад Фон Мейербах, Торчвуд. Именем пакта теней требую прекратить этот балаган, иначе буду вынужден применит силу (можно было и поуважительней...) |
Виолетта всхрапнула и от этого звука проснулась. Сонно разлепил глаза, вздохнула и огляделась. В каюте капитана было пусто. Виолетта немного подумала и пошла на голоса людей. Вскоре она вышла в кают-компанию.
|
Хоть Таурия не смотрела в сторону своего собеседника, но порыв негативных эмоций ощутила сразу, там более, что негатива становилось все больше в зале. негатива смешанного с неверием - это плохо... Стало прохладно, но меховая куртка сохраняла тепло...
оторвавшись от зала, она с любопытством посмотрела на Айона.. - О-О-О, я кажется что-то не то сказала... простите если что... События в зале начали развиваться интенсивнее и Таурия снова отвлеклась... |
В ответ на обращение Снежной королевы кэп шутливо козырнул, но внутренне напрягся:
"Дамочка разбирается в морских регалиях - безошибочно назвала мой чин! Это довольно необычно..." Всё необычное вызывало у кэпа тревогу - пока не получало объяснение. Конечно, родственники королевы могли проходить флотскую службу - тогда её познания объяснимы. Но взять случившееся на заметку стоило. |
- Похоже, мы заблудились профессор, - осмотрелся по сторонам Макс.
Они спустились, куда-то к машинным помещениям. Раздававшийся из-за стальной двери, гул машин, заглушал их голоса. - Да, - усмехнулся Фейт, - это явно не та музыка. Но… Это навело меня на мысль. Мы повредим двигатель, и Великий Лесли, замёрзнет во льдах Полюса. Какой я великий гений! И он швырнул бомбу в машинное отделение. - Но профессор, - возразил Макс, - мы ведь тоже замёрзнем… - Да? Об этом я как-то не подумал, - профессор бросился по трапу к лежащей возле машин бомбы, схватил её и, вернувшись обратно в коридор, и ничего другого не придумав, метнулся в туалет находящийся напротив машинного и спустил ту в унитаз. Где-то в канализационных трубах раздался глухой взрыв, профессора вместе с унитазом подбросило к потолку. Когда дым в туалете дым рассеялся, из него вышел, пошатываясь ободранный Фейт и посмотрев на Макса усмехнулся и проговорил: - Вот пусть теперь Великий Лесли, попытается так же спасти мир. Выглянувший из-за поворота испуганный белый медведь, обнюхал воздух, поморщился и поняв, что здесь ловить пока нечего, побрёл в поисках новых развлечений. А Макс взвалив бесчувственного профессора на себя, побрёл в другую сторону в поисках душевой… |
Открыв стеклянные двери, Нэш отошел в сторону, пропуская стройную молодую девушку и двух рыжих малышей-близнецов, которые смешно корчили ему рожицы. Его взору открылся большой зал с банальной хрустальной люстрой, которые Нэшу успели приесться. По помещению были расставлены небольшого размера столики, и официанты, которые, как шахматные фигуры причудливо двигались между ними, принимая заказы от клиентов. Последних было достаточно, чтобы была возможность создавать белый шум. Из дальнего угла тихо доносилась какая-то незамысловатая, но довольно бодренькая мелодия. Подойдя к бар-стойке, Нэш заказал рюмку "амалье дольке" для разогрева и, глянув на часы, присел на высокий, с длинными железными ножками табурет.
|
Стоило "королеве" пройти в паре шагов от Элины, как в воздухе перед лицом начал клубиться замёрзший пар. Девушка невольно отступила на шаг назад и огляделась, но ни шпиона, ни защитника видно не было. Очевидно, у них серьёзная беседа, раз отнимает столько времени. Впрочем, нет, защитник появился у сцены. Значит, можно надеяться, что его соперник не появится никогда...
Главное - добраться до Америки, а там... Кому надо знать, что она в свою очередь тоже была шпионкой, и притом не самой плохой? Кому это вообще интересно? Зато чертежи, попавшие в руки совершенно случайно, представляли немалый интерес, и их следовало сохранить любой ценой. Интересно, о пропаже бумаг знает только муж или кто-то ещё? Впрочем, он наверняка решит разобраться своими силами, убоявшись огласки. Элина поправила маску и проследила взглядом за странной девицей. |
Кем бы ни была эта Королева - она определенно не любит шутить. Немка огромным усилием воли сохранила самообладание. Без паники. Что там говорил отец, рассказывая про такие случаи? Небедный промышленник всегда заботился о безопасности дочери. И угораздило отправиться в путешествие без охранника... Хотя что бы он поделал против такой дамочки? Но была бы какая - то уверенность; осознание, что ты не одна... Хотелось острых ощущений - получайте, фройляйн. Кушайте и не подавитесь.
Зачем - то Кристианна заранее посочувствовала самоуверенному типу, полезшему на сцену. Охотник на нечисть? Эка невидаль. Если бы девица была простой нечистью... Невольно она подошла поближе к сцене; будто неведомая сила манила ее к охотнику и Королеве. Что это было? Кристианна не могла сказать точно. Осторожность вдруг изменила ей. |
Королева становилась все больше недовольна поведением этого "высшего общества". Может быть, в облике ледяных статуй они станут поразговорчивее? Говорят, искусство может сказать много того, о чем промолчит человек!
Ага, вот и поговорили. Первый же разговорчивый оказался нахалом. Цитата:
- Йорек! Будьте любезны пожаловать к нам... Медведь, все еще волоча за собой воздушный шар, спустился в кают-компанию. http://www.examiner.com/images/blog/...en-compass.jpg Королева, улыбаясь, протянула Йореку бокал, и лишь затем обратила внимание на "челобитца". - Когда обращаетесь к Королеве, милейший, - процедила девушка, - советую встать на колено, а лучше на оба! |
Виолетта никем не замеченная вошла в зал, полный людей. Сияли люстры, сновали туда-сюда официанты. Но, самое главное, здесь пахло едой. Виолетта невольно облизалась и неспешно пошла мимо столиков.
|
Дженнет вернулась в кают-компанию в момент произнесение Снежной королевой своей речи. Девушка передернула плечами ( в зале стало ощутимее прохладней), тихонько вздохнула, поражаясь, с какой непринужденностью держится эта яркая девушка, и , стараясь остаться незаметной, снова присела за недавно покинутый столик. Перед ней официант тут же поставил бокал с шампанским. Дженнет пригубила вино и расслабилась.
|
Мир вам.
Цитата:
- Я смотрю инквизиция, и Ватикан не меняются, всё так же несёте мир и порядок куда вас не звали... Потрудись сперва, принести извинения Королеве прежде чем я проткну твоё сердце, но если она смилостивиться, так и быть оставлю тебе жизнь. Голос Дориана звучал, как стал. Но он не забыл приветливо и нежно улыбнуться королеве. |
Корветтен-капитан медленно дрейфовал к выходу, ведущему к его каюте. Внешне это выглядело вполне естественно - погруженный в себя человек рассеянно движется по залу.
В каюте находились шинель и зюйдвестка - если температура будет понижаться такими темпами, без такого обмундирования не обойтись. Кэп рассеянной походкой покинул зал, стремительно прошёл в каюту и обмундировался. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |