Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Человек-паук / Spider-Man (все фильмы) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1076)

<Ghost> 20.07.2011 21:33

В ТЕМУ ПО НОВОМУ сПИДЕР-МЕНУ

Ролик Невероятного ЧелПука на Яхо выложили ---> Смотреть

Половину ролика думал, что это семейная драма, вторую половину - что реклама новой игры :)
Намеренное заострение на драматичности и выпендрежный "вид от первого лица" словно намеренно не дают взглянуть на новый костюм в динамике, который так мало и резко мелькает, что трудно определиться с отношением.
Вид от первого лица приобрел небывалый масштаб, хотя думается в фильме его может и не быть.

Spy Fox 20.07.2011 22:09

На Яху посмотреть не удалось, но, к счастью, ролик есть на Кинопоиске. В принципе от тизера ждать многого не стоит, но кое-что я заметил:
Скрытый текст - сп:
В фильме будут родители Паркера. Это плюс. Хотя, вряд ли нам скажут кем они работали.
Мартин Шин вполне убедителен в роли обычного человека)
Будет забавная сцена с мухой) Сравнительно забавная.
Финал не очень понравился. Я, конечно, люблю головокружительный экшен, но не в прямом смысле.

Лютения 20.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1153812)
Ролик Невероятного ЧелПука на Яхо выложили

Папа Питера - копия Александр Маршал! :)

SpellCaster 22.07.2011 13:17

Мдя... они решили вообще с самого начала ребутнуть. Бред.
Вид от первого лица неплох, только странно, что снизу экрана пушка не торчит :) и да, всё-таки такие вещи нужно делать в меру, иначе кого-нибудь может и вытошнить.

zumer 22.07.2011 13:30

Интересно, как Эндрю Гарфилд справится с ролью. Как раскроет персонаж Паркера. Но, думается, что уж точно по иному, нежели это сделал Магуайр.
Ну а что можно сказать про перезапуск серии как таковой, так это то, что сейчас со многими сериями так происходит и фильмы во многом приличные выходят. Фильм особо не жду, но что из этого выйдет посмотреть интересно будет.

Дмитрий Белковский 29.05.2012 08:14

я так понимаю, что никто на Amazing Spider-Man не пойдёт. тишина вообще.
а, по-моему, очень даже хорошая кинокартина. для меня и младшего и среднего школьного возраста
Скрытый текст - четырёхминутное превью:
Watch on YouTube

официальный сайт - создатели человека-паука всегда качественно отрабатывают тему. здесь много интересного

Скрытый текст - трейлер из последних новинок:
Watch on YouTube

конечно, ничего нового и нет интриги. просто с удовольствием попялиться

Shkloboo 29.05.2012 16:11

ящер не впечатляет, а так нормально.
П.С. какой страшный постер.

Robert Dent 29.05.2012 17:11

жду. очень жду. даже пожалуй, побольше чем Бэтмена 3го.
очень нравится актерский состав. по всем персонажам 100% попадание. надеюсь что сценарий и сюжет будут на уровне.

Fainor 29.05.2012 17:33

Не жду совершенно. Ну не геройский фейс, у Паркера. Хоть убейте меня :)
Трейлер не цепляет. Единственно ящер радует. Остальное нет. ИМХО: Старые фильмы с Тоби Магуайером (фамилию вроде правильно написал) лучше.

Spy Fox 29.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Robert Dent (Сообщение 1349999)
даже пожалуй, побольше чем Бэтмена 3го.

Я тоже жду этого больше, чем третьего "Бэтмена". У Нолана скорее всего опять будет всё тоже самое, что и в "Тёмном рыцаре", только персонажей и взрывов побольше, а тут всё-таки что-то хоть немного новое. И Гарфилд со Стоун мне вполне нравятся (хотя, её фильмография не впечатляет). Ящер действительно не очень удачно выглядит на промо, но, возможно, мы к нему привыкнем как привыкли некогда к пластмассовому Гоблину.
Трейлер вполне отличный (хотя, и навевает недобрые мысли о подражании всё тому же задравшему уже Нолану). Кстати, мне ещё очень нравится актёр, который сыграл капитана Стейси. Жаль, не знаю как его звать. Помню только, что в большинстве своих фильмов он злодеев играет по-моему.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1349701)
для меня и младшего и среднего школьного возраста

То есть это ты так тонко намекаешь, что новая лента туфта (ещё не посмотрев её), а то, что снимал Рэйми было высокоинтеллектуальным артхаусом для великовозрастных ценителей? Или это всё моя паранойя?

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1349701)
ничего нового и нет интриги.

Новое есть. Во-первых, в кои-то веки авторы вспомнили, что у Паркера были родители и они были живыми людьми и тоже достаточно неординарными. Во-вторых, авторы проявили разнообразие и позволили ему отдохнуть от Мерри Джейн и вспомнить совсем другую героиню.
Для меня это вполне приятные новаторства. Да и про интригу я бы пока не торопился.

СУМРАК 29.05.2012 22:13

актер слащавый, на классического Паркера совсем не похож никаким местом... да на всех Паркеров не похож. Ведет себя по утырски... И слишком навороченные браслеты с паутиной, которые себе сделал (или как там выдумали). Сюжет - глупый сборник из разных историй, и даже упоротую "тайну" родителей засунули. Хотя еще непонятно какую из версий засунули, некоторые были по-адекватней...
Жду только много костюма и шутки от фильма, все... остальное фигня.

Дмитрий Белковский 29.05.2012 22:14

Spy Fox, нет. про школьный возраст я написал для Леди N, которая вслед моему положительному отзыву Джон Картер дала именно такое впечатление об благодарном зрители.
если я считаю, что история про старого американского президента против вампиров туфта, то я и не упоминаю о ней.
благодаря триллерам и превью мы уже практически всё знаем о сюжете. нас ждёт очередной атракцион, а от поездки на американских горках мы, обычно, не ждём научно-имформационную подоплёку

Spy Fox 30.05.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1350186)
актер слащавый, на классического Паркера совсем не похож никаким местом... да на всех Паркеров не похож.

Хорошо, кто по-твоему идеальный кандидат на роль Питера Паркера?)) Было бы интересно узнать.

Robert Dent 31.05.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1350186)
актер слащавый, на классического Паркера совсем не похож никаким местом... да на всех Паркеров не похож.

На версию из комиксов Ultimate очень даже похож.

metos 31.05.2012 19:19

Как же я люблю дельцов из Marvel. Они под новый фильмчик запилили отдельную вселенную под номером TRN013. И как оказалось, анонсировали и второй фильм параллельно с анонсом первого, дата выхода которого поставлена на 2 мая 2014. В общем перед нами новая деньговыжималка

Robert Dent 31.05.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1351369)
В общем перед нами новая деньговыжималка

как будто должно быть иначе.

Дмитрий Белковский 06.06.2012 19:16

на шоу "The Tonight Show with Jay Leno" (американский вечерний ургант) 5 июня в гостях была Emma Stone. был продемонстрирован отрывок из фильма
Скрытый текст - чудовище :
Watch on YouTube

Spy Fox 06.06.2012 22:57

Довольно зрелищно) И надо постараться не думать о том, что я видел такие сцены уже в десятке фильмов и сериалов.

Дымка 08.06.2012 19:52

Не знаю как всем, а мне актер который будет играть нового ЧП больше нравиться чем Тоби. Есть у него что-то именно от Паркера из комиксов. Тоби вообще не шутил, а тут сплошные язвительные реплики.
Гвен Стейси как первая девушка Паркера, вместо Мери-Джейн. Согласна такое было.
Ящер. Ну для меня он собственно первый злодей мультфильма 90-ых годов. Жаль только пасти как у крокодила не будет. По крайней мере не вижу ее в роликах.
В общем ожидаю хороший фильм.

metos 08.06.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1357534)
Согласна такое было

если создатели убьют ее в следующем фильме, они продолжат славную традицию фейлов паучьей франшизы. Гвен Стейси - первый из 4 главных

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.