![]() |
а Ной-то тут причем?
|
Опять впали в спячку... Еще пару дней могу играть более менее свободно, а затем нужно с головой уйти в курсовики. А то еще одного бойца постигнет судьба гнома ) Венди, ну и почему отдыхаем? Нет я понимаю, что остальной отряд без дела (хотя мастер что-то затевает), но у нас вроде процесс идет.
|
*умильно гляжу снизу вверх*
простите засранку, а?) я скоро выложусь) обещаю! нарооод! в смысле прекрасные сэры! че делать будем? я отписалась! |
Wendy Wicca, ну зачем кричать... у меня еще утро. Отпишусь, отпишусь я... *уткнулся в плюшевого паука*
|
У меня госы в начале июня, плюс экзамен Дельф на получение аттестата международного образца в середине мая, плюс до 10 мая надо дописать диплом. В тему постараюсь заглядывать, но имейте ввиду, что ввиду занятости я не всегда смогу быстро реагировать на ваши сообщения. С уважением Сильвер!
|
Отписался, можно продолжать.
|
Если никто больше не желает чего-то делать, я отписываю возврат разведчиков в лагерь. Но! Астер и Гелугон должны прореагировать на замеченные ими явления. Иначе повествование потеряет связность в дальнейшем.
|
Silver Fox, одним постом опишу реакцию и на появление меча, и на возвращение сладкой парочки.
|
Цитата:
|
Silver Fox, пиши-пиши. Я сейчас ухожу - забегал свои разделы проверить. От меня пост будет только завтра.
|
Я тоже завтра отпишусь (у меня ночь давно и ваще).
|
Цитата:
Цитата:
Организационный момент! Если вы обнаружили опечатки или ошибки в постах других участников, отпишите им в личку. Путь поправят. Позже, возможно, я попрошу участников добавить кое-где иллюстрации. Но там видно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ведь... нет картинок с зеленоволосыми в таком количестве! и они непохожие все! *продолжая раскачивать головой, полезла красить рыжих в котошопе...* |
Цитата:
|
вот что называется... хотела порадовать джентльменов оригинальной внешностью, не играть свой штамп...
а все все равно хотят рыжего ведьма) только ты учти, она ведь красится не просто для красоты. Эрин в розыске, за нее назначена награда, и ее могут узнать. а отрядик у нас, прямо скажем... еще решат, что больше денег - если схватить меня в охапку и отвезти в Сильверимун! а, еще. Требую смывание без всякой магии! кунать ее, засранку! и если уж разоблачать, так по полной программе. мы с тобой это обговорим) у Эрин есть приметы, которые выдают тифа, но пока что она полностью одета и шрам где-не-надо никто не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае те кто добавил картинки должны уведомлять об этом остальных ну хотя бы здесь. А то бегай-искай.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |