Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Wizard 26.04.2011 19:44

а Ной-то тут причем?

vlad fon karshtain 03.05.2011 05:47

Опять впали в спячку... Еще пару дней могу играть более менее свободно, а затем нужно с головой уйти в курсовики. А то еще одного бойца постигнет судьба гнома ) Венди, ну и почему отдыхаем? Нет я понимаю, что остальной отряд без дела (хотя мастер что-то затевает), но у нас вроде процесс идет.

Wendy Wicca 06.05.2011 00:00

*умильно гляжу снизу вверх*
простите засранку, а?)
я скоро выложусь) обещаю!

нарооод! в смысле прекрасные сэры! че делать будем?
я отписалась!

vlad fon karshtain 06.05.2011 08:33

Wendy Wicca, ну зачем кричать... у меня еще утро. Отпишусь, отпишусь я... *уткнулся в плюшевого паука*

Silver Fox 06.05.2011 11:32

У меня госы в начале июня, плюс экзамен Дельф на получение аттестата международного образца в середине мая, плюс до 10 мая надо дописать диплом. В тему постараюсь заглядывать, но имейте ввиду, что ввиду занятости я не всегда смогу быстро реагировать на ваши сообщения. С уважением Сильвер!

vlad fon karshtain 09.05.2011 20:18

Отписался, можно продолжать.

Silver Fox 09.05.2011 20:23

Если никто больше не желает чего-то делать, я отписываю возврат разведчиков в лагерь. Но! Астер и Гелугон должны прореагировать на замеченные ими явления. Иначе повествование потеряет связность в дальнейшем.

Aster 09.05.2011 21:31

Silver Fox, одним постом опишу реакцию и на появление меча, и на возвращение сладкой парочки.

Silver Fox 09.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1117964)
Silver Fox, одним постом опишу реакцию и на появление меча, и на возвращение сладкой парочки.

Хорошо. В таком случае подробно опиши их появление, а я не буду писать пост-переход.

Aster 09.05.2011 21:39

Silver Fox, пиши-пиши. Я сейчас ухожу - забегал свои разделы проверить. От меня пост будет только завтра.

Гелугон 09.05.2011 21:45

Я тоже завтра отпишусь (у меня ночь давно и ваще).

Silver Fox 09.05.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1117975)
Silver Fox, пиши-пиши. Я сейчас ухожу - забегал свои разделы проверить. От меня пост будет только завтра.

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1117981)
Я тоже завтра отпишусь (у меня ночь давно и ваще).

Хорошо! Я описал спуск разведчиков. Первым же постом вы опишите реакцию на их появление, после чего Венди и Влад ответят на ваши вопросы и расскажут о том, что видели. Но не раньше!
Организационный момент! Если вы обнаружили опечатки или ошибки в постах других участников, отпишите им в личку. Путь поправят. Позже, возможно, я попрошу участников добавить кое-где иллюстрации. Но там видно будет...

Wendy Wicca 09.05.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1117993)
Хорошо! Я описал спуск разведчиков. Первым же постом вы опишите реакцию на их появление, после чего Венди и Влад ответят на ваши вопросы и расскажут о том, что видели. Но не раньше!
Организационный момент! Если вы обнаружили опечатки или ошибки в постах других участников, отпишите им в личку. Путь поправят. Позже, возможно, я попрошу участников добавить кое-где иллюстрации. Но там видно будет...

я своих картинок закрома распахнуть готова задардма! только укажите, где и как - тифлинг, к сожалению, дурак...

Silver Fox 09.05.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1118045)
я своих картинок закрома распахнуть готова задардма! только укажите, где и как - тифлинг, к сожалению, дурак...

Не прибедняйся! Суть такова: На одну страницу темы - одна картинка. Картинка должна быть не большой. Как иллюстрация в тексте книги. Рисунок должен максимально передавать происходящие в сообщении события. Без лишних деталей и вещей сбивающих с толку. Если у героини в этот момент волосы зеленые, а на иллюстрации красные, не пойдет. Допускается присутствие фауны или флоры не описанной в посте, но не влияющей на отыгрыш. Если на иллюстрации есть комар, а в посте он не описан. Если комар обычных размеров и не мутант. Если погода и местность допускают наличие комаров, то почему нет? А вот олень уже вызывает вопросы. Иллюстрации здесь - часть игры. Большинство было подобрано заранее с большим запасом на разные варианты вашего поведения. Если на иллюстрации есть, что-то особенное, даже не описанное в посте, вы можете задать вопрос в публичку. А что же это такое? А правильно я понял, что это доска, а не самолетик? Иногда, в технических сообщениях могут быть не стыковки. Эти сообщения обозначают факт, а не описывают местность. Как на карточках в настольных играх. Вас обворовали! И три жадных гнома деоят золото из кошелька в переулке. Такие сообщения не стоит рассматривать пристально. Они несут чисто художественно-декоративный характер, помогая глазу читателя отдохнуть от большого количества текста и сразу понять суть произошедшего. Их я вставлю сам. Вы же можете вставлять картинки при описании вами, каких-то действий. Взлома. Атаки. И т.д. Главное не повторятся.

Wendy Wicca 09.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1118070)
Если у героини в этот момент волосы зеленые, а на иллюстрации красные, не пойдет.

*схватилась за голову*
так ведь... нет картинок с зеленоволосыми в таком количестве! и они непохожие все!
*продолжая раскачивать головой, полезла красить рыжих в котошопе...*

Silver Fox 09.05.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1118075)
*схватилась за голову* так ведь... нет картинок с зеленоволосыми в таком количестве! и они непохожие все!

Поверь, я знаю. Поэтому рано или поздно хотел заставить краску смыться.)) И даже набрал пачку рыжих героинь нужного типа... На всякий случай. Но пока не решился на такое кощунство. Да и времени мало прошло. Рано еще!))

Wendy Wicca 09.05.2011 23:15

вот что называется... хотела порадовать джентльменов оригинальной внешностью, не играть свой штамп...
а все все равно хотят рыжего ведьма)

только ты учти, она ведь красится не просто для красоты. Эрин в розыске, за нее назначена награда, и ее могут узнать. а отрядик у нас, прямо скажем... еще решат, что больше денег - если схватить меня в охапку и отвезти в Сильверимун!
а, еще. Требую смывание без всякой магии! кунать ее, засранку!
и если уж разоблачать, так по полной программе. мы с тобой это обговорим) у Эрин есть приметы, которые выдают тифа, но пока что она полностью одета и шрам где-не-надо никто не видел.

Silver Fox 09.05.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1118092)
только ты учти, она ведь красится не просто для красоты. Эрин в розыске, за нее назначена награда, и ее могут узнать.

А ты думала тебя за красивые глаза украли? Может быть и поэтому. В любом случае, я пока еще не определился. Кстати, запамятовал, краска у тебя еще есть или ее украли?
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1118092)
и если уж разоблачать, так по полной программе. мы с тобой это обговорим)

Ты меня не обижай!)) Такие вещи с кондычка не делаются. Я пока лишь зондировал тему цвета волос.

Гелугон 09.05.2011 23:24

В таком случае те кто добавил картинки должны уведомлять об этом остальных ну хотя бы здесь. А то бегай-искай.

Silver Fox 09.05.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1118100)
В таком случае те кто добавил картинки должны уведомлять об этом остальных ну хотя бы здесь. А то бегай-искай.

Да. Это здраво. Но вообще оформление игры лучше вести постепенно. Не торопитесь. И слишком много иллюстраций быть тоже не должно. Если нашли хорошую иллюстрацию, вносите в пост и кидайте ссыль, вместе с изображением под спойлером, в тему с подробным описанием плюсов и минусов картинки. Обсудим и решим, стоит ли ее добавлять или нет.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.