![]() |
|
Первая серия первого же сезона впечатлила до глубины души. Снятая так же качественно, как делают полнометражные фильмы. С отличным сюжетом, спецэффектами, костюмами и декорациями. Она вызвала острое желание смотреть "Игру престолов" дальше (и больше). В следующих сериях, правда, зрелищность понизилась, но накал сюжета с различными отступлениями и интригами увлекал. Конец сезона вызвал что-называется "слюнотечение", совместно с яростным любопытством. Продолжение себя ждать почти не заставило. Но по качеству было чуть похуже. Боюсь недостаток книг проявит себя и в экранизации - дикое количество героев, в моих глазах является минусом "игр".
|
Ну посмотрел первые две серии первого сезона. Сначала в Интернете, потом по телевидению. В принципе, к ТВ-озвучке особых претензий не выявил, кроме того, что принц у них явно тинейджер, но говорит очень взрослым голосом.
Ну а по содержанию. На самом деле, тут всё неоднозначно. Авторы явно вложили большое старание в свою работу. Картинка красивая и очень радует глаз. Хотя, мир этот вымышленный состоит из весьма непривлекательных в разных смыслах личностей. Хотя, я понимаю, что возможно, авторы пытались выехать засчёт Пока что, пожалуй, симпатию и интерес вызывает только один персонаж и я думаю, вы догадаетесь какой. Ну наверное этого достаточно, чтобы продолжить смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihail Feniks, Вообще-то мало кто себе позволяет из производителей сериалов показывать эротику в обычных лентах. HBO редкий случай.
|
Spy Fox, а ты видел сцену бритья груди одного персонажа? У нас не Тинто Брасс постелюшками фильм заваливать
|
Цитата:
Цитата:
|
Spy Fox, тем лучше для тебя.
Читать книги надо или до или параллельно сериалу. Так лучше материал воспринимается, сериал понятнее |
Цитата:
|
Spy Fox,
Скрытый текст - тебе мало: |
Цитата:
|
Цитата:
|
metos, нет мне как раз хватило. Это я и имел ввиду говоря о мерзости) Ну и как же объясняет нам Мартин в книге сей финт ушами? Может быть принцу Чармингу с детства запрещали встречаться с девочками, а становиться геем как-то не хотелось, вот и не придумал он ничего лучше как сойтись с сестрой? Или может быть существует поверье, что благородную кровь Ланнистеров не следует ничем разбавлять? И это именно та причина почему у них рождаются карлики и фрики? И не является ли в таком случае объект любви юной дочери Старков сыном собственного дяди, а вовсе не короля?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не понимаю, на фига люди так стремятся прицепить моральные догмы современного мира некоторым картинам? Почитайте книги по истории, что ли. Хотя бы Римской - там такого добра навалом, после этого уже влезайте в спор. |
Игра престолов замечательный и книжный и сериальный цикл. Всё очень правдоподобно - интриги, предательство самопожертвование. Хороший но прямолинейный Нед Старк, хитроумный и благородный (для Ланнистеров конечно) Тайвин, понтовитый Джейме, себе на уме Мизинец, и ещё боллее хитроумный евнух. Колоритно выписаны варвары-кочевники. А разнообразие благородных семей Вестерроса, плетущих свои нити паутины игры престолов, от Грейнджоев и Лорда переправы до клана (забыл их фамилию) Солнечного копья.
Прочитал первые четыре тома, нетерпеливо жду продолжения. Займёт ли последнея из Таргариенов Железный Трон, рухнет ли Стена под натиском снежных ходоков и другой мерзости, что будет с Браном? |
Цитата:
Хотя моё личное мнение - всему виной испорченность людская. Моральные ограничения они ведь для того и существуют, чтобы не было такого непотребства. |
Цитата:
Хотя, я понимаю, что персонаж эти не совсем положительные, мягко говоря, и авторы нас навязчиво подводят к этой мысли. Даркен Ралл вот не занимался ничем с сестрой. Правда, он был единственным ребёнком в семье) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |