Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

SpellCaster 10.12.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Mr. Edvards, esc. (Сообщение 1016275)
Может, все-таки, пока не поздно, перевести рельсы на традиционный формат? Я прочел прежние темы и, честно признаться, не понял, почему дамы и господа организаторы решили от этого формата отойти.

Потому что он всем надоел, и все постоянно ныли, дескать "Уууу, опять эти квенты-как познакомились-как полюбились, сколько ж можно!"

Дарья_Сталь 10.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1016269)
Извините, моя скорее всего ошибка. Просто джинны, по большинству легенд созданы из огня - а ничего лучше символа огня, чем саламандра я не придумала.

А у меня в квенте написано, что она джинн воздуха + воды, она же вообще искусственно созданная как бы. Ну бог с ней, пусть будет саламандра :)

Хочу еще позанудничать:
1. Кооперироваться можно только с чужими. А моего напарника специально рядом со мной поместили, чтобы у меня даже выбора кооперации не было - только с Дусичкой и все?
2. Через одного можно договариваться, только если ты с рядом стоящим договорился? то есть трое-четверо стоящих подряд теоретически могут выбраться все вместе?

Mr. Edvards, esc. 10.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1016282)
Потому что он всем надоел, и все постоянно ныли, дескать "Уууу, опять эти квенты-как познакомились-как полюбились, сколько ж можно!"

А теперь хлопают дверями. И вообще, могу предположить, что устранение конкурентов даже в рамках конкурса не останется только в рамках конкурса. Как-то многовато личного получается, как бы обиды во внеконкурсное общение не потащились.

Alex S.S. 10.12.2010 14:32

Mr. Edvards, esc., на все остальное как бы ответили выше, потому что касается Данайца (он же Пуффи)... мы признали, что его убрали, НО... читайте сюжетную часть задания. Судьи имеют 3 возможности оживит персонажей:
1) Самого злого и беспринципного (эту возможность мы использовали)
2) Самого доброго и светлого
3) Самого меркантильного и приспособленного.
Осталось 2 возможности.
Кроме того баллы... по достижению определенного количества баллов, человеку будет предложено на выбор несколько желаний, вплоть до оживления его партнера (если тот погиб, или каким-то иным образом выбыл), перепрыгивания через этап, и так далее.

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1016286)
1. Кооперироваться можно только с чужими. А моего напарника специально рядом со мной поместили, чтобы у меня даже выбора кооперации не было - только с Дусичкой и все?

Мы расставляли вас по алфавиту, чтобы не было возмущения, что судьи предвзяты к участникам... =_=

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1016286)
Через одного можно договариваться, только если ты с рядом стоящим договорился? то есть трое-четверо стоящих подряд теоретически могут выбраться все вместе?

Договариваться можно и через одного и с тремя-четырьмя... и так далее...

В орг. части задания написано ЛАБИРИНТ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ в зависимости от ваших страхов и желаний. Сможете свои желания подкорректировать, победить страхи, и фактически сможете управлять лабиринтом.

Цитата:

Сообщение от Mr. Edvards, esc. (Сообщение 1016287)
Как-то многовато личного получается, как бы обиды во внеконкурсное общение не потащились.

Ну... внеконкурсных обид на самом деле хватало и в предыдущих конкурсах.
В данном случае все шишки получат судьи если что.

Дарья_Сталь 10.12.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Mr. Edvards, esc. (Сообщение 1016287)
А теперь хлопают дверями. И вообще, могу предположить, что устранение конкурентов даже в рамках конкурса не останется только в рамках конкурса. Как-то многовато личного получается, как бы обиды во внеконкурсное общение не потащились.

Да-да, вот именно от этого меня и начинает подташнивать. Вместо конкурса талантливых и находчивых мы скоро получим личные разборки. Некоторые УЖЕ их начали.
Я не особо слежу за событиями на форуме, не знаю, кто с кем дружит и не дружит, кто кому чего нехорошего помнит. И мне вдруг стало неприятно, когда меня в такое посвятили. Я как-то нейтралитет люблю, знаете ли. На то и статус у меня такой.

Sera 10.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1016269)
) Убивать не обязательно, можно убрать человека с дороги (запереть где-то, опутать растениями, заморозить и так далее).

То есть рассматривать это как меру временного устранения? Если да, то на какое время устранение: на этот этап, дольше или устранённый участник может как-то высвободится и продолжить игру?

Alex S.S. 10.12.2010 14:40

Sera, нет, если устраняете, и получается так, что он устраняется полностью, мы запираем участника на этом этапе (и так будет на следующих этапах, вспомните форт Байярд), НО (ща скажут, что я опять интригу раскрыла), мы не зря включили "тотемы"... в финале у вас будет возможность вернуть партнера, если он был потерян на каком-то этапе.

Кайа Lex 10.12.2010 14:44

ммм.. прямо надулись все, как воздушные шарики. :happy:
Имхо...
1. Даже если вас убьют, судьи уже упоминали, что вы сможете вернуться и отмстить)))
2. Если у вас хватает фантазии только на смертоубийство, то вряд ли вы достойны победы.
3.
Цитата:

Вместо конкурса талантливых и находчивых мы скоро получим личные разборки. Некоторые УЖЕ их начали.
Позор им и поражение.:happy:
4. Скажу, как зачинщица всего безобразия: Эол, держись! Бить будут, сильно. Но зато запомнят! :happy:
А остальным: сделать интересным и приятным всем конкурс можем только мы сами. Организаторы лишь дают возможность. :happy: Если вы все такие белые и пушистые - шлите всем луч любви и всепрощения. )))

Alex S.S. 10.12.2010 14:49

Дамы, Господа... пожалуйста, не звбудьте про вот ЭТУ возможность. Это лучшая "перестраховка" на мой взгляд. Но отправить как вы понимаете вы должны успеть до того, как кто-то "возьмется за вас".
Цитата:

4.Все участники обязаны прислать личным сообщением судьям одно имя: того, кто, скорее всего, совершит на вас покушение. Если угадаете – покушение сорвется вне зависимости от того, сколько игроков нападет на вас.

Дарья_Сталь 10.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1016292)
Мы расставляли вас по алфавиту, чтобы не было возмущения, что судьи предвзяты к участникам... =_=

Хм... я первом задании расставляли по алфавиту по русскому звучанию...

Jeremiah 10.12.2010 16:10

А если я никого не хочу устранять и не вижу никакой опасности?

Дарья_Сталь 10.12.2010 22:48

Цитата:

4.Все участники обязаны прислать личным сообщением судьям одно имя: того, кто, скорее всего, совершит на вас покушение. Если угадаете – покушение сорвется вне зависимости от того, сколько игроков нападет на вас.
Просто интересно: а отсутствие такого ЛС, что, будет караться? По логике не должно - "ну не прислал, и сам виноват".

Alex S.S. 10.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1016835)
По логике не должно - "ну не прислал, и сам виноват".

Ну мы по логике и будем действовать. Нет - ну и нет... =)

Ula 10.12.2010 23:05

Сколько этапов будет в конкурсе?

Данаец 11.12.2010 11:43

Уфф...вроде как всё. Можно отдохнуть) Опять я первый, опять чувствую мягким местом, что будет масса недовольных)

Alex S.S. 11.12.2010 11:51

Ula_Red, Эола найду, уточню, и свяжусь с тобой, оке? точно знаю, что как минимум еще 2-3 будет.

AnnBlack 11.12.2010 21:06

чето вопрос у меня такой возник. тотемы-то я могу какие угодно найти или только те, кто рядом со мной в лабиринте?

Alex S.S. 11.12.2010 21:09

AnnBlack, Тотем ты можешь найти только свой...

Grey Fox 11.12.2010 21:11

Alex S.S., это если нет пары?

Alex S.S. 11.12.2010 21:12

Grey Fox, Да. это если нет пары. (в правилах вроде бы прописано)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.