![]() |
Чувствую, с нами больше не захотят играть =)
|
Мережук Роман, как я понял играл ты и нигвен, а васекс тоже?
|
Цитата:
Васекса не было. |
Наверно брат его был. Мне непривычно было с friendly fire играть - шмальнет свой и тебе этих 15хп потом не хватит. А так довольно интересно вышло
|
Ребятки, а давайте сегодня поиграем? а? Очень уж хочеццо...
|
pankor, давай, я тут немного потренировался. Кто создавать будет?
|
Цитата:
|
http://vk.com/id15578286
свяжитесь с нигвеном, он скажет какой сервер, там и поиграем буду через 10-15 минут тоже |
надо бы конфу в скайпе сообразить, всем легче будет
|
metos, тебя не видел, говорящий Панкор доставил, психующий Нигвен тоже. Даешь больше пипла и собственный сервак со шлюхами и блэк джеком!
Цитата:
|
Мережук Роман, в особенности хороша конфа с панкором, он в контре болтает, а в скайпе его нет
|
Цитата:
ник были типа метосышгураышграы собственный сервак покупать надо. вы парни работящие, вот вы и покупайте :P |
Vasex, ну ты горазд коверкать)))
|
Цитата:
_____ Я после смены неадекватен, с Метосом по скайпу общался, считая, что это Панкор. |
Мережук Роман, мне хватает что меня считают фейком водыпжлст
|
metos, а я реально не помню твой ник.
Кстати, раз уж тут собралось уже больше 5 человек, может, по опыту игроманьки, оформить первый пост списком играющих (там ники в игре, скайпы у кого есть). Кроме того, если найдём/создадим свой серв, можно внести его огромными буквами в шапку (там же админа/админов, кому пожаловаться) и там играть когда захочется, без долгих сборов по скайпам-вконтактам-личкам.... Например, вечером кто-то тут напишет в теме "го в кс", и собираемся. |
Пиши модерам, чо.
|
Мне очень понравилось. Вас правда не слышно...
В последнее время, кроме дд2 и дд2на2 не играл, поэтому ацтек у меня провальный (( Всем спасибо... |
Цитата:
|
Кто хочет сегодня поиграть в 22:30? Буду я, Васекс и мой small brother. :)
|
извини, без мышки я с ноута не могу
|
го в контру кто может (в вк пишите мне или нигу)
|
100 лет не играл, но горю желанием надрать вам всем жопы. Есть желающие или все струсили?
|
100 лет не играл, но горю желанием надрать вам всем жопы. Есть желающие или все струсили??!
|
100 лет не играл, но горю желанием надрать вам всем жопы. Есть желающие или все струсили??!
|
ща попробуем собраться
близнец, скажи где ты есть - в контакте или скайпе |
Vasex, В соцсетях меня нет, в скайпе нет микрофона, но могу писать:)
|
Цитата:
давай в скайпе добавляйся к overdigger, так легче сервер сообщать будет и жди нигвен и мережук будут щас |
вы ужо все? доиграли?
у меня кстати скайп - pankor3 |
я наигрался) ниг офф. если чо - ему пиши
хотя если опять все соберутся, возможно, сыграю. |
Vasex, у мну седня выходной начался.
Тебя в скайпе добавил. Кстати. Подозреваю, что как раз в этом рандоме как раз и кроется фишка КСа.Игры с более качественно физикой и более приближенные по графике к реальности - все таки хороши сами по себе как шутеры. А вот в командной игре как-то я себе плохо представляю. |
Цитата:
Сегодня был трезвый и выспавшийся, больше так не буду, обещаю=) |
Мережук Роман, проблему вижу не в командах, а в той самой приблеженности к реальности. Тут-то на этих квадратных фигурках себя представляешь, а там вообще от напряжения нервов можно свихнуться.
|
Цитата:
зато близнеца дважды порезал) и ещё пару человек ненашенских |
давайте завтра? а? я вечером точно буду если инет не отрубят. а?
|
Не фартит, это когда на серве "античит", а какое-то школоло все равно 6 хедшотов подряд делает.
Завтра буду, во сколько хотите? |
Наверное, часов пять или в шесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.:БЛИЗНЕЦ:., ты просто не оглядывался и летел напролом на пулдэе, даже когда за спиной товарищи гибли)
|
Цитата:
никогда такие карты не любил, независимо от своего места в рейтинге. |
Очень мясная карта - это если даст 2х2 с системой мгновенного возрождения, а вас на карте 20 человек. Но там просто устаешь играть, фрагов 40 за 15 минут набиваешь и сваливаешь
|
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, там возрождаться не на респе, а по всей зоне, все против всех
|
Vasex, не всегда, зависит от режима - есть например и все против всех с рандомным респом, а есть и командные дефматчи с привязкой точки, в первом типе убить могут мгновенно, во втором еще потрепыхаешься
|
В 18:00 на этом сервере -- 83.222.117.2:27007
|
Нигвен, окей, но на всякий случай - скайпа у меня на ноуте нет, так что если не сложно, пишите сюда адреса
|
Блин ну почему вы так рано. Детское время) буду только через час...
|
Теперь этот сервер. Этот пост будет обновляться.
80.77.175.181:27020 |
Все, кто мирфовские хотят поиграть, добавляйтесь в скайпе к overdigger - я вас добавлю в конфу. Туда сервера будут скидываться
|
Я не поиграю - не с такой скоростью. У меня пинг под 200, может завтра
|
Цитата:
Сегодня как-то не задалась игра. Буду качать другую версию, эта глючит. |
зато в скайпе чат зачатился )
|
Да не особо, там я и одни тролли. Идея коллективных сражений хороша, но все таки нужны микрофоны и больше народу.
|
Мережук Роман, у меня есть микро, я просто не уверен, что он работать будет
|
Ну че, соберёмся сегодня?:dirol::gangster::hunter::death::facepalm:
|
давайте, щас скайп включу
|
80.77.175.181:27020
сюда поиграли сервер всё время пустует. жаль только закуп большой, черный экран после смерти и сменить даст2 нельзя |
Цитата:
|
И залетные челы неадекватны.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |