![]() |
Сначала, они мне не нравились совсем.. теперь же изменила мнение о них. у них очень много классных стоящих вещей... Первый клип ,который увидела - "Бум" весьма актуален.. И мне он очень понравился. Пытаюсь сейчас слушать побольше их. Хотя это под настроение конечно.
|
В принципе, довольно-таки приятная группа с интересной музыкой. Но из прослушанных композиций почти ничего не зацепило. Поэтому не считаю SOAD одной из любимых групп.
|
Отличная группа. Жаль, что она развалилась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда ты это взял??? :Suspicious: |
Цитата:
ЗЫ Кроме Дарона в новом проекте принимает участие Джон Долмаян. |
Цитата:
2. Насыщена электроникой - эттто плллохххо. 3. Джон Долмаян - который на ударных? Эттто хорррошшшо. :Laughter: |
Цитата:
|
Не знаю, мне кажется , что по-одиночке у них ничего достойного не получиться. Может я ощибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сольника Дарона я просто жду-недождусь, т.к. Hypnotize и Mezmerize, выпущенные под его влиянием, - мои любимые альбомы SOAD, да и мой любимый член группы есть Дарон. P.S. А когда сольник Дарона выходит то? |
Цитата:
|
Кстати. На оф. сайте проекта Scars On Broadway я прочитал что-то наподобие "песни из альбома будут сыграны в апреле на каком-то там выступлении". Из чего можно вывести предположение, что до апреля альбом выйдет. Я начинаю потихоньку радоваться...)
Увидел клип из сольника Сержа. Это лучший клип Сержа или Соадовцев!!! |
А мне сольник не понравился - такое ощущение, что Серж выучил парочку партий на пианине и вставляет их в каждую песню. Альбом быстро надоел, уже нет особого желание его слушать. А Хипнотайз и Мезмарайз считаю самыми попсовыми и голимыми альбомами СОАД - Дарон может и хороший гетарщег, но вокалист из него никакой, у Сержа более мощный и интересный голос. Лучшие альбомы СОАД - первые два!!!
|
Ну, самый попсовый - это Steal this album, Гипноз и Мезмарайз я считаю одним альбомом, просто в двух частях. И если Гипноз - производит впечатление, но часть два кажется откровенно вторичной. А первый альбом силен, согласна.
|
Я наоборот обожаю Mezmerize и Hypnotize. До некоторых пор ненавидел первый альбом, но теперь обожаю песню Soil.
|
Цитата:
|
Печальные новости...Дарон заявил, что в Систему возвращаться не собирается, а Джон вообще беспокится за будущее команды...:disbelieve:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что они потеряли одного участника. Это уже третья моя любимая группа, которая осталась без одного участника.
Пойду послушаю Месмерайз...*ушел за плейером* |
Цитата:
Серж в одиночку точно ничего отличного не сделает (Elect The Dead прямое тому подтверждение. Как ни крути, а песни надоели ввиду своей однообразности). Дарон в этом смысле более самодостаточен (так как и поёт и гитарист и музыку он, в большинстве случаев, писал). Но и голоса Сержа может недоставать. Могу только понадеяться, что SOAD плавно перетечёт в Scars On A Broadway. P.S. А что сейчас с их бас-гитаристом? Он то куда делся? |
Э-эх. Пойду послушаю Lonely Day, помяну хорошим словом загибающийся коллектив, смахну скупую слезу и буду ждать сольника Дарона.
|
Цитата:
SOAD без Дарона вернётся к истокам своим, к старому звучанию... Elect The Dead я бы однообразным не назвал, тем более уж надоедливым. К вопросу самодостаточности Дарона, то Серж не менее самодостаточен, тож и на гитаре играет, и на погремушках всаких, и поёт) |
Цитата:
Плюс, посмотрите на оборот любого их диска. Produced by Daron Malakian. Вот исчо. |
Greem, я понимаю, тебе нравится Дарон, а мне нравится Серж. Шрамы скорее всего будут отличной группой (в стиле двух последних альбомов Системы), но это будет не Система(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может конечно Дарон никуда и не денется, Джон, а он тож в Scars On Broadway, просил не волноваться и подождать - вполне вероятно, что Дарон ляпнул об уходе не подумав или просто был в плохом настроеении тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Товарищи! Тревога!!!
На официальном сайте проекта Scars On Broadway начал работать таймер. Подпись: нечто наподобие: "Они сказали, что всё кончится через..." P.S. Осталось приблизительно 15 часов. Жду-с. |
Цитата:
|
М-дя. Вчера оставалось 15 часов, а сегодня - 300 дней. Чертовщина якая-то.
|
Что бы то ни было - потом всё станет ясно....дней так через 300) Кстати, Серж в Москву едет!
|
Этот "прыгающий" таймер очень метко отражает неразберихи, творящиеся с коллективом.
Ну в Москву, и что? Я не попаду туда...((( |
Цитата:
|
Господа. SoB на офсайте выложили некую музыку. Сам трафик жалею и посмотреть не могу.
|
Не вытерпел. Скачал. Первая песня SoB. Супер!!! Только голос Дарона не похож.
|
Послушал...Песня улёт, голос Дарона - что то новое и интересное! Короч ещё одна клёвая группа появилась.
Ага! Дарон сказал, что Soad ещё вернётся! Просто нада немного подождать. |
Scars on Broadway
Группа, которую фанаты System Of A Down прозвали "No Serj". В составе - Дарон Малакян и Джон Долмаян (гитарист/бэк вокалист и барабанщик соответственно). Группа, после основания которой поползли слухи о распаде СОАД, выложила недавно свой песню They Say на свой сайт для прослушивания. В связи с этим радостным событием яя посчитал возможным начать новую тему и перестать обсуждать эту группу в теме про СОАД.
Итак, первая песня. Голос Дарона стал более яростным и грубым. Музыка тоже стала яростной, а также серьёзной. Добавилось немного электроники. Мне песня очень понравилась. И вот, что я хочу сказать. СОБ - слишком серьёзный проект, чем мне казалось. Вряд ли после этого Дарон вернётся в СОАД. И первую песню я называю не "возвращение "системы"", а "появление "шрамов"". Осталось только пожелать удачи новой отличной группе и загибающейся системе. |
SoaD вообще моя любимя группа а из альбомов больше всего нравится Hypnotize/Mezmerize
Жаль конечно что распались, но зато вон сколько сольных проектов сразу. |
Цитата:
Выход сольных проектов у Сержа и Дарона всего лишь свидетельствует о том, что накопился материал, который в рамки творчества SoaD не умещается... Ну покатаются Серж и Шрамы с турами, потом всё равно запрутся в студии и выдадут ещё более крутой альбом))))))) |
Цитата:
А сам Дарон недавно сказал, что СОАД не распадётся, так как они "одна семья". При этом он сказал, что собирается выпустить минимум 2 альбома для СОБ, прежде чем вернётся к Системе. Т.е. надо метить год эдак на 2012. |
Про 2 альбома Шрамов не слышал(((( Долго придётся систему ждать....
|
Цитата:
|
Такие люди уксус не делают)))
А есть ли какие нить новости о Шаво? Пропал он куда то(((( |
Цитата:
|
Ага, я читал инфу про 2 альбома шрамов....Только мне кажется это мулька....ссылки на первоисточник не было, да и статейка была больше не про Шрамов, а как Дарону хорошо без Сержа работать......
Greem дай ссылу где ты про 2 альбома читал, мож там понятнее..... |
Цитата:
|
Слушал все альбомы и продолжаю слушать. Одна из моих любимых групп.
Недавно пересматривал самые неинтересные песни и наткнулся на I.E.A.I.O - как то так называется. Вообще обалденная, не понима. как её пропустил мимо ушей! |
Цитата:
Сейчас переслушиваю Mezmerize и Hypnotize. Всё же это мои любимые альбомы) Вопрос. Шаво вроде с кем-то создал группу. Даже известно название - Achozen? Кто-нибудь что-нибудь знает про неё? |
Serj Tankian
Решение создать отдельную для Сержа Танкяна пришло ко мне после вдумчивого прослушивания его Elect The Dead.
В общем: альбом звучит иначе, чем всё, что было у СОАД, и я не удивлюсь, если многим любителям Системы он не понравился. Но, если оттолкнуться от творчества Системы, он великолепен. В частности: 1. Empty Walls - прекрасная песня для открытия альбома. Единственный минус - может надоесть. Клип прекрасен (особенно - игрушечные самолётики, рушащие две башни из кубиков). 2. The Unthinking Majority - странная песня. Хаотичная. Но мне очень в ней нравятся два тиихих момента, сыгранных на фортепиано. Клип полностью не видел. 3. Money - середнячок. Интересная песня с энергичным припевом. 4. Feed Us - хорошая песня, но как и Empty Walls может надоесть. Клип я не понял, но мне понраился один момент (табличка с надписью "круг", на которой нарисован квадрат). 5. Saving Us - отличная, но немного затянутая песня. 6. Sky Is Over - песня хороша (хотя тоже надоедает), клип плох. 7. Baby - просто очень хорошая песня. 8. Honking Antelope - очень хорошая и немного хаотичная песня. Клип не видел. 9. Lie Lie Lie - по моему ИМХО, лучшая песня альбома, но клип ужасен. 10. Praise the Lord and Pass the Ammunition - ооочень странная, но красивая песня. 11. Beethoven's C--- - середнячок. 12. Elect The Dead - по-моему, самая слабая песня альбома. Ничего выделяющегося. Вывод - альбом на 9-ку. Вопрос: насколько я знаю, Серж приезжает в Москву в июне. Так вот: как он сможет исполнить свои песни, если в них есть: вокал (иногда сразу несколько голосов Сержа), гитара, басуха, ударные, клавишные, электроника? И это включая любовь Сержа побеситься на сцене. И ещё: если кто может, дайте переводы песен Сержа. Хотелось бы знать, что он сказать хотел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про группу Шаво ничего не слышал......
А по поводу любимых песен - меня сейчас Deer Dance сильно зацепила... |
Про Achozen:
Не поверите, но это рэп. Они обещают альбом летом, а пока в Интернете одна их песня выложена. Называется Deuses. Мне понравилось. Агрессивно. Правда, я так и не понял, где же там Шаво. ИТОГ: нового альбома СОАД в ближайшее время мы точно не получим. Дарон отдался Скарам (но будущее этой группы меня не беспокоит, одна их They Say меня впечатлила больше всего Сержовского альбома); Серж работает в соло, не исключено, что ещё сделает альбом; Шаво в Achozen; Джон в Скарах. P.S. Жду июля с нетерпением. Прямо усидеть не могу. Альбомы Scars On Broadway и Achozen скоро прямо сниться начнут. Ещё - не так давно Скары выложили изображение обложки альбома. Они говорят, осталось 4 трэка - и всё. Всё на их офсайте. |
Цитата:
|
Серж обещал выпустить клипы на все песни альбома. Последний вышедший клип, который я видел - Honking Antelope...Интересно, ещё что то вышло?
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |