![]() |
Nox (По лицу не бейте... и палками тоже... и ногами)
Скрытый текст - Божешь мой: |
Прочитал, у всех довольно неплохие рецензии. Я даже не знаю, как лучше написать некоторых экземпляров (их трое)!
А ты, Жуг, на будущее, не прибедняйся и не дави на жалость, ты сам прекрасно знаешь, что твоя рецензия на высоком уровне. Не люблю нытиков, че уж тут. |
Рецензия.
Скрытый текст - Resident Evil 4: |
Ну как бы вот так. Писать сочинения я никогда не умела, предпочту порешать уравнения или взять пару сотен производных. А ещё я ленивая каза.
Скрытый текст - ...: UPDATE: Какое дерьмо-то!!! Моя рецензия мимо!!! Ибо http://games.1c.ru/fallout3_gold/ |
Не прошло и недели, как я написал-таки рецензию. :smile: Дело продвигалось тяжело, "мы строили строили, и наконец - построили" (с). Признаюсь честно - хотелось бы большего, но вдохновение, сцуко, меня покинуло. Так что представляю то, что сотворил на данный момент. Заранее извиняюсь за весьма поверхностный разбор - ограничения по объему, увы - не позволяют разгуляться. ;)
Скрытый текст - Собственно: |
Гиселер, посмотрите на верхний скриншот и прочтите название игры. А потом посмотрите по рецензии, как Вы его писали :smile:
|
Цитата:
|
Neverwinter Nights 2
В общем, что получилось, то получилось. :smile:
Скрытый текст - ...: |
Jagged Alliance 2 Feeding Ground (Агония Власти). Рецензия.
Вложений: 1
Скрытый текст - здесь должно быть многоточие: |
Надеюсь, в колличество символов не входит общая информация)
Скрытый текст - Вот и моя подоспела): |
Вложений: 2
Блин, в 9 часов отрубился интернет, пришлось искать "пути объезда" :( Поэтому не могу выставить скрины. Отредактирую завтра, если разрешите - вставлю два скрина.
Скрытый текст - Dragon Age: Origins: |
Скрытый текст - Мда: |
Второй этап Game-викторины завершен.
Следующее задание появится чуть позднее. |
Этап III. Walk Through Game
http://www.10pix.ru/img1/3891/1167992.png Задание: Итак, перед вами 10 новеллизированных фрагментов из компьютерных и консольных игр. Ваша задача довольно проста - необходимо определить из каких именно. Будьте внимательны, здесь есть фрагменты из самых разных по типу игр. Как это будет оцениваться: За каждую правильно угаданную игру будет ставиться по 10 баллов За каждый ответ, в котором неверно указана часть игровой серии будет ставиться 2 балла Максимальное число баллов, которое можно набрать: 10 баллов * 10 игр = 100 баллов Как и куда отсылать: Ответы типа Скрытый текст - Пример: отсылать с помощью ЛС мне и Waterplz'у Срок выполнения: До 15 апреля 23:59 по мск времени. Фрагменты (огромное спасибо ersh57 за помощь в новеллизировании этих эпизодов из игр) Скрытый текст - №1: Скрытый текст - №2: Скрытый текст - №3: Скрытый текст - №4: Скрытый текст - №5: Скрытый текст - №6: Скрытый текст - №7: Скрытый текст - №8: Скрытый текст - №9: Скрытый текст - №10: |
Моё почтение. Сделано сложное задание с невозможностью пользования техническими средствами.
Мде... Кое-как, неуверенно угадал совсем мало... |
Цитата:
|
Это было легко, но интересно.
ЗЫ: надеюсь, не придется отгадывать часть игры, а-то это нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достаточно легкий этап.
|
очень сложно.
|
Навскидку угадал только одну игру (и то - не уверен с частью). Понял, что по факту имею наискуднейший игровой опыт. :sad: Что ж, в очередной раз буду полагаться на логику и поисковик. ;(
|
Будете смеяться - знаю только 4 игры... В общем, это трудно для меня - играл не во многие игры...
Даже интересно что дальше... Написание фанфика? Ладно, излил мысли, кончаю оффтоп... |
Цитата:
Очень надеюсь, что нет. |
Этап сложен 50/50.
По крайней мере, игр 6 я точно знаю, а вот насчет остальных нужно немножко поднапрячь мозги и память! Апд) По ходу, все спомнил, вот только с сороконожками и муравьями проблема...Есть идейка, но я не очень в эту игру играл, буквально одну заставку глянул, чуть гульнул и выключил...Аж не вериться, что эту игру взяли, чтобы отгадывать, так что мне кажеться, что я ошибаюсь( Была не была! |
Цитата:
Цитата:
|
Или намёк на то, что они "могут присутствовать" вида: "Вы это, пишите. А там мы уже этого... Ну того... Разберёмся. А вы - разбирайтесь... Как-то так.".
|
Цитата:
А вот третий этап - [censored. Waterplz]. |
Мнения разделились.
Цитата:
|
Цитата:
Будем гадать... :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
завуалированный мат запрещен.
|
Цитата:
|
Извините, а можна 4 этап поскорее выложить, а то я уезжаю надолго, а в том месте, куда я еду, вряд ли интернет есть. Хочу взять задание и пока там буду, сделать его.
|
Третий этап Game-викторины закончен
Правильные ответы: 1) Half-Life (1998) 2) Gabriel Knight: Sins of the Fathers (1993) 3) Gears of War (2006) 4) Baldur's Gate (1998) 5) C&C 3: Tiberium Wars (2007) 6) Mass Effect (2007) 7) American McGee's Alice (2000) 8) SW: The Force Unleashed (2008) 9) God of War 2 (2007) 10) King's Bounty: Легенда о Рыцаре (2008) Задание следующего этапа будет выложено чуть позже. Flowlover, я вам по-быстрому, без оформления в личку скину. |
Мде... Негусто... Зато я отгадал Gabriel Knight!
|
Не угадал фактически ничего, что, в принципе, не удивительно - ни в одну из игр вышеприведенного списка я не играл. :smile:
Были подозрения (как сейчас понимаю - вполне обоснованные) на Mass Effect (увы, знаком только со второй частью) и King's Bounty. По этим играм можно было бы рискнуть. В остальном - без шансов. Так что третий этап зафейлил круче, чем Сборная России - Ванкувер. По всей видимости я все-таки не true-геймер. ;) P.S.: По поводу C&C 3: Tiberium Wars был уверен, что речь идет о C&C, вот только не Tiberium Wars, а Red Aliert. :) |
Цитата:
|
Ах, черт, вот знал же Mass Effect, но когда делал письмо тупо забыл его дописать*стучит себе по лбу*
А так, тоже не очень. |
Цитата:
|
С Command & Conquer ошибся с частью, ибо был свято уверен, что это Tiberium Dawn.
Mass Effect отгадан легко, хотя в тексте есть ошибка, по-моему. На Half-Life были подозрения по монстрам, но не рискнул отгадывать. Baldur's Gate тоже не отгадал, хотя догадывался. Увы, с первой частью знаком плохо. King's Bounty и Force Unleashed очень лёгкие. |
Эх, ошиблась с частью Baldur's Gate, что-то подумала, что вторая это...
|
Этап IV. Creation of Novel
http://www.10pix.ru/img1/4702/1218281.png Задание: От участников требуется написать... Нет, не фанфик! Вы должны написать новеллизацию любого эпизода из игры, выбранной в начале викторины. То есть теперь вам поставлена задача, обратная третьему этапу Game-викторины. Требования к новеллизациям.
Как это будет оцениваться: Оцениваться будет каждым из судей по 25-балльной шкале Максимальное число баллов, которое можно набрать: 25 + 25 + 25 + 25 = 100 За превышение максимального количества и недобор минимального количеств знаков, за каждые 200 символов будет отниматься по 1 баллу от финального результата. Как и куда отсылать: Свои работы постить в данной теме, спрятав под спойлер и указав в графе "Заголовок" название вашей работы. Если объем текста не позволяет разместить всю работу целиком сразу в теме - выкладывайте на файлообменник, а в теме дайте ссылку на текстовый документ. Срок выполнения: До 22 апреля 23:59 по мск |
О, вот это задание радует. Трудно, но интересно. Дa и развернуться даёт как следует.)
OldThief одобряет. +10 |
Хм, название задания классное. Creation of меня :happy::lol:
|
То что я и хотел.
на правах оффтопа: а если целиком будет состоять из диалогов? =)) |
На всякий случай спрошу (ибо не разбираюсь):
"Новеллизация" подразумевает только эпизоды с участием ГГ? И вообще, какое определение у слова "новеллизация" (чтоб наверняка)? Это чисто тютя-в-тютю надо всё соблюдать выходить? |
Sofist, только треть и меньше ;)) Больше - будет караться штрафными балами
Ко - Чегара, Самое главное - передать основные события. Разумеется их можно и нужно разбавить внутренними монологами ГГ (Если вести повествование от первого лица), или подробным описанием всяческих деталей (если от третьего лица). Можно не прям полностью писать как в игре, а просто описать все основные события и разбавить небольшой "отсебятинкой". Главное - чтобы в новеллизации ничего не противоречило ни самой игре (это касается мира, героев и сюжетных поворотов), но и чтоб не было логических ошибок в повествовании. Ну а в описании экшен-сцен (если таковые будут) у вас полностью развязаны руки. Но, опять же, вам надо постараться передать дух игры так, чтобы не было никаких несуразностей, вроде АК-47 в Фэйруне, или ядерного оружия в Warcraft'е. |
Вопрос к организаторам.
В моем случае не может быть такого понятия, как новеллизация эпизода, ведь в глобальной стратегии в принципе не может быть какого бы то ни было сценария - все в руках игрока. Т.е. моя новеллизация в принципе ничем не будет отличаться от фанфика (какого-нибудь из моих прохождений). Такое возможно ? :) |
Да уж, а если бы кто и вправду Пакмена какого-нибудь выбрал? :lol:
"Началось. Как можно быстрее стараюсь пробежать по коридору и съесть все эти аппетитные жёлтенькие точечки. И вот уже поворот направо, после секундного раздумья я всё-таки рискую и заглядываю туда. И я вижу там... о Боже! Это же вишенка! Сердце моё наполняется безумной радостью, я тут же бросаюсь к ней, но тут же замечаю, что с другого конца коридора на меня движется... о да, это очередной уродец. Принять бой? Нет, враг слишком силён. Остаётся только убегать. Стараюсь свалить как можно быстрее, но тут на меня выбегает ещё один ктулх, преграждая путь к отступлению. Что же делать, что же делать?! А-а-а! Нет! Оу, чёрт, я же то-о-о... уоу-уоу-уоу-уо-о-о-оу..." |
Гиселер, если в вашем случае невозможно описать сюжет, то разрешается просто написать об одной миссии (сражении, схватке), но тогда придется большое внимание уделить деталям. Как пример, на что можно ориентироваться - описание Толстым Бородинского сражения в третьем томе "Войны
При новеллизации файтингов и симуляторов можно тоже придумать предысторию (Почему бойцы сражаются друг с другом, что они чувствуют) или описать кратко технические характеристики вашего техсредства... OldThief, Улыбнуло ;) |
Начало - катастрофа
Что-ж, снова буду первым :smile:
Скрытый текст - Начало - катастрофа: |
Замечательно, новеллизация файтинга.
"Я занес руку, совершая хук, и тут получил в табло ногой от рестлера Мардука" |
хорошие задание. интересно будет почитать новелизацию игр других участников.
|
komrad13, Adsumus, Lexa Do Kir, Гиселер, Astair, удачи. Игры у Вас те ещё для целей этапа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Astair, Ну если в "Tekken'e 5" есть моменты, когда сюжетный ролик плавно переходит в кровавую бойню, то тогда можно этим вполне удачно воспользоваться.
Это кстати относится и ко всем, кто будет новеллизировать стратегии. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |