![]() |
Человескую расу легче всего воспринять для игрока. Все-таки он к ней относится. Там и структура, и линейка развития, и здания, и войска - все можно по крайней мере угадать и/или узнать. Это, так называемое, интуитивное восприятие - идеальный вариант для учебки.
|
Спасибо.А ведь лействительно так логичней.:Laughter:
|
У меня вопрос.
ИЗ последнего номера журнала узнал, что известное аниме "D: Жажда крови" снято по одному из романов Хидеюки Кикути. Издавались ли произведения этого автора в России? |
Нет. Пока они переводятся и издаются (кроме Японии) только в США.
|
Вопрос
Никто не знает, будет ли издан роман Shadowland Колина Уилсона на русском языке (заключит. роман серии "Мир Пауков", написанный самим К. Уилсоном)?
|
Подскажите пожалуйста, какие книги вселенной WarCraft вышли на русском языке и кто их автор.
И еще, очень интересуют легенды и мифы древней Греции,Скандинавии, а также Славянские легенды и мифы. Какие книги посоветуете? (желательно не в школьной адаптации,а посерьезней) |
А в Приморье журнал продаётся? Хочу порекомендовать друзьям во Владе и др. городах.
И как долго журнал идёт по подписке в Питер? Просто не знаю - стоит ли подписываться. |
Вопрос!
В последнем номере были размещены радиопостановки "Superman the son of Crypton" (надеюсь, правильно написала). Оч. понравилось. Не могу найти. В тексте постановки упоминается сайт, который то ли я не могу воспринять на слух, то ли не существует. Подскажите, где добыть! Плиииз!:Tears:
|
В каком-то из выпусков упоминалось о русской короткометражке "Зверь". Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу проекта. Будет ли редакция размещать данный фильм на диске?
|
эт самое. Новый номер не купил, а обзор видел. Скажите плиз - в почтовой станции, там где уроки русского языка - там про что? Просто интересно, а то не усну, буду лежать, ворочится и хренеть - типа о чем же там по написанно!
|
У меня такой вопрос! Какие издательства в России выпускают серию книг о Гарри Поттере! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но насчет последнего - не уверена, что РОСМЭН... Плюс в Москве не сложно купить оригинальное британское издание (хотя это влетит в копеечку))) |
Фатальная проблема россмэновского Поттера не в оформлении - а в паршивом переводе первых трех книг. ФК - это вобще ужас, да и лве последующие немногим лучше. ТОлько с четвертой книги эти портачи стали чуть лучше делать. Но ХОРОШО переведена только шестая книга.
|
А сколько всего уже выпущено книг по вселенной "Forgotten Realms"?
|
У меня тоже назрел вопрос: будут ли переиздавать книги серии "Плоский мир" в старой не черной обложки? А то у двух книг не хватает - везде только в новых черных продают! Я ж их не поставлю рядом со своими 21 на полочку - не красиво!
|
Цитата:
|
Будут ли переиздавать книги Перумова ("Одиночество мага", "Война мага" и так далее) в его авторской серии?
|
Когда-то давно, помнится я еще под столом читал :), прочел книженцию "Гарантийные человечки". Настолько произвела впечатление, что я умудрился разобрать утюг в поисках "человечков".
Правда не знаю, стоит ли считать "Гарантийных .." фантастикой?:fear: |
а меня вод такой вапрос:когда меня удалят с форума????ебитские силы
|
Вопрос на засыпку
Меня вот тут вопрос заинтересовал, кого не спрошу - никто не знает! Первобытные люди с бластерами и компьютерами - что это за стиль? И если есть такой - что почитать?:Suspicious:
|
Альтернативная история :Laughter: :smeh: :smexon:
а если серьезно, то насколько помню енто стимпанк, хотя вероятно, что что-то путаю |
Нет, если я не ошибаюсь, стимпанк - это технологии будущего в начале 20 века.
|
Ну была же статья по стимпанку и таймпанку в МФ.
На сайте она вот здесь - http://www.mirf.ru/Articles/art1195.htm Там подробно и о стимпанке, и о смежных с ним направлениях. А на вопрос Александра S цитатка из этой статьи: "«Стоунпанк» (stonepunk) моделирует мир, стоящий на технологическом уровне каменного века. Самый яркий пример — мультсериал и фильм «Флинтстоуны», пародия на современный американский быт с переносом его в доисторические времена." |
Я читал енту статьб, и честно предупредил, что вполне могу все перепутать, вот и перепутал:Laughter:
|
Я хотел бы заказать старый журнал ,допустим " июнь 2004".Можно ли заказать?И если можно ,то напишите как это зделать... Заранее,спасибо.
|
Если вы когда нить открывали журнал то ВОЗМОЖНО видели рекламу , там написано ГДЕ и КАК. А если проще то в ркламе указаны ссылки на инет магазин:
www.igromania.ru/newshop www.igromania.ru/?shop |
Цитата:
|
Почему бы вам не сделать на диске раздел для фанов тех или иных вселенных? В них бы размещались рисунки, клипы, рассказы и т. п. любителей фантастики, но только не так как у вас в рассказах, а строго по полочкам, по тематикам...:Suspicious:
|
Мдаааа...
Ну и запросы... Интересно, а сколько тысяч вселенных на данный момент существуют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я немного о другом! Вот например я делаю клипы на разные фантастические и фэнтезийные вселенные... Получается когда как, но это моё хобби, а может кто оценит. Я уже как то отсылал их в МФ, но то ли не дошла до них посылка, то ли не понравилось... Так может кто то тоже занимается оным... Делает это лучше... А может его работы другим фэнам будет интересно увидеть... |
Я обращаюсь к твоей теме Астра, потому что не нашел иной,которая бы задевала мою "проблему"...
Цитата:
P.S. Если журнал будет брать интервью у писателя(вы сказали что готовите развернутую статью), передайте привет от русских фанов....и :angel: лично от меня...:Laughter: |
у меня вот такой вопрос: можно ли, послав вопрос редакции точно получить на него ответ? в данной ситуации меня волнует вот что: человек участвует в конкурсе и хочет знать, дошли ли до редакции его творения или нет? и приняты ли они? как быстро последует ответ? а то человек думает, что всё послал и всё дошло, однако получает кота в мешке и не знает, хочет спросить у редакции, а ему отвечают, ну к примеру через месяц и выясняется, что с его работой даже не ознакомились.. существуют ли прямые контакты с редакцией? чтобы быть уверенным, что тебе ответят?:disbelieve:
|
Здравствуйте.. у меня аналогичный вопрос.. мной был отослан рисунок на конкурс «Мольберт и кисть», но почему-то он не появился среди работ других участников, мне это очень интересно и достаточно сильно волнует… работы принимаются до 8.10 23:00 по Московскому времени…
|
Так как я уввлекаюсь мифологией, особенно египетской, мне интересно есть ли в фантастике(в фильмах или в кино) примеры употребления египетской мифологии?
|
|
|
|
Дорогая редакция! Расскажите, пожалуйста, про британскую комик- группу "Монти Пайтон", и про работу в ней Дугласа Адамса. Приведите, пожалуйста, названия всех произведений и жанров, в которых работала группа. БЫБ!
|
подписка
А можно на журнал с DVD через интернет подписаться? И сколько это будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно спасибо ))) |
Народ, а кто-нить пользовался услугами онлайн-магазина? Действует хоть?
|
к рассказам у меня накопились вопросы. Почему до сих пор нет ответа на них. Почему в заявленных темах в сентябре, октябре не было рассказов по данной теме. Рисунки по рыцарям только из игры, а про магов вообще ни чего не было, кроме подборки по Толкину "Властелин Колец". Далее меня смущает заявление, что на диске не хватает места на рассказы. Извиняйте достаточно уменьшить фильм на пару процентов и места будет на все рассказы, что пришли за месяц.
|
Журнал! А журнал!!! Помогите найти информацию о фильме "Трудно быть богом" Алексея Германа. А то уже который год ходят упорные слухи что он есть, и даже скоро выйдет. Может, кто-то знает больше??? Например, каково состояние проекта на данный момент.
|
Цитата:
|
Как-то я уже задавал этот вопрос, но он остался без ответа. Что известно по отечественной короткометражке "Зверь. Охота первая"? Появится ли он на просторах DVD "MФ"? А если и появится, то когда?
|
Скажите пожалуйста, будет ли продолжение у такой классной игры, как "Beyond God end Evil"?
|
Артем, а ты случайно не знаешь, есть ли у режиссера пластилиновых мультфильмов Гарри Бардина еще какие-нибудь работы, кроме "Кота в сапогах" и "Красной шапочки". И есть ли у "Трудно быть богом" свой сайт?
|
Цитата:
Режиcсер 1. Чуча 3 (2005) 2. Чуча 2 (2002) 3. Adagio (2000) 4. Чуча (1997) 5. Кот в сапогах (1995) 6. Тяп-ляп, маляры (1991) 7. Серый волк энд Красная шапочка (1990) 8. Coiling Prankster, The (1990) 9. Выкрутасы (1988) 10. Брак (1987) 11. Банкет (1986) 12. Брэк! (1985) 13. Дорожная сказка (1981) 14. Летучий корабль (1979) 15. Приключения Хомы (1978) 16. Бравый инспектор Мамочкин (1977) 17. Прежде мы были птицами Цитата:
|
Кто нить, что нибудь знает о "DEEP RISING"/"ПОДЪЕМ С ГЛУБИНЫ"? А точнее, Второй части фильма, потому как Первая заканчивается продолжением...
И существует ли сайт, где можно было бы скачать саунд-альбом, Jerry Goldsmith/Джерри Голдсмид'а к этой чудной картине? Я его (альбом) видел в конечных титрах, значит он есть! |
Спасибо, Артем! Буду искать целенаправленно.
|
Есть ли хоть в каком нибудь виде (комикс, книга и т.д.) альтернативная-изначальная история , описывающаяся в "Терминаторе"? Имеется ввиду тот вариант развития событий, где всё идёт своим чередом, то есть без пришествия Терминаторов и отца Джона Коннора из будущего?
|
Цитата:
|
Ну как зачем?.. Чтоб ьыла, как и у любой продвинутой вселенной. С чего всё начиналось и кто в НОРМАЛЬНОМ варианте прошлого был отцом Джона Коннора...
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |