![]() |
А надо смотреть японский с субтитрами. Тогда проблем с переводом не будет впринцепе.
|
Аниме ентого куча, диски конечно енто не считал... но в сетях городских его терабайты, а сетей по городу уйма ^ __ ^ Да и анимешники моего города (с АФ-а) и не только если что то, помогут...
|
Не так много - к локальной сети я не подключена по денежным причинам, покупать много не могу тем же денежным причинам, а ни одного анимешника в реале вокруг меня нет. Итого - около 20 сериалов и штук 30 фильмов и овашек на данный момент.
|
я смотрела все то что шло и идет по телевизуру. хотя щас уже ничего не идет...... дома только есть "Унесеннные призраками" и "Возвращение кота" ну и Ai no Kusabi где-то лежат. на ночь смотрю....
|
У меня аниме не так много (где-то 200 двд) и, в основном, это любимые мною и просмотренные не раз. Но если заинтересует новое какое-то аниме - я всегда знаю где и у кого могу достать:Laughter:
|
У мну по сравнению с вами ну просто очень мало аниме:Tears: , но зато богатая коллекция ание картинок, из разных сериалов и фильмов, Да и любитель я не всех стилей аниме.
|
не так много как хотелось бы) Последнее время на него оч мало времени, большую часть занимает музыка - всеже ето моя страсть, а не аниме =))
|
Ровно 130 ДВДюшек и 45 гигов на компе.
Знаю одного человека у которого почти 2,5 терабайта аниме. По большей части ерунда полнейшая, если честно, но все равно впечатляет |
Какой резон мерить ф мега/гига/тера-байтах... я напр все ужимаю, ибо мне на качество класть, а место на харде никогда не бывает лишним. Надо все мерять в сериалах/полнометражках... точней в наименованиях.
Напр - "у меня есть весь ГитС". Эт значит у меня есть оба полнометражника, весь сериальчег и полнометражник по сериальчегу (че там еще вышло по гитсу?). Вот тода можна аценить маштаб. А то получается как на баше - кому 24 кг аниме в сумке. |
Цитата:
Кстати, качество - штука немаловажная. Ведь мы хотим насладится картинкой, а не просто получить информацию |
Ну...примерно террабайта 2, может несколько больше - не считал.
|
У меня пока мало, всего 140 DVD по 8,5 Gb каждый, не скажите, где еще можно достать:)
|
В сети. Unlimited Anime Works. )))))
|
6 дисков.
Поражаюсь как люди любят аниме. Если взять все мои диски, то получится примерно в... раза два меньше:) |
Начал собирать коллекцию примерно полтора года назад, уже насчитывается в списке 900 позиций, правда деньги на болванки уходили моментально (т.к. я коллекционирую нетолько аниме).
|
Ну вы ребятки даете...
Это вам не крышки от бутылок собирать.. |
Хм... порядка 300 гигов :D
Количество сериалов не считал. Лень. |
Фигею за вас.) нафик, нафик мне такое, я терь аниме боюсь)
|
:disbelieve: Ого-го себе! Ну, вы даете...
Мне до такого расти и расти...:Suspicious: Спрашиваю себя, а надо ли? Это гордость, желаю всем удачи в поисках самого редкого:))) |
Данная тема сама по себе глупая и детская.
-А вот у меня есть стока! -А у меня вот стока! -А я вообще в нем плаваю! А другие сидят и облизываются и им безумно завидно. Тема не красивая, вообще. |
Да ладно вам, интересно же знать, у кого насколько крыша уехала. =)
Хотя по нашим временам тема, конечно, неактуальна - за сутки отличный двд-рип сериала в 26 серий слить можно, не то что в былые времена, когда каждый сидюк на перечет, и ими нужно меняться! Трудно было, зато сколько общения... ))) |
Хех..
Одно дело просто тупо собирать коллекцию и набирать себе террабайт, другой аниме, другое дело вычлинять из общего потока ненужный хлам. Предпочитаю делать второе методом просмотра ^_^ |
Хороший анимешник не значит большая коллекция аниме...Важно сколько он посмотрел...
У меня вот двдюшек 20 только, ибо решил начать копить шедевры недавно...А посмотрел гораааздо больше.... |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |