![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате, было подмеченно, если группа политизированна, то в плане музыки она среднячек - негоже отвлекать фанатов от откровений всякими там соло партиями каждого музыканта на 3-4 минуты.
Как музыканты, Коловрат, среднячок, Гислер правильно сказал - ничего сверх выдающегося в музыке они не сделали. Тогда бы про них знал Махно:) |
По песне Сталинград.
На самом деле она - нейтральная. Думаю, если дать её двум контрольным группам (с нею не знакомым), и сказать первым, что песня фашистская, а вторым - антифа, то отзывы будут противоположны. Но, на её основании доказывать, что группа не нацистская - это как цитата вырванная из контекста. 'Если тебя ударили по левой щеке' - на основании этой цитаты, можно доказывать, что Библия - самоучитель по единоборству. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"O, du lieber Augustin" - тоже песня не фашистская.
|
А раз про группу, то, может она и хорошо поёт/играет, но, я слушать наци не могу. Слушать музыку в отрыве от слов, я могу, лишь если слова не понимаю. Т.Е. они не на русском.
|
Skandal, ну просто на Laibach (и туеву хучу др. достойных команд) в таком случае можно легко налепить ярлык "наци"
|
Цитата:
За нами все горит. Не надо думать - с нами тот, Кто все за нас решит." (с) Это так, к слову. Давай все-таки определимся с понятиями. Что делали немецкие солдаты в 1942 году под Сталинградом ? Спасали свою жизнь ? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Германцы - миролюбивая нация ! Нам нужен мир ! Желательно - весь." (с) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О том, что русских "гнали в атаку под пулеметами" - об этом я слышал. Но немцев - это что-то новое. ;))) Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Больше того скажу, личностям составляющим такие группы, как "Коловрат", в профилактических целях не плохо было бы нюхнуть пороху. Чтобы романтика идеологической борьбы сразу же развеялась - после первых разрывов. ;) |
Цитата:
Цитата:
Конечно большинство шли добровольно, но не все! Ваще, гляньте фильм "Академия смерти"! З.Ы. Я НЕ оправдываю немецких солдат!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что все немцы, воевавшие в WW2, так рвались взять оружие в руки и получали удовольствия от убийств и различных зверств. У них там СС трудилась не покладая кованых сапог, щипцов и электродов. |
Цитата:
Такая дискуссия я смотрю вокруг этой группы, надо послушать хоть о чём поют, а то мне ещё не довадилось как то. Пару раз название слышал и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь ворпос - для кого эта война была бессмысленной ? Для нацистов, пустивших на убой цвет собственной нации ? Или же для советских людей, защищающих собственную землю, собственные семьи ? "Коловрат" как бы уравнивает трагедии - нашу и немецкую. Но ведь это изощренный цинизм. Не мы перешли границу 22.06.1941 г. Цитата:
|
Слушал их "героев РОА" - с душой так спето, трогательно. Хоть и про говно.
И бас-гитарист их вроде добровольцем на Чеченскую ходил, вместо того чтобы "не стрелять", как проповедуют иные прекраснодушные творцы. Вообщем, плохо, когда люди энергичны и необделены талантом, но при этом говно в голове. Это чья-то ошибка. |
Алваро, лол, хорошо сказал, лучше не сказанешь.
Вообще, это проблема всего общества - есть талант и энергия, но применить ее абсолютно некуда, вот и начинают всякой ерундой заниматься и мозги себе и окружающим засорять. |
Цитата:
|
Я вообще советую не отдельные композиции слушать ,а все чтобы в целом понять суть и направленность данной музыки
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |