Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=852)

Артём 24.07.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Лея
А насчет имиджа согласна - менять срочно. В старых фильмах он смотриться клёво, а сейчас... :fi:

Снчала его имидж нужно менять в комиксах, а это-серьёзная переработка сюжета и истории персонажа.

Toraton 24.07.2006 19:13

А, как смена имиджа может серьезно отразится на сюжете и истории персонажа? Ну, сменит он костюмчик и что с того?

Артём 24.07.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Toraton
А, как смена имиджа может серьезно отразится на сюжете и истории персонажа? Ну, сменит он костюмчик и что с того?

Простой пример: классический ход, когда Кларк расстёгивает рубашку, а под ней костюм Супермена. Если трико под рубашкой помещается, то броня, как у Бэтмэна туда вряд-ли влезет.

Toraton 24.07.2006 21:15

А, мы только цвет поменяем!(расскраску так сказать). И если уж насчет, "куда оно там все помещается", то ответь на вопрос. Куда там Супермен свой плащ засовывает? Рюкзака он с собой никакого не носит. Или он сначала домой залетает за ним, а потом бросается на помощь всем, кто в нем нуждается?:Laughter:

Артём 24.07.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Toraton
А, мы только цвет поменяем!(расскраску так сказать). И если уж насчет, "куда оно там все помещается", то ответь на вопрос. Куда там Супермен свой плащ засовывает? Рюкзака он с собой никакого не носит. Или он сначала домой залетает за ним, а потом бросается на помощь всем, кто в нем нуждается?:Laughter:

Хоршо, но тогда надо объяснить, почему Супер сменил костюм, а то фанаты не поймут.
P.S. Кларк Кент носит пиджак на размер больше, а плащ сворачивает под ним.

Toraton 25.07.2006 05:48

Можно убить кого-то из приемных родителей, тогда он наконец преднамеренно/расчетливо кого-нибудь убьет(отомстит убийце) и сам себя возненавидев, наденет вечный траур по умершему в тот день "светлому" Супермену!

Atra 25.07.2006 08:59

Цитата:

Сообщение от Toraton

В трусы наверное засовывает:Laughter:

Refisul 25.07.2006 09:24

Может перестанем засорять тему ненужными сообщениями? ;)
Создайте тему в корзине "почему нам не нравятся костюмы супергероев" и "будь я дизайнером, что бы изменил в стиле Супермена" )))))))))
и пишем по существу )))

Артём 25.07.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Refisul
Может перестанем засорять тему ненужными сообщениями? ;)
Создайте тему в корзине "почему нам не нравятся костюмы супергероев" и "будь я дизайнером, что бы изменил в стиле Супермена" )))))))))
и пишем по существу )))

Так я и сделал.

Артём 26.07.2006 16:45

Завтра фильм выходит в российский прокат. Все в кинотеатры!!!

Atra 27.07.2006 20:00

Да! Я уже была! Признаться, мне че-то так понравилось, сама не ожидала! А супермен, какой красавец, его даже красные рейтузы не особо портили! Кстати о красном, а трусы плащик и сапожки были почти бордовыми, что конечно же смотрелось гораздо лучше ярко-красного! Когда мужчина падал вниз, дабы героически погибнуть, я чуть не расплакалась. По сюжету, есть буквально пара вопросов: народность таки узнала о том что Кларк Кент и есть Супермен, как сам Супермен узнал что Джейсон его сын, и...когда народ успел? На моей памяти они только в воздухе летали и кофий пили!

И че молчим? Никто еще не смотрел? Ей, главный фанат Супемена, Артем, а ты как же?

Артём 27.07.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Atra
И че молчим? Никто еще не смотрел? Ей, главный фанат Супемена, Артем, а ты как же?

Я уже посмотрел дважды, отличный фильм, один из лучших фильмов по комиксам, что я видел.

Atra 27.07.2006 22:39

А фильмов о Супермене, их вообще много?

Артём 27.07.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Atra
А фильмов о Супермене, их вообще много?

Этот пятый.

Atra 27.07.2006 22:48

А расскажи о них, пожалуйста. Как назывались, когда вышли?

Tossyan 27.07.2006 22:56

Посмотрел: как и ожидал - комиксный отстой.

Atra 27.07.2006 23:12

Аргументируйте пожалуйста.:Suspicious: Да, ладно, че как жестоко, очеь хороший фильм!

Артём 27.07.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Atra
А расскажи о них, пожалуйста. Как назывались, когда вышли?

Супермен (1978)
Режиссёр: Ричард Доннер
Супермен: Крисофер Рив
Джор-Ел: Марлон Брандо
Лекс Лютор: Джин Хекмэн
Лоис Лэйн: Марго Киддер
Компзитор: Джон Вильямс
Классическая экранизация истории о Супермене, всё как положено.
Враг:Лекс Лютор
Награды:1 Оскар, ещё 10 меньших.:Laughter:

Супермен 2 (1980)
Режиссёр: Ричард Лестер
Актёры те же, плюс:
Генерал Зод: Теренс Стамп
Менее удачная экранизация, но всё же считается успешной.
На Землю прилетает банда криптонских военных преступников во главе с Зодом и Суперу предстоит победить их, а тем временем из тюрьмы сбегает Лютор...

Супермен 3 (1983)
Супермен 4 (1987)
Открвенно слабые и неудачные фильмы. Лучше их вообще не смотреть.:fi:

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Посмотрел: как и ожидал - комиксный отстой.

А зачем смотрел, если не нравится?!

Atra 27.07.2006 23:22

Пасиб! *побежала в ближайший видео-магазин*

Toraton 28.07.2006 02:41

Ну, все вы меня убедили, в субботу с друзьями пойду посмотрю.

Goth 29.07.2006 21:14

Сегодня посмотрел этот фильм и скажу, что он мне не понравился. :Net: Загубили очередной комикс. По-моему его можно посмотреть только ради момента когда Супермену стреляют в глаз.

Артём 29.07.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Goth
Сегодня посмотрел этот фильм и скажу, что он мне не понравился. :Net: Загубили очередной комикс. По-моему его можно посмотреть только ради момента когда Супермену стреляют в глаз.

А что именно тебе не понравилось?

Goth 29.07.2006 21:36

Именно мне не понравилась растянутость фильма, слишком мало действия, много болтовни. Быть может фильм должен был раскрыть внутренний мир героя, но я этого как-то не оценил. В общем ожидал чего-то другого.

Артём 29.07.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Goth
Именно мне не понравилась растянутость фильма, слишком мало действия, много болтовни. Быть может фильм должен был раскрыть внутренний мир героя, но я этого как-то не оценил. В общем ожидал чего-то другого.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. Хотя по моему фильм очень хороший, уж получше, чем Люди-Х.

Goth 29.07.2006 21:59

Да ты прав, но мне больше нравятся старые фильмы о Супермене. А люди- Х становились хуже с каждым разом. После просмотра части 3 мое отношение к трилогии совершенно поменялось.

Atra 29.07.2006 22:00

И мене он очень понравился, я прям не ожидала! И действие там есть, и внутренний мир героя, и...нет, все так как и должно быть!

Артём 29.07.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Goth
Да ты прав, но мне больше нравятся старые фильмы о Супермене. А люди- Х становились хуже с каждым разом. После просмотра части 3 мое отношение к трилогии совершенно поменялось.

Кстати мне тоже фильм Доннера больше понравился, прсто фраза типа:
Цитата:

Загубили очередной комикс
на мой взгляд не уместна.

Toraton 30.07.2006 02:06

Вчера сходил на Супермена. Фильм понравился, душевный такой. Смотрится хорошо: спецэффекты органично вписываются в картину(очень качественные и по месту), сюжет интересный, действие не провисает, как будто и не 2.5 часа фильм идет. Жалко конечно, что экшена маловато, может продюссеры исправят этот огрех в следующем фильме.
Особенно запомнились: "пуля в глаз" и "полет рояля"( у Супера есть сын! - круто - семейная команда супергероев, формируется).

Atra 30.07.2006 11:18

А ты кстати понял как он узнал что ентот малец его сын?

Артём 31.07.2006 02:16

Кому интересно, комикс-адаптация по фильму тут:http://anotherdays.narod.ru/

Toraton 31.07.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Atra
А ты кстати понял как он узнал что ентот малец его сын?
Конечно! Ему Лоис на ушко шепнула, когда в больнеце его навещала. А у Сепермена слух О-о-очень хороший.:Laughter:
Надеюсь они снимут продолжение! Обещали к 2009. Но сборы не так велики, как расчитывалось. Как бы они это дело не заморозили.

Atra 31.07.2006 10:44

В больнице? На ушко? А, где я интересно была в этот момент?

Отблеск Этерны 01.08.2006 10:03

А мне кажется он понял - когда тот его в лоб чмокнул)))

Atra 01.08.2006 11:42

И при всем при этом, что на ушко, что в лоб, Супермен же был в коме?!

Отблеск Этерны 01.08.2006 13:01

Ну спящего принца разбудила не прекрасная принцесса а маленькийсын каким-нить энергетическим поцелуем)))

Супер очнулся (на самом деле он просто устал и решил поспатть в полете))))

Atra 01.08.2006 15:00

Энергетический поцелуй? Интересно:Laughter:

Отблеск Этерны 01.08.2006 22:46

Ну эт так образно)

<Ghost> 03.08.2006 00:06

Посмотрел в 3D. Завораживающе)))) побольше бы сцен в таком формате... а то лишь 4 эпизода общей продолжительностью 25-30 мин.

Амирыч 06.08.2006 20:43

Ужасно нудный фильм:Suspicious: , я в кино чуть было не уснул!

goblin_mih 08.08.2006 17:21

Аналогично предыдущему посту. Еле досмотрел до конца. На редкость неудачный кинокомикс.

xgrifx 08.08.2006 19:05

+1 с двумя предыдущеми постами.И как можно было прос..ть такие бабки?Или воровство царит не только у нас?Представляю каково сейчас СУМРАКУ.А Сингер мне после первого фильма про людей икс не понравился.

Артём 08.08.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от xgrifx
И как можно было прос..ть такие бабки?Или воровство царит не только у нас?

Так как таковых ТАКИХ бабок там и не было, т.к. их прос..ли не Сингер, а Бёртон, Рэтнер и МакДжи которые пытались снять "Возвращение ..." ещё с 1993 года.

xgrifx 08.08.2006 19:55

При чём тут это?Бюджет ведь был 260 млн с самого начала сьёмок вроде.Или нет?Я просто не верю что в такой фильм могли вложит столько денег...

Артём 08.08.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от xgrifx
При чём тут это?Бюджет ведь был 260 млн с самого начала сьёмок вроде.Или нет?

Нет, сама цифра 260 млн, это расходы W.B. на экранизацию Супермена с 1993 по 2006 год, из них 70 с лишним млн были потрачено ранее названными режиссёрами, а так же первым сценаристом фиьма Кевином Смитом. Так, что когда Сингер приступил к сьёмкам у него на руках было около 180 млн.
P.S. А что именно вам всем не понравилось? ИМХО хороший фильм, ну может экшена маловато.

xgrifx 08.08.2006 20:33

Да не фильм то не то чтобы не понравилься просто после трейлера другое ожидал.Наверно второй раз пойду т.к. пропустил 10 минут первых.Там наверно самое лучше было,не подскажите?

Demi-fiend 11.08.2006 18:35

Я посмотрел фильм и мне он понравился.Ну да, экшна почти что нет, спецэффектов можно сказать тоже, но вот зацепил и всё.Не могу объяснить.Наверное, это из-за атмосферы: давно не видел добрых сказок.
А то везде армагеддоны, тоталитарные режимы и прочее.

Митя 21.08.2006 07:59

В выходные решился посмотреть фильм, с надеждой отдохнуть от будней - выбрал "Возвращение супермена"! И что! Вместо предплогаемого мной захватывающего сюжета получил синтез фильма катастрофы, комедии и мыльной оперы! Я просто разочарован! Не знаю как Вам, но я ожидал большого! Фильм с бюджетов в $260 млн. не должен так смотреться! На всем протяжении простмотра (а это нем много не мало около 3 часов) меня интересовал один вопрос - куда дели весь бюджет, вернее на что его потратили! Не уже ли на один костюм супергероя, введь больше смотреть было не на ЧТО! Я просто разочарован! А такая реклама была... Больше никогда не буду доверять рекламе! По-моему мультфильм лучше был сделан! Буду смотреть его!

Toraton 21.08.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Митя
В выходные решился посмотреть фильм, с надеждой отдохнуть от будней - выбрал "Возвращение супермена"! И что! Вместо предплогаемого мной захватывающего сюжета получил синтез фильма катастрофы, комедии и мыльной оперы! Я просто разочарован! Не знаю как Вам, но я ожидал большого! Фильм с бюджетов в $260 млн. не должен так смотреться! На всем протяжении простмотра (а это нем много не мало около 3 часов) меня интересовал один вопрос - куда дели весь бюджет, вернее на что его потратили! Не уже ли на один костюм супергероя, введь больше смотреть было не на ЧТО! Я просто разочарован! А такая реклама была... Больше никогда не буду доверять рекламе! По-моему мультфильм лучше был сделан! Буду смотреть его!

Это потому, что привыкли к сплошному экшену и драйву! И когда показывают, что-то доброе и сказочное, для всей семьи, так сказать, то все сразу начинают нос воротить!
А фильм действительно хороший!

Митя 21.08.2006 09:25

Дело не в экшене! Для меня не это главное! В дело в том, что ожидания и результат не совпали! Как был заявлен фильм и как воплощен - совершенно не совпадает!

Toraton 21.08.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Митя
Дело не в экшене! Для меня не это главное! В дело в том, что ожидания и результат не совпали! Как был заявлен фильм и как воплощен - совершенно не совпадает!

Кем заявлен?! Дайте мне этого человека! Я из него отбивную сделаю! Чтоб впреть неповадно было головы людям пудрить!:Suspicious: :smoke: :mech:

Митя 21.08.2006 09:37

Дело не в конкретном человеке, а в том как раскручивали фильм, реклама, рецензии и т.д.

Toraton 21.08.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от Митя
Дело не в конкретном человеке, а в том как раскручивали фильм, реклама, рецензии и т.д.

Значит будем разбираться со всеми!:Laughter:

Atra 21.08.2006 11:42

Я вообще пришла в кинотеатр потрещать, и неожиданно для себя просто засмотрелась! Красотень!

Xandr 24.08.2006 17:46

Фильм провалился во всём мире.
Даже смотреть не хочу.

Артём 24.08.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Xandr
Фильм провалился во всём мире.
Даже смотреть не хочу.

Если фильм провалился, то это не значит, что он плохой. Вот МФ ему 8/10 поставил.

Toraton 24.08.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Артём
Если фильм провалился, то это не значит, что он плохой. Вот МФ ему 8/10 поставил.

Просто это значит, что народ не увидел того чего ожидал!

Xandr 24.08.2006 18:58

Фильм просто рассчитан на определённую группу...
Я классические комиксы не очень люблю...

xgrifx 24.08.2006 19:11

Действительно,фильм сделан для фанатов.О простых смертных никто не думает.А ведь люди ходят в кинотеатр развлечься и отдохнуть...

Бабтист 24.08.2006 19:44

я ожидал большего

Toraton 24.08.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Действительно,фильм сделан для фанатов.О простых смертных никто не думает.А ведь люди ходят в кинотеатр развлечься и отдохнуть...

Я не фанат, но мне фильм понравился! Лично я развлекся и отдохнул!

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.