![]() |
А еще болотные люди нас запугивают, и мы их пиарим!
|
Какой фильм в следующем номере, скажите плз)
|
Зпрст, 'дневники мертвецов'.
|
Спасибо за статью о Клиффорде Саймаке! Было интересно почитать об авторе замечательной и одной из моих любимых книг - «Заповедник гоблинов». Из этой статьи отметила для себя одну повесть – «Почти как люди», спасибо Борису Невскому за рекомендации для чтения! В последнее время не часто попадаются интересные и добрые книги:)
В «Книгах номера» для меня вне конкуренции «Генезис 2075». |
Хороший номер, один из наиболее прочтенных мной за последние месяцев шесть (имею в виду, по количеству статей и страниц номера). Даже обложка на поверку оказалась не настолько страшной, насколько казалось по картинке с сайта. Хотя, если бы не видела картинку заранее, наверное, была бы очень удивлена :))
Особо порадовавшие: - материал про фестиваль Зилаткон (теперь подумываю, не съездить ли в след.году на юбилей? уж больно много интересного там происходит); - как всегда, Книжный ряд и Видеодром - браво всем рецензентам! - Ожидания 2010 (как ни странно, больше буду ждать игр и фильмов, чем означенных редакцией книг); - третья статья "Распространенные заблуждения" (ее анонс я как-то пропустила, поэтому действительно удивилась и обрадовалась статье); - статья про лошадей (ну люблю я энтих животных, что поделаешь), а также "Конская сбруя" - весьма полезно; - эволюция чая; - комиксы по "2012" и, конечно, календарь - браво Ремизову! - почтовая станция, как всегда, в меру умна и в меру юмористична - браво Светлане! Спасибо Вам, редакция любимого журнала, за то, что Вы делаете. Пусть заранее, но я поздравляю Вас с Новым 2010 годом и желаю легкого преодоления всех препятствий, восхитительных впечатлений в наступающем году и, главное, сил для выпуска все новых и новых, но таких же замечательных номеров журнала! Что бы ни случалось, жить Вам и "Миру Фантастики" долго и интересно! |
Категорически не согласен с тем, что обложка ужасная. Прошлая была ужасней, а эта ещё нормальная.Эту хоть у продовца не стыдно просить.
Вообще,номер обещаяет быть интересным. |
Жаль, что убрали страничку с описанием постеров, теперь вот не могу узнать всех нарисованых персонажей на календаре.
Распознал Роршаха, глав. героя фильма "Луна 2112", кап. Америка, Холмса с Уотсоном, Кейт и Сойера из Lostа, влюблённых из "Сумерек", жителя Пандоры и Йоду. Насчёт остальных не подскажете? |
Номер хороший. Саймак, лошади, рецензии на ожидаемые фильмы, Эволюция интересна как всегда... а вот Доска Почёта оказалась... ну, черезчур пафосной что ли?.. Конечно, о 10 самых-самых битв нельзя сказать совсем без него, но, на мой взгляд, более скучной рубрика была только про звёзды...
|
До нас еще декабрьский не дошёл, :sad: конечно, нужно убить распространителей, :nea: но в целом все кажется очень хорошо,:happy: кроме обложки. :glare:
:mirf:ОБЛОЖКА 0_0 ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! :mirf: Сожалею, но дизайнеру нужно сделать выговор!:glare: |
позавчера купила журнал. когда продавец мне его дал в руки - впала в ступор на несколько секунд. до этого обложку не видела.
ужас. |
а в жизни все-таки обложка не так ужасна, как кажется на картинке, на сайте.
Хороший номер. Очень интересный. Теперь просто мечтаю съездить на Зилаткон. Настолько заманчиво его описали =) Спасибо рецензистам за Книжный Ряд. Как всегда интересно. Статья "Распространенные заблуждения"- порадовала. Узнала кое-что новое... ПО-моему, прекрасный номер. Отдельная благодарность за постер с календарем;) |
Гляжу не только меня шокировала обложка январского номера. Когда продавец достал номер на прилавок, подумал, что какая-то ошибка. Напомнила выпускаемый раньше журнал "Домашний компьютер". Какая-то, как это мягче сказать, простецкая и безвкусная.
|
Уважаемый МФ! Я насчет "Доски почета" - города, злодеи, воины - это, конечно, здорово, и читается хорошо, но иногда хочется поменьше масштаба. "Самые глупые поступки", например, (исключая этот)
|
Зануда, Глупые поступки не бывают масштабными? :)
|
У меня небольшой вопрос к редакции по поводу конкурса кроссворда. Вопрос по вертикали "12. Нимфа гор из древнегреческой мифологии." Так я немного не понимаю, вам надо назвать какую-то определенную нимфу, т.е. ее имя или же дать общее название? Если последнее, то тогда у вас ошибка в количестве букв. Там должно быть не 7, а 6 букв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если будет больше поступков умных и логичный - то-то скукотища начнется!))) Хотя, конечно, порядка станет больше... |
Lawliet (L), вот мне тоже стало интересно (правда я вопрос задал в теме о ошибках - мало ли). У меня нимфа гор из 7 букв не получается (только из 6 или 8 букв)
|
Приобрел номер. Просмотрел. В принципе все очень удачно. Даже ретро-обложка, так раздражавшая в начале, уже не кажется такой страшной.
Пожалуй, самая интересная и новая вещь, которую я узнал: когда-то Джей и Кей были подобно Малдеру и Скалли "специалистами широкого профиля", то есть разбирались не только с пришельцами, но и со всякой оккультной чертовщиной. Но, пожалуй, только лучше, что в итоге они приняли тот облик, который имеют сейчас. Ну и еще понравились комиксы ("2012 вырезанные сцены") и постер-календарь. Ремизов снова показал класс) |
Дорогая редакция! Скажите, почему до сих пор нет рецензии на второй сезон сериала "Хроники Сары Коннор"? Ведь он давно выпущен и переведён...
|
Цитата:
|
На торренте есть. Дать ссылку для ознакомления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карачарова то феей подписывается, то снегурочкой, а фотография в "Почтовой станции" - одна и та же. Может, стоит её каждый раз наряжать так, как она подписывается?
(И печатать соответствующую фотографию в журнале, а на диск выкладывать в большом разрешении.) Члены редакции могут наряжать её по очереди. |
Baralgin22, повеселил своим предложением :)))
|
Кстати, я заметил описание постеров на сей раз отсутствует. А ведь я далеко не всех персонажей на постере смог узнать. Кто та парочка, вальсирующая возле ёлки? А парень, демонстрирующий девушке свою "мышцу"?
|
Темнотишша!!!! обложка стилизована под основной гвоздь января российского проката -
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если персонажи сериалов тут тоже присутствуют, то очень обидно, что нет Доктора Кто. Ведь очень важное событие в его жизни происходит как раз на стыке 2009 и 2010 годов. |
Открыв январский номер сразу заметил огромный, просто колоссальный для меня минус - это отсуствие страницы "имена, произведения и вселенные в номере".
Очень плохо, граждане. Неужели на бумаге решили экономить? В остальном все как всегда добротно, но отсутствие указанной страницы убило буквально половину радости прочтения журнала. Без поисковика очень плохо :sad: |
Цитата:
|
Господа, большинство из вас критикуют дизайн обложки. Скрывать не буду - моему удивлению не было границ. Но...
В Почтовой Станции (60 секунд) некто Гоша возжелал нечто нестандартное, эдакое фантастическое чудо. Вот нас и угостили. |
Обложка нормальная, только правда не вяжутся изображения шрека и волги, поменьше надписей на обложке и будет норм, а то и вправду журнал мало чем отличается от остальных глянцевых журналов. Гнаться за покупателем не вижу смысла, кто заинтересован всё равно будет покупать. Понравилась рецензия на книгу "Космические крылья", инфа о космосе не помешает. В целом интересный номер, как обычно пролистываю... )
|
Ну вообщем-то, мне черная волга не кажется нестандартным чудом) Впрочем, каждому свое. Я лично мечтаю увидеть на обложке ТАРДИС (естественно вместе с ее владельцем).
|
Наконец-то, спустя долгие стенания, я получила журнал... И каково же было мое удивление увидеть уже саму обложку в несколько не стандартном, не очень аккуратном виде... Чувствуя разочарование в такой неправильной простоте, листаю странички. Незнаю как у других, но 57-ая страница у меня двоится в глазах от слегка косой печати х_х
|
Цитата:
У меня всё ок. |
Не знаю, может где уже упоминалось в теме...
Обратил внимание на занятную вещь - в номере две разные рецензии на одну и ту же книгу "Ди, охотник на вампиров". C разными оценками! Что это, хлопцы? Мнение грозных литературных критиков против мнения кавайной Ксении Аташевой? :smile: |
Warlock9000, это то самое "Альтернативное мнение", которое так давно просили читатели, чтобы добавить объективности.
|
Очень понравилась статья про Клиффорда Саймака, да и продолжение рубрики "Если бы" ниче так, а вот самое ужасное - это ... , я думаю что именно "это" говорить не надо. Обложка - на "2"!
|
Рецензия на фильм «Черная молния» - http://rest4all.com/reviews/859-black-lightning
|
Baralgin22, К чему Вы это? Это Ваша рецензия? И что Ваш линк значит? Обложка не понравилась?
|
Цитата:
А по ссылке пошел, пролистал, увидел несколько слов навроде "песец" и прочее, в итоге, читать не стал. Что это за рецензия, которая по объему на три страницы, а в итоге фильму ставят 3 балла? Предпочитаю емкие, но толковые отзывы в один или два абзаца. |
Что-то в этот раз были проблемы с покупкой журнала (в первых числах января обегала кучу киосков - журнал уже распродали. Слава Богу хоть в одном всё-таки остался последний экземпляр и мне таки повезло в жизни. Надеюсь тираж журнала не уменьшается и не будет (иначе совсем караулить придётся). Но это так, к слову.
Собственно по журналу - несмотря на, мягко скажем, не самое лучшее, на мой скромный взгляд, оформление, начинка меня вполне удовлетворила (как обычно, впрочем - опять же - не больше, но и не меньше). В очередной раз пополнила список того, что надо будет на досуге почитать, парой новых книжек (очень заинтересовала почему-то книжка Дрюона). А еще наконец-то дали собственно рецензию на глубоко обожаемую Дюну (хотя и странная 9 за персонажей несколько удивила, да не суть - ибо на вкус и цвет, как говорится) в рубрике классика. Странно обращать внимание на такие мелочи, но всё равно порадовало. Отдельное спасибо за статью о Саймаке. Знакома с этим автором маловато, но интерес и раньше был, только руки не доходили. Сейчас дойдут наверняка. Интересно подали сравнительные рецензии на "Ди...": разное восприятие - давно ожидала введения чего-то такого, но дождалась только сейчас. Только из-за того, что рецензии находятся в разных разделах, пара секунд уходит на то, чтобы сообразить - зачем тут две рецензии и вспомнить, что было в предыдущей (немного неудобно, но терпимо). В музыкальном разделе всё-таки уже хотелось бы не только обзора дисков - я полагаю, можно хотя бы раз в несколько номеров уделять внимание жанрам/деятелям/т.д.т.п. (можно же периодически чуть поменьше дисков анонсировать). Врата миров- как всегда, без особых вопросов (любимый раздел, всё-таки), как и Машина времени. Ожидания книжные с моими очень схожи (за исключением Лукьяненко). Занятный топ-10. Не скажу, что со всем согласна (касаемо всяких последних мест), зато статья симпатичная. Про инопланетян, лошадей и снаряжения читала с большим интересом (г-н Краю, пожалуй, стоит выразить отдельный, респект за рубрику Арсенал). Ну а заблуждения (этот цикл статей мне особенно нравится) и эволюция чая - отдельная тема для благодарностей. Впрочем, почему бы и не поблагодарить редакцию за доблестный труд на благо читателей? Ну анонс февральского номера понятен - будет очень интересно посмотреть на итоги года (а еще почитать рецензию на "Аватар" (особенно после трансформеров и ЗВ3). Да и вообще, интересно, будут ли какие-то перемены в самом журнале в связи со сменой главвреда. В любом случае, всегда желаю любимому изданию только процветания и успеха. Ну и с прошедшими праздниками тоже поздравляю (хотя у нас они еще толком и не прошли).:mirf: |
Астра
Вот, образцовый отзыв о номере! Цитата:
|
Цитата:
Какая чудовищная и коряво написанная рецензия... |
Цитата:
|
А когда откроется тема февраль 2010?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |