![]() |
Алекс, ты уже схватила учебник по математике и начала вспоминать как решать задачи?
Может, лучше не надо, кто знает, какую область математики я возьму? Хотя, мне нравится мат.стат и булевая алгебра. Упражняйся, потом расскажешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Антоний Луций Италик, я вот подумал - если пункт 2 в описании попадает в пункт 3, его всё равно нужно хоть как-то выписать отдельно, или можно совместить?
|
ОлдЗиф, решай сам. На всё ваша воля.
|
Цитата:
а давайт е в заданиях будут задания по сопромату?=) |
Амвитель, не, не люблю сопромат. Да и легко, используя известные программы всё решить.
|
ALi, я филолог, для меня математика окончилась на таблице умножения..=)))))
|
Судя по твоей логике, я инженер, для меня литература закончилась на колобке?
Теперь думайте, какие задания я напишу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олдзиф, про извилины лучше здесь. А какого, того самого, полушария?
|
Антоний Луций Италик, которое циферками не занимается.
|
Хм, как так цифирьками не занимается? А задачи?
и удали свой пост в той теме, болтовня здесь, там пары ищут. |
Цитата:
Цитата:
|
ОлдЗиф, а ты ознакомился с предыдущими конкусами? Чтобы знать как было раньше?
|
Антоний Луций Италик, ознакомился. Трудно, но, в принципе, интересно.
|
Цитата:
|
Но, в принципе, интересные?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кардинал не соображает вообще. Отморожен с детства )
Да уж, вот подтверждение: сейчас прошел через турникет, забыв приложить карту. Вообще не глядя. Пёр как танк. При условии, что у меня безлимитка. Мдя... Фарси, а ты, я смотрю, участвовать собралась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Farsi, давай!!!!..=)))))) это круто будет=))))
|
Фарси, я тебе пару посоветовать могу! Замечательный форумчанин.
|
Цитата:
|
Ты-то здесь причем?
|
Цитата:
Для непонятливых (для Антоний Луций Италика) - это была шутка. |
Зажрались тут! Всех в Кузбас!
Король и Королева должны на деле динамитными шашками и кирками доказать свой титул! А то коооонкурсы, кооонкурсы |
Тогда уж лучше к нам:) обещаю обеспечить пилами и ватниками.
|
Моссад не спросим, вы у себя там справиться не можете! МАХНО, зови Фарси!
|
ALi, а не слишком ли взрывоопасно получится? я боюсь что тексты по Шкале Шульгина... зашкалит короче!
|
МАХНО, для вас можно будет ввести особое ограничение. В сто два символа.
|
ALi, слушай, я согласен и на Фарси, и на 102 символа.
А вот согласна ли она на Меня и на 102 символа? |
Думаю, ей надо хотя бы 103, а на это я не соглашусь.
|
ALi, 93! и по рукам. Концентрация - не проблема. ждём ответа.
*утопал на учёбу/работу/репетицию* |
Прошу прощения мальчики, но Темная Богиня Кавая еще думает и кандидаты на мои мозги, к сожелению, не вы, MAXHO.
Без обид.=) |
Ну вот, Фарси, такое выступление поломала! Фарси и МАХНО с текстами не более 102-х, а ладно, чего уж там, 103-х символов. Конфетка!
|
ALi, Не извращайся... еще будет время.
И потом прекрасно знаешь, что важна и гармония в паре... а то получится насилие над мозгом по полной программе... Кстати, насчет математики и решения задачек... готовиться не буду =) |
Цитата:
Даёшь матлогику вперемешку с полубредовыми графоманствами!! Даёшь загадки про мырку и шебуршунчика! Да здравствуют вырубка, выворотка и вырубка!!!))) |
матлогика с меня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Позор на мою лохматую голову! Алекс, не напомнишь что такое МГЭ?
В случае если вдруг понадобятся семнадцать типов придаточных предложений-обращайтесь ко мне:) |
Цитата:
Чую скоро сами конкурсанты слепят себе задание на эрудицию) |
Цитата:
|
Всё! Ухожу в природу! Нет генномодифецированным чебуршкам!
|
Так, прекращаем про чебурашек и всякий мат.анализ и т.д. Хоть и неформальное общение, но будте ближе к
|
Farsi, А вдруг заданием на эрудицию окажется измерение диаметра ушей Чебурашки в соответствии с этимологическим значением имени Чебурашки, стандартным размером ушей зверей его Родины и кривой роста ВВП на Кубе?
|
ALi, у тебя ещё есть возможность объединить Махну и Снейка, чтобы потрясти конкурс до самого основания
|
Нет, Спелл. Я не проф.селлекционер, а так, любитель.
Хотя мысль здравая. Но их тогда 50-ю символами можно ограничить. |
Господа и дамы, вам не кажется, что на этом форуме и так слишком много флудилок?
|
Argumentator, Не порть малину. Еще один ворчун...
|
Alex S.S., =)))прям научную деятельность придется развести..=))))
Кстати, а можно тогда уж задания по этнографии...этого самого чебурашки и его ушей?=) |
Argumentator, а ты участвуешь в Покорении МирФа?)))
вообще, каково максимальное количество участников? |
Цитата:
Цитата:
я бы навортил тогда |
Я еще раз предупреждаю: будут разговоры не по теме и я закрываю темку.
|
Mariko, нет, не участвую. Как-то и так многовато на себя всего навесил.
|
Марико, максимальное число не ограничено. Приветим всех, просто, чем больше народа, тем больше будем рассматривать выполненые задания.
|
Цитата:
Да, однополые пары... (И к кому это я обращаюсь?) Смотрите, как бы вас однополую же любовь не заставили описывать... Со смеха не помрете? |
Цитата:
|
Астер, пока из известных мне пар, однополых нет. Правда известных всего две: Анандита и Данаец, Амвитель и ОлдЗиф.
Да, кстати, а люди видели вообще регистрацию? Или пока придумаываются персы? Алекс, на мисс меня не было. (ой как звучит) Так вот, а сейчас Астер считает, что у меня христианская вселенская любовь сильна ) Всех возлюблю. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |