![]() |
помогите плз пройти миссию в греоях:Tears:
кампания за некромантов миссия 3 надо найти 3 артефакта у 3-ёх героев последний герой уходит в портал и нужно накопить двадцать драконов кости чтобы поёти за ним я сначала накопил 20 улучшенных- не прошёл потом купил 12 обычных и ещё изменил 8 титанов на драконов- тоже не прошёл потом просто сидел в городе копил драконов и купил 20 драконов кости(не улучшенных)--СНОВА НЕ ПРОШЁЛ!:( я не знаю что делать подскажите плз может нужно сначала всех врагов убить а нето у меня только 1 замок из 5 |
Ariez, знаешь, ты прав оказался!
Сначала вообще полное негодование, а теперь вот понравилось!:Laughter: Странно как то...:Suspicious: |
Купил Героев
с приятелями всю ночь играли до позеленения :Sick: Боты поумнее стали... Вещь отличная!!! |
:Tears: А я не могу нормально поиграть, т.к. не хватает оперативы. :Tears: Но я сходил поиграл у друга: игра просто супер. Играл бы в неё целыми сутками. :love:
|
Цитата:
|
Герои 5 мне почему-то GTA San Andreas напомнили... ждали эту игру безумно, а как вышла - интерес пропал, т.к. все уже в Vice City наигрались, а они особо не отличаются. Тоже самое и с Героями 5, кампанию прошёл и всё, остальное уже не интересно, т.к. все нововведения ты уже знаешь, а принцип игры с Героев 3 не изменился. Так и получается - игра только для фэнов, коих немало. Но всё равно, я не жалею, что купил лицензию, мне понравилось)
|
Цитата:
2 Infernooo: у меня такого не было. Но на форуме "Нивала" такая фигня описывается - говорят, это происходит если нежить помещают в гарнизоны(которые перекрывают путь к последнему замку) А ваще крутая ВЕСЧЬ! Я лично купил лицнзию на DVD и не жалею потраченных денег! |
Цитата:
|
Heroes V, прикольная вещь, жаль городов мало.
|
я в них наконец-то поиграл. офигительная вещь, вот если бы исчо время было в них играть...
меня прямо аж за русских ниваловцев гордость распирает |
Чем дольше я играю в Heroes V, тем больше просыпается ностальгия по третьим. Не знаю, почему. 5-я - штука отличная (особенно в контрасте с четвертой)... но все равно 3-я для меня лучше.
|
Цитата:
|
Да, третья часть - самая лучшая. Никто ее не переплюнет... Это шедевр, который засел в наших душах очень прочно!:love:
|
Офигенную игру сделали!!! Как и обещали, часть взяли из героев3, а часть из героев4. Особенно нравится визуализацмя. Например, магичееский кулак, так красиво юнитов "плющит".
И конефно все эти красоты требуют компьютерные ресурсы. Лично у меня на средних на стройках играть можно. На высоких притормаживает. Вот отдельно хочется сказать про бой. Мне показалось, он какой-то не сбалансированный... |
как бы они там не пыхтели, а третьих героисов не перепыхтят! а пятая, все же лучьше четвертой! так вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да сами герои слишком сильные удары наносят на 1 уровне. |
да, есть грешкок такой. мы когда по хот-ситу играли, уж больно знакомые возмущались, что мои друиды всех выносят.
|
расстраивает, что замок (порядок) не такой сильный, как в третьей части, инферно почти ему не уступает, а может и сильнее даже.
|
Ждём патчи для Героев надеюсь исправят дисбаланс.....:Suspicious:
|
не понятно, как пользоваться картой обеслисков для поиска слезы асхи, мир-то трёхмерный(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня возник такой вопрос: аграил и раилаг одно и то же лицо?
|
красота, красота... я этой красоты за полчаса насмотрелся, после чего поставил настройки скорости на максимум и на нее забил. ибо играть хочется, а не смотреть, как монстрики бегают. х__х
баланс, кстати, действительно косоват. и может кто подскажет? в кампании за аграэля, как пройти миссию про поиск тиеру? а то ко мне очень быстро возвращается гилраэн с толпой друидов, лучников, да еще и с 8 драконами в придачу. замахать поганца нереально, хотя это прописано в целях миссии. >__< |
патч выпустили версии 1.1 вроде баланс подправили, да и уровень сложности "рекрут" добавили. скачать мона на сайте нивала.
|
подозреваю, что на пиратку он не поставится? )))
|
Цитата:
Как нестыдно, покупать долгожданный шедевр у пиратов:Laughter: |
а я не покупал. со мной поделились. =3
|
народ, а как вам дизайн юнитов?
один мой знакомый возмущался: "что они сделали с гаргульями. квадрат летает и гробом дерется!" а когда я первый раз увидел энтов, ржал минуту точно. |
мне не понравилось, что они с некрополем сделали, это кошмар, а ведь был приличный замок... где всадники? самые нормальные воины были кстати.
знаете в чём разница между танцующим с клинками и танцующим со смертью? у второго уши длиннее. я всё понимаю скудная фантазия, мало денег, но открыли бы любую галлерею дизайнеров в сети и взяли от туда нормальных юнитов. почему архангел это ангел, только в новой рясе? да и 4х крыльев я не заметила что-то. о минотаврах даже говорить стыдно... могли бы хоть прежних трёхмерными сделать. земленные элементали - куча грязи |
Согласен, зря они Рыцарей Смерти исключили, ой зря. А вот вампиры мне понравились.
pS Лич, тоже не очень. |
вампиры очень хороши, а вот танцующие с клинками мне больше понравились, чем танцующие со смертью, не идет эльфам татуаж. друиды тоже неплохи, вот только оленей дюже напоминают в этих шкурах.
|
такое впечатление, что они слегка или не слегка, но перестарались (скелеты с луками). главное, что сам принцып растройки взяли полностью из третей и это ужасно радует.
|
фух!!! наконец прошел кампании. правда из-за галимого перевода не все понял, ну да ладно, ведь не сужет в героях главное. радует, что людей снова сделали крепко сбитой незамысловатой рассой, такой какой они и должны быть. только надоело мне, что их везде изображают яркими и красочными - хуманы должны быть готичны и суровы. приятно удивило подземелье, представленное темными эльфами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Superman, у тебя тоже отношения с Гилраэном и его Драконами не сложились? ))))
Кстати, меня искренне прикололо то, что у него войска генерятся со временем. Бегал я за ним, привели мне еще монстров, ну, думаю, ща я 4 его драконов заковыряю... А драконов уже 16. В город Гилраэн не заходил... Видимо, у него драконы размножаются сами, как кролики... )))) |
поповоду худшести четвертых:
спаяли ад и некросов. сделали изомерию поля боя. ввели дурацкое альтернативное развитие замков. пропала красочность персонажей. нельзя улучшать юнитов. нарушина концепция прироста существ и им дана возможность передвигаться. образ героя - военочальника пропал. может для кого это не минусы, но любой ветеран, начинавщий с первых - вторых четвертые не долюбливает. поповоду сложности кампаний в пятых: действительно ну очень не простые, но проходятся вполне реально. бывает правда не с первого раза: тут разработчики просчитались, оставили многое на волю случая (враг может собратиь всю армию воедино, а может тупа переть полуармиями). миссии без замков вообще наверное не составляют ни у кого труда. зачем коды???!!! есть артмани!!! им можно и существ размножить и ресурсов добавить. сам я конечно этим не пользовался, но эксперименты провел. |
Цитата:
В четвертой почти все неудачно: трехмерность - убогая (зачем она вообще, если все равно ракурс с одной точки: так можно сказать, что и третья часть - трехмерная: юниты же разными боками поворачиваются к зрителю :Laughter: ). Заклинания очень слабые и скучные: получается, что все герои - это герои только МЕЧА и уж ни в коем случае не магии. Юниты прорисованы скучно: сам бой уже не настолько по-шахматному выверен, как то было в Третьих (в результате и играть скучнее) В пятых, кстати, практически восстановили все заклинания Третьих. Поняли, что сглупили насчет магии Но поле битвы в Пятых стало скучнее и вариантов меньше. Хотя я только начал в них играть - посмотрим, что дальше будет |
Цитата:
но вариантов в любом случае было больше. правда в пятых радует наличие большого размера сушеств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пятой - да, на квадраты, это меня больше всего и огорчило :((((( Это как гексагональные шахматы и обычные |
Кто следил за разработкой 5-х героев, тот знает в чём неудобство гексов при 3-х мерном поле и свободной камере (будете тыкать нетуда, да и войска кривые будут).
В 5-х меня магические эффекты порадовали. :Laughter: |
А мне всё поравилось...:Laughter: щас вот сижу наслаждаюсь игрой...=)))
|
проблемка
:Tears: :Suspicious: :Suspicious: HELP. У меня герои не идут! Причём маза в том что она устанавливается изапускается , но когда я врубаю компанию или сражение комп вылетает из игры на рабочий стол. Ведь обидно не поиграть в такую игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C Radeon много проблем вот и не пашет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поиграл.Офигительно!!!Куплю лицензионую.Интересно 6 часть будет?
|
Да у меня ролик тоже идёт просто как только вот сама игра нет:Tears: :Tears: :Tears: :fear:
|
А что говорит при этом?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |