Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

Митя 10.07.2006 12:24

А кто-нибудь знает через какое время выйдет лицензионное DVD с фильмом! В коллекцию прикупить надо будет!!!:Laughter:

Ирис 10.07.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Джун
А кто-нибудь пойдет 12 июля на премьеру?

Я пойду, но у нас она только 13....:Tears:

Митя 10.07.2006 13:37

А по-моему у всех в России13 июля!!!!

Джун 10.07.2006 17:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Митя
А по-моему у всех в России13 июля!!!!

На 1 день раньше официального старта!

Только в «Формуле Кино на Можайке» 12 июля с 20-00 сеансы фильма «Пираты Карибского Моря 2: Сундук мертвеца»! Вас ждут конкурсы и призы! Окунитесь в атмосферу таинственного мира пиратских приключений!

Капитан Джек Воробей снова с нами!

Билеты Вы можете приобрести в любом кинотеатре сети Формула Кино.
:Laughter:

Balmung 10.07.2006 17:38

Ломанемся с народом на премьеру 13 июля!
Это один из лучших фильмов, который я видел, надеюсь вторая часть не подкачает...
Помню отличную игру Джони Деппа в первой части! :Laughter:

Джун 10.07.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Balmung
Ломанемся с народом на премьеру 13 июля!
Это один из лучших фильмов, который я видел, надеюсь вторая часть не подкачает...
Помню отличную игру Джони Деппа в первой части! :Laughter:

Мне не только его игра понравилась! Все отлично сыграли. Такое ощущение, что фильм, роли писались специально для них!:Laughter:

Митя 11.07.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Ирис
Уряяя! Я купила билеты!!!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

А я вот еще не успел! Но до субботы обязательно!!!! Даже завидую немного!!!!:Tears:

Друид 11.07.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Ирис
Уряяя! Я купила билеты!!!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Аналогично, в 9.00 13 июля буду смотреть

Toraton 11.07.2006 13:16

Я еще билеты не купил. Не думаю, что залы будут битком, хотя может быть и ошибаюсь. Но то, что сходить стоит обязательно - это верно.

Джун 11.07.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Митя
А я вот еще не успел! Но до субботы обязательно!!!! Даже завидую немного!!!!:Tears:

Так забронируй!:Laughter:
Кстати, а кто-нибудь любит ночные сеансы? А то в Праге(просто это ко мне ближайший хороший кинотеатр), например, Пираты будут 12 (хотя это уже 13 июля) в 0.00, 0.30, 3.00!:Laughter:

Джун 12.07.2006 00:09

Пираты Карибского моря 3: На краю света/Pirates of the Caribbean: At Worlds End

http://www.moviexplosion.com/moviexp...7/pirates3.jpg
год 2007
страна США
слоган «At the End of the World, the Adventure Begins»
режиссер Гор Вербински
сценарий Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, ...
продюсер Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Питер Кон, ...
оператор Дариуш Волски
композитор Ганс Зиммер
жанр боевик, фэнтези, комедия, приключения
бюджет $225 000 000
премьера (мир) 19 мая 2007
премьера (РФ) 24 мая 2007, «BVSPR»
рейтинг MPAA PG-13
время 168 мин

В главных ролях:
Джонни Депп
Орландо Блум
Кира Найтли
Джеффри Раш
Джонатан Прайс
Билл Найи
Юнь-Фат Чоу
Том Холландер
Стеллан Скарсгард
Кевин МакНалли

Ну раз многие создают темы по фильмам, которые будут еще очень не скоро, то не буду отставать!:smeh:
Итак, Конец света - предположительно одно из названий третьего фильма.http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/102124/
И, конечно же, пока практически везде одно и тоже:
http://www.nmn.ru/news/5621/
И самый первый кадр из фильма! Каково?!http://www.kinopoisk.ru/id_wall/4078...pup_wallpaper/

Balmung 12.07.2006 00:28

Да... Судя по фото, они уже до Японии добрались... вот это мне уже не нравится...

xgrifx 12.07.2006 04:45

Второй нах...тьфу перепутал.А ты бы ещё год назад тему создала было бы круто.Ну да ладно останусь в истории.:smeh:
Исходя из формы и названия фильма можно предположить что дело будет в Японии.А раз Тейлор и Воробей хорошо пользуются мечами можем ждать длинные и красивые схватки с самураями там...
тьфу блин,надо бросать пить...

Джун 12.07.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А ты бы ещё год назад тему создала было бы круто.

Нет, ну год назад это слишком. А вот за годик до показа - в самый раз!:smeh:

davvol 12.07.2006 10:19

12 июля В 20:00 будет в формуле кино на Можайке... я пойду 13 утром

Митя 12.07.2006 10:44

Интересно обсуждать то чего пока не видел!!!! Остается только выдвигать в этой теме предположения о будущей сюжетной линии! У кого какие?

Sh@dowWolf 12.07.2006 10:47

Воробей против восставшего из воды Брюса Ли и его команды Восточные Драчуны...:Laughter:
Сделают вид что они возле берегов Японии потонули и теперь очень злые...
Или Гонки на кораблях со сверхскоростями, а ля Форсаж, и мочилово в духе "Убить Била"

Ирис 12.07.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Toraton
Я еще билеты не купил. Не думаю, что залы будут битком, хотя может быть и ошибаюсь. Но то, что сходить стоит обязательно - это верно.

Нет. Все почему-то считают, что залы будут битком, и потому не идут. А мы - потихоньку, на самый первый утренний сеанс... :Laughter:

Джун 12.07.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Ирис
Нет. Все почему-то считают, что залы будут битком, и потому не идут. А мы - потихоньку, на самый первый утренний сеанс... :Laughter:

У нас в Праге, к примеру, если идет действительно классный фильм, то и утром, на первый сеанс, народу очень много!:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Sh@dowWolf
Воробей против восставшего из воды Брюса Ли и его команды Восточные Драчуны...:Laughter:
Сделают вид что они возле берегов Японии потонули и теперь очень злые...
Или Гонки на кораблях со сверхскоростями, а ля Форсаж, и мочилово в духе "Убить Била"

Чего гадать, поживем-увидим!:Laughter:

Друид 12.07.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Джун
Чего гадать, поживем-увидем!:Laughter:

Увидим обязательно, но погадать - это свято.

Toraton 12.07.2006 22:25

Есть предположение насчет того, как они оказались в Японии. Помните тот странноватый компас, с помощью которого они отыскали остров. Видимо к третьей части он окончательно подглючил и завел как говориться не совсем туда, куда следовало по плану. В следующий раз будут более разборчивыми при выборе инвенторя.
А, что касается всех этих японских штучек, то возможно это вообще "УТКА"
:Suspicious:

Анталия 12.07.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Друид
Увидим обязательно, но погадать - это свято.

Осталось ждать меньше суток. Гадать не успеваем..а-а-а-а!!!!!:Laughter:

Джун 12.07.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Анталия
Осталось ждать меньше суток. Гадать не успеваем..а-а-а-а!!!!!:Laughter:

Я не думаю, что нам дадут ответ насчет 3 части! Хотя кто их знает!:Suspicious:

Balmung 13.07.2006 00:38

У нас, в кинотеатре Аврора, билеты продавали еще во вторник, так что скоро посмотрим, осталось меньше 12 часов! :Laughter:

Митя 13.07.2006 08:40

Цитата:

Сообщение от Ирис

Ну даже не знаю! Вот только что купил билеты на субботу! УРА! А ситуация похожа на то, как 2 января 2006 гда пытался купить билеты на "Дневной дозор" - так билеты были только на неделю вперед!

Orangee 13.07.2006 08:58

А я уже сходила! да! Вааа! (ещё немного неразборчивых воплей) Долгий очень, много всего навалено, поэтому утомляет немного, но только немного! И ещё мне не очень понравилось,ч то как-то сократилась роль Деппа. Ведь капитан Джек Воробей - лицо фильма! Смекаете? ;) Но конец - супер! Вааа!

Ирис 13.07.2006 09:14

Я сходила... Но никому ничего не скажу, кроме того, что ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!:Laughter:

Друид 13.07.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Джун
Я не думаю, что нам дадут ответ насчет 3 части! Хотя кто их знает!:Suspicious:

В смысле ответ? В конце явный намек на продолжение.

Цитата:

Сообщение от Ирис
Я сходила... Но никому ничего не скажу, кроме того, что ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!:Laughter:

А больше и не надо говорить. Мегафильм, суперфильм, ультрафильм.

Gio Morello 13.07.2006 12:37

А я всё же немножко скажу. Пираты 2 - в своём стиле. Отлинчая игра актёров, причём не только главных, но и второстепенных. По-моему, стало больше юмора и это +.
Когда снимали первых Пиратов вперёд не заглядывали. Теперь же сам сюжет даёт понять, что это не Конец. Так что будем ждать Конца Света...

пчела Майя 13.07.2006 13:00

в моём городе премьера послезавтра. естественно, как и на "Ледниковый период2" и "Кинг-конга" ожидается очередь через весь кинотеатр и отсутствие билетов.
но блин, я просто ОБЯЗАНА сходить на этот фильм, и билетики возьму заранее.

Derek Waren 13.07.2006 13:44

У меня слов нет чтобы описать свои ощущения от увиденного. Фантастическая игра актеров ( Д.Депп конечно вне конкуренции!), потрясающий фильм!!! Уже с нетерпением жду "Конец света"!!!

Ирис 13.07.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
У меня слов нет чтобы описать свои ощущения от увиденного. Фантастическая игра актеров ( Д.Депп конечно вне конкуренции!), потрясающий фильм!!! Уже с нетерпением жду "Конец света"!!!

А тоже! Это потрясающе! "Где эта обезьяна?" :Laughter: :smeh:

Derek Waren 13.07.2006 14:00

Ирис, да, с юмором тоже в фильме все в порядке =)

Balmung 13.07.2006 15:04

Посмотрел фильм... Впечатления передать трудно, ибо их слишком много!

Понравилось все! Игра Актеров, Визульная часть, Диалоги, Музыка...

Фильм под завязку набит неплохим юмором, которого стало больше по сравнению с первой частью! :smeh:

Депп такой же лихой и веселый пират, как и в первой части! :smexon:

А вот Элизабет - маленькая Др@нь, нехорошо было так поступать с Джеком...

Особо понравился Кракен...

Отдельный респект оператору и постановщику трюков - Появление "Летучего Голандца" и впрямь цепляет, а беготня от попуасов и рубка на колесе от мельницы выше всяких похвал!

Концовка оставила немало вопросов, но это и приятно... Судя по скринам из третьей части, их занесет не то в Китай, не то в Японию...

Короче, это лучший фильм года!:Laughter:

Надеюсь, мы узнаем, как выбрался Джек из брюха Кракена и как выжил капитан Барбосса ?

Val 14.07.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Balmung
Депп такой же лихой и веселый пират, как и в первой части! :smexon:

А вот Элизабет - маленькая Др@нь, нехорошо было так поступать с Джеком...

Ну если учитывать сколько подлянок сам Воробей ей подстроил (и не только ей), то я посмотрел бы на тебя. В реальной жизни элизабет убила бы его при первой встрече.:Laughter:
Но согласен - фильм клаасссный, не супер-пупер-мега, но классный, только вот концовочка как-то неожиданно наступила, я еще несколько мгновений не мог понять, что это все:Laughter:

Ирис 14.07.2006 13:49

Да, музыка - классная!!! Дома она не так воспринимается, так что смотреть фильм в кинотеатре необходимо!:Laughter:

СУМРАК 14.07.2006 13:52

Посмотрел... фильм очень средний. Первая часть была намного лучше.
Сюжет кривой - половина высосанна из пальца, другая половина это шутки... А постройка сюжетной линии чуть ли не нагло украдена у Матрицы - первая часть знакомит с героями, объясняет что, кто, где и когда, вторая продолжает сюжет, но с большими добавлениями, при этом даже концовки очень похожи...
Итог - фильм фигня, но посмотреть стоит ради больших шуток, коих в фильме две штуки - на острове людоедов и на острове с сундуком... Моя оценка - 5,7/10.

Ирис 14.07.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Balmung
Надеюсь, мы узнаем, как выбрался Джек из брюха Кракена и как выжил капитан Барбосса ?

Как выбрался Джек? О да, это очень интересный вопрос. Если я буду смеяться меньше пяти минут, то 3-я часть не удалась... :Tears:

RAFAEL 14.07.2006 15:33

А что барбосса выжил?

Serega_from_mitxt 14.07.2006 15:58

:smeh: :Laughter: :smexon:
Вот такой вот компот чувств у меня фильм вызвал.
Чего уж греха таить! Понравилось!!! С первой частью сравнивать даже не хочу!
Музыка - супер. Финал признаться меня удивил немного (приятно, что он открытый). В общем побыстрее хочется глаза/руки/и т.п. на третий фильм наложить.

И признайте, появление Воробья в этом фильме очень эффективное.:Laughter:

Kingkot 14.07.2006 18:47

Только пришёл из кинотеатра. Второй фильм вышел лучше, чем первый. И дело даже не в шутках. На мой взгляд "Сундук Мертвеца" получился намного ярче, красочней, динамичней и веселей. Джони Депп сыграл потрясающе: он создан для этой роли, очень органично вписывается в общую картину. Визуальный ряд, музыкальное сопровождение - всё на высшем уровне. Можно много хорошего сказать об этом фильме, но есть и минусы. Я думаю, финал слишком смазан. Зачем они вернули старого капитана "Чёрной Жемчужины"? Ведь он благополучно скончался в первой.
"Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" как и прочили, оказался лучшим фильмом лета.

Галлеан 14.07.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Kingkot
Только пришёл из кинотеатра. Второй фильм вышел лучше, чем первый. И дело даже не в шутках. На мой взгляд "Сундук Мертвеца" получился намного ярче, красочней, динамичней и веселей. Джони Депп сыграл потрясающе: он создан для этой роли, очень органично вписывается в общую картину. Визуальный ряд, музыкальное сопровождение - всё на высшем уровне. Можно много хорошего сказать об этом фильме, но есть и минусы. Я думаю, финал слишком смазан. Зачем они вернули старого капитана "Чёрной Жемчужины"? Ведь он благополучно скончался в первой.
"Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" как и прочили, оказался лучшим фильмом лета.

Да,немалая часть фильма держалась и на харизме Деппа.:Laughter:
Создатели с толком потратили бюджет фильма....
А насчёт капитана...попробуй его убей(как и обезьяну)...и как мореплаватель он лучше Джека.Так что если кому и доставать Воробья из той ямы,в которую он попал,то только ему.А финал смазали,чтобы все нетерпеливо жаждали продолжения:Laughter:

Anitta 14.07.2006 21:44

:oyes: :Laughter: :Laughter:
Я ходила на фильм 13го. Два раза - в 10 утра, а потом еще и в 10 вечера! Это было супер! Правда, один момент меня несколько волнует - может ли человек выжить, если его съел Кракен?? Проще говоря, каким образом они, верная команда, надеются вытащить Джека?:disbelieve: В общем, придется ждать третьего фильма...:slz:

Галлеан 14.07.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Anitta
:oyes: :Laughter: :Laughter:
Я ходила на фильм 13го. Два раза - в 10 утра, а потом еще и в 10 вечера! Это было супер! Правда, один момент меня несколько волнует - может ли человек выжить, если его съел Кракен?? Проще говоря, каким образом они, верная команда, надеются вытащить Джека?:disbelieve: В общем, придется ждать третьего фильма...:slz:

Ничего...Джек ещё что-нибудь устроит внутри кракена))
А фильма ждать с учётом того,сколько мы ждали второй части...((

Tier Zera 15.07.2006 00:03

Фильм еще не видела, судя по отзывам случилось то, чего я и боялась. Шуток стало еще больше. Надеюсь, сюжет от этого не почил и фильм в целом обаяния не утратил.
Признаюсь, что на фильм иду только ради Деппа.
А третьего фильма ждать не так долго, через годик небось и узрим.

Девушка Изо Льда 15.07.2006 00:45

На мой взгляд, сиквел слабее. Актерская игра, конечно, на высоте, раскрываются новые стороны характеров героев, но сюжет рваный - в первую очередь из-за незаконченности - и присутствует явный уклон в сторону гэгов. Из-за этого фильм становится менее реалистичным -насколько можно это слово употребить в отношении "ПКМ", разумеется. ))
Большая часть шуток, кстати, держится на первой части; много отсылок к ней.
В общем, фильм хороший, смешной, но не такой уж смешной без первой части и не такой уж и связный без первой и грядущей третьей. В какой-то степени это стеб создателей фильма над собой.

Ирис 15.07.2006 14:06

Мне не понравились слишком серьёзные злодеи. В первой части, где в качестве зла выступала команда "Черной жемчужины", они были куда веселее, живее и интересней. :Suspicious:

Лунатик 15.07.2006 14:49

А вот до меня дошёл слух о том, что дата выхода 3-их пиратов (май 2007) это лишь маркетинговый ход, и выйдут они через пару месяцев. Ничего не могу сказать о правдивости данного высказывания :Laughter: т.к. услышал его от мамы, а она, по всей видимости, где-то прочитала, либо ей это тоже сказали, что более вероятно. Кто-нибудь о подобном слышал?

Химера- ака- Аванта 15.07.2006 14:58

Неа. Следующая часть все еще снимается. У матери в Гламуре было написано, да и в XELLOY

Orangee 15.07.2006 15:01

Неннаю, неннаю. Мне не понравилось то, что много всего понабросали в фильм. И не сказала бы, что шуток больше стало. Возможно, каких-то действий, ситуаций, над которыми смеёшься (тот же побег Джека), но для меня это не шутка, и, в принципе, мнения о "юморности" не повышает. Ожиданий не превзошёл, но всё равно фильм определённо хорош. К тому же, загубить хотя бы эту атмосферу - уже сложновато, разве нет?

Лунатик 15.07.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Химера- ака- Аванта
Неа. Следующая часть все еще снимается.

Ну не знаю, возможно, я тоже придерживаюсь мнения, что он выйдет через пол годика, просто высказал то, что случайно услышал:)
Цитата:

Сообщение от Orangee
И не сказала бы, что шуток больше стало

А я бы сказал, что шуток стало больше, но они стали красочными и в стиле того времени (если это вообще возможно)).
*В общем фильм мне понравился, достойное продолжение 1-ого фильма.

Atra 15.07.2006 15:10

Ходила 2 раза
1-ый: От души трещала, переживала за Уильяма, люто ненавидела Элизабет, просто наслаждалась игрой Джонни Депа
2-ой: Лучше 1 хорошая шутка в минуту, чем пять плохих; провисания сюжета, и "мои любимые" голивудские диалоги
Да, и вот вопрос: ежели команду жемчужины в первой части расколдовали, то какого мартышка и двое матросов до сих пор мертвяки?

Лунатик 15.07.2006 15:40

Мартышка - у неё жизнь тяжелая (насчёт неё я всё же не врубился), а лысый и глазастый:) они не мертвяки, они просто живут свой жизнь, человеческой, - вроде=)

Toraton 15.07.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Atra
Да, и вот вопрос: ежели команду жемчужины в первой части расколдовали, то какого мартышка и двое матросов до сих пор мертвяки?
Про мартышку. Может это какой-то побочный эффетк(все таки она не человек). А, что касается матросов, то они по моему стали людми, ведь нигде не упоминалось что они не люди. Если ли бы они остались прокляты и бессмертны, то какого ляда им было драпать от тех утопленников и аборигенов.

Atra 15.07.2006 18:47

А какого ляда у одного из чуваков досих пор многострадальный "глазик" выпадает, и чувак себя при этом не так уж плохо чувствует?

Kingkot 15.07.2006 18:58

Atra, глаз ведь стеклянный. Почему бы ему не выпадать, если чувак такой неуклюжий?

Atra 15.07.2006 19:00

Стеклянный? Признаться под таким углом я на енто дело не смотрела

Kingkot 15.07.2006 19:22

Да, обыкновенный протез. Раньше их делали из стекла, сейчас не знаю.

Atra 15.07.2006 19:58

Ладно, ладно...Ну а как быть с капитаном Барбосой? Ну допустим ента потрясающая вуду-тетка его воскресила, но как?

Toraton 15.07.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Atra
Ладно, ладно...Ну а как быть с капитаном Барбосой? Ну допустим ента потрясающая вуду-тетка его воскресила, но как?
Ну, это мы узнаем в 3 части. Главное это возможно. Джека же как-то собираются из кракена извлекать. И если возможно одно, то соответственно реально и другое.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.