Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конкурс художников: S.T.A.L.K.E.R. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7805)

Вульфгор 25.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Vintem (Сообщение 657332)
я всего лишь маслица подлил)).более не буду, ибо лучше все таки порисовать, чем страдать ерундой.

Млин, да что-ж такое. Выпендриваешь свою крутизну обплевывая чужие работы, мелешь языком неся какую то чушь, а на простую просьбу показать свои ранние работы не относящиеся к конкурсу ответа так и нет.
Соответственно либо работ нет, либо там одна хрень которую и показать то стыдно.А "шедевр" на конкурс тебе состряпают...
Цитата:

товарищ наехал, нахамил...и оснований у него никаких не было,
Не фига-ж себе!!! А это что?!
Цитата:

Сообщение от Vintem (Сообщение 655873)
т.к. кроме них все остальные работы были просто ужос...там и думать было не над чем...

Взял походя облил помоями всех не победивших авторов и вдруг удивляешься чего это тебя на место ставят?
Я уже говорил головка у тебя бобо, и видимо болезнь прогрессирует. :(

Vintem 25.11.2009 21:41

:lol:
я решил последовать твоему совету и вчера перекупил на черном рынке целую партию рабов художников, которые мне будут рисовать на конкурс...
блин...да ты не только сказочник, но и детектив....твердо уверен в своей версии про стряпню шедевра...рассуждаешь о качестве моих работ, не видя их ни разу...а о том, какая у меня головка, гусары вообще молчат.....Андерсен-Донцова никак...
кого может ставить на место человек с такими работами?
http://www.yastalker.com/album.php?u...&album_id=3256

Sunbird 25.11.2009 23:38

Затарился поп-корном и колой!

Vintem 25.11.2009 23:43

ты ставки не забудь у букмекера сделать))

safering 26.11.2009 09:44

а вот у меня вопрос такой)в правилах написано что рисовать можно что угодно (персонажй , обьекты и пт) а получается и мутантов тоже можно,придуманных??))(я конешно извиняюсь за глупый вопрос)

Sunbird 26.11.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от safering (Сообщение 658065)
а вот у меня вопрос такой)в правилах написано что рисовать можно что угодно (персонажй , обьекты и пт) а получается и мутантов тоже можно,придуманных??))(я конешно извиняюсь за глупый вопрос)

Главное, чтобы мутант органично вписался в мир Зоны)

чудик 27.11.2009 08:46

Ставлю на Vintemа, ибо знаю его уровень :bye:
Смотри, не подведи лентяй! Знаю как ты в дуэлях "участвуешь"...:crazy:

Vintem 27.11.2009 10:52

я уже исправился))

+КнязЬ_ТьмЫ+ 27.11.2009 12:13

А когда будут известны результаты??

Вульфгор 28.11.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Vintem (Сообщение 657919)
:lol:
я решил последовать твоему совету и вчера перекупил на черном рынке целую партию рабов художников, которые мне будут рисовать на конкурс...
блин...да ты не только сказочник, но и детектив....твердо уверен в своей версии про стряпню шедевра...рассуждаешь о качестве моих работ, не видя их ни разу...а о том, какая у меня головка, гусары вообще молчат

Опять льется вода в песок. Мне как бы по фиг на качество твоих мифических работ. А насчет головки, ну если ты только гусаров...
...что-ж мне больше женщин достанется.
===
P.S. Эй анимешник, фотошопом то научился пользоваться за два года? Или так и просишь других раскрашивать свои работы?

Vintem 28.11.2009 12:13

ради всеобщего морального здоровья холивар окончен.
а ты, чувак, читай личку.
зы: 10 дней гуглить мои данные и не найти рисунки...да ты избранный...
алсо, да, конкурс нас рассудит.

Vergil 28.11.2009 22:18

Vintem хочу посмотреть твои работы. можеш сылку дать без лишнего пафоса пожалуста?)

Vintem 29.11.2009 01:56

слушай, без обид....я щас взял и сам поискал свои работы по поиску....заняло ровно минуты 3...ввести пару слов и тыкнуть на ссылку....человек, который этого сделать не может, не заслуживает чтобы ему давали ссылки персонально...тем более ввиду того что интернет такое место где никто никому ничем не обязан...кто ищет тот найдет)..тем более там не живописные полотна, так что не хмыкай если чо))
просто принцип.

Vergil 30.11.2009 11:00

3 минуты если знаешь кого ищешь...ты не настолько пока знаменит, это тоже самое как искать Иван Иваныча в социальных сетях...но нашёл тебя на девианте...ну как бэ)))ничётак) но если сравнить твои посты и уровень работ - переоцениваешь себя будь проще))) Мне бы твои технические возможности...но это поправимо)))))

Reticent 02.12.2009 00:03

Вопрос к организаторам: каким образом можно узнать, принята ли работа на конкурс?

Sunbird 02.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Reticent (Сообщение 662705)
Вопрос к организаторам: каким образом можно узнать, принята ли работа на конкурс?

Ждите подтверждения на почту.

Vintem 02.12.2009 05:19

кстати, если работа будет отправлена в "последний момент", подтверждение будет?

Sunbird 02.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Vintem (Сообщение 662731)
кстати, если работа будет отправлена в "последний момент", подтверждение будет?

Да, на все послания постепенно мы отвечаем.

greenstone 05.12.2009 12:24

занимательная брань тут была, как я погляжу... аж попкорн кончился

greenstone 05.12.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 663157)
Да, на все послания постепенно мы отвечаем.

а я в ожидании... мне такое письмо не пришло.
Если не пришло - значит не приняли? или набраться терпения? :happy:

Vintem 05.12.2009 18:45

даа...лулзы были...
отправил свои ужасы...на сьеденье...))жду письма, если оно будет канеш)
меня волнует судьба оппонента по холивару...пропал совсем..не пишет...

Vintem 09.12.2009 01:03

Вы б хоть отписались что мол прием работ завершен, идет оценка работ жюри, к такому то примерно сроку закончим...Редакция?

чудик 09.12.2009 17:55

Vintem, терпения наберись, им сейчас и так работы хватает, с тобой некогда заморачиваться. :happy:
Хотя третий конкурс, а всё то же самое... Солидный журнал, могли-бы наладить автоматическую рассылку уведомлений-ответов на принятые послания участников конкурса. :glare:

Dinara 09.12.2009 18:06

чудик,
Vintem,

а разве не приходили уведомления?

Прием работ завершен, как и было объявлено ранее - утром 7 января. Сейчас жюри оценивает работы. Победителей объявим в февральском номере "МФ". Там будут все работы, на которые обратили внимание члены жюри, с рецензиями.

Vintem 09.12.2009 19:24

я имел ввиду не уведомления на почту, а вот это
Цитата:

Прием работ завершен, как и было объявлено ранее - утром 7 января. Сейчас жюри оценивает работы. Победителей объявим в февральском номере "МФ". Там будут все работы, на которые обратили внимание члены жюри, с рецензиями.
...ну просто для приличия стоило бы написать...
на почту то пришло, спасибо.))
февраль Оооо.....долго то как...будем ждать)

uildrim 09.12.2009 21:27

а в прошлый раз вроде работы на всеобщее обозрение вывешивали до оглашения решения жюри..

Vintem, кстати ждать тока до января) номер-то раньше выходит..

Vintem 09.12.2009 22:13

работы висят вообще то....вот
http://mirf.ru/showcard.php?id=930
твоя работа кстати имхо лидирующая))

greenstone 10.12.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Vintem (Сообщение 671145)
работы висят вообще то....вот
http://mirf.ru/showcard.php?id=930
твоя работа кстати имхо лидирующая))

РЕБЯТА!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!????
Я отправил свои две работы бог знает когда (аж 20 ноября)- а их НЕТ по этой ссылке????
Значит их не приняли?????? ВСЁ ПРОПАЛО??? и ПРодленный срок 7 декабря уже ушел!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Я просто подавлен. Ведь и впрямь получилось хорошо (конкурентноспособно), особенно если сравнивать с уже выложеными
;(

Sunbird 10.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от greenstone (Сообщение 672003)
РЕБЯТА!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!????
Я отправил свои две работы бог знает когда (аж 20 ноября)- а их НЕТ по этой ссылке????
Значит их не приняли?????? ВСЁ ПРОПАЛО??? и ПРодленный срок 7 декабря уже ушел!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Я просто подавлен. Ведь и впрямь получилось хорошо (конкурентноспособно), особенно если сравнивать с уже выложеными
;(

Ничего страшного. Напишите мне в личку.

greenstone 12.12.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 672047)
Ничего страшного. Напишите мне в личку.

УРА!!! большое спасибо за сообщение!! А главное - за надежду!!!
Уже написал :yahoo:

Vergil 13.12.2009 20:16

Шефы, пожалуйста, скажите ориентировочную дату когда здесь будут итоги?

hagtorp 14.12.2009 11:40

Да простят меня все, но мне кажется, что первое место за работой «Логово» (Александр Юнак).
Александр, просто потрясная работа - профессионально.

Dinara 14.12.2009 12:09

Ребята, часть работ еще откопали в спаме и сейчас "довесим" в галерею. Добавятся все иллюстрации, даты прихода которых на конкурс входят в рамки установленных правилами.
Жюри будет их судить наравне со всеми остальными.
Следите за обновлениями :)

greenstone 14.12.2009 15:57

я так рад, что получил письмо с подтверждением принятия моих работ!!!

Vintem 15.12.2009 12:44

чесн гря мне работа Uildrim «Вольные» намного больше нравится....чем Логово..

greenstone 16.12.2009 00:59

кроме моей личной работы "Перекус" ;) мне нравятся следующие:

1. Александр Юнак «Логово» - проработано до мельчайших деталей! реалистично до жути! много элементов - глаза разбегаются, насыщенно .. но дождь! а дно!высшая оценка. работа явно сложнее в исполнении чем все остальные. идея глубоко обдумана

2. Uildrim «Вольные» - готовая обложка книги сталкер. еще сверху логотип - снизу название. Левицкий бы одобрил ;) ... жена такой же свитер пообещала связать, если хоть какое призовое место займу ;)

3. Перьян Алексей «Последнее убежище» сюжет хорош то! хорош! я и не сразу заметил мутанта за спиной героя. жалко мужика

4. Садов Сергей «Напарники», Короткова Александра «В засаде» и Никонов Александр «Опасный путь» - эти работы на одном уровне-месте первая и третья сделаны как по шаблону жанра - как по заказу издательства. на их месте уже купил бы работы у авторов
А вот«В засаде» мне понравилась своими эмоциями через краски -

выполнены работы на ОТЛИЧНО - рука профессионала (ов) есть.
Работы с обложек новых книг серии СТАЛКЕР, одним словом

Эх.... Уж лучше жюри делала бы оценку по категориям весовым...
А то знаете - в деревне Большие Васюки решили организовать бои без правил среди местных жителей... и тут на ринг выходит Валуев. а за ним Кличко (оба!!)... дачки у них, видите ли, неподалеку...

ребята (может даже дети), которые рисовали на бумаге аутсайдерами получаются? жалко...

Особое уважение работам: Ендальцева Екатерина «Рассвет», Филиппский Виктор «Дорога», Супрун Юлия «Спящий Снорк», которые вызывают эмоции, а не простое восхищение профессиональностью, детальностью и реализмом.

я - хоть и не тракторист,.. хотя, у меня даже в школе не было урока рисования и в бурсу не ходил, как-то всё само по себе... без знаний, теории, терминалогии ... их не хватает явно, жалко.... а фотошопом только учусь (4 месяца)... КАКОЙ ГОРИЗОН открывает комп!! Меня просто поглотила работа над рисунками!
Я со своей работой "Перекус" спокойно за 3-е место бы поборолся (хотя бы сам идейный сюжет. А!!) Технически, я думаю, через годик другой, третий... догоню мэтров жанра.

вот, за 450 грн даже планшет дешевый 8 дюймовый Гениус на радости купил на днях... ибо есть с чем среди мэтров то... так что, буду догонять - через годик можно будет и на равных потягаться. А?!

SET 23.12.2009 19:27

Привет Всем!
Я буду крайне удивлён, если "Логово" не получит первое место. Не спорю, "Вольные" тоже профессиональная работа. Они обе в лучших традициях работ Ивана Хивренко на тему СТАЛКЕР, (мне нравятся все его работы, какие я видел, но у Ивана тоже есть малюсенькие недочёты, которые я вижу, так как военный), но... Если говорить о Зоне, то художник "Логово" показал ту Зону, какой я её себе представляю. Если когда-нибудь выйдет мой роман, вы поймёте, что я имею ввиду. ЗОНА - ЭТО БОЙНЯ! Если говорить по пиндосовскому, то это сплошной экшн. Конечно в своих рисунках, Аномалия Резак, Будни Зоны, Соболь, Карма и Засада, я это не показал, но мне простительно, я не художник, просто немного рисую, и то карандашами да гелиевой ручкой.
Вообще мне многие работы понравились, и цветные и ч/б - например "Охотник за головами", "Стрелок. Начало пути" и т.д. Трудно придётся жюри:)
"Последнее убежище", классная работа, скажем, момент из какого-нибудь романа.
На счёт обложки для книги.
У меня есть полностью коллекция книг серии СТАЛКЕР, и если среди них появится очередная, с работой "Логово", то я буду доволен. Хотел бы увидит другие работы этого художника.
В общем, такое моё мнение:)

SET 23.12.2009 19:56

Да. Если всё же "Логово" будет обложкой, пусть не обрезают дно под слоем воды. Рука с болтом и гильзами - СУПЕР!

Vergil 25.12.2009 08:27

Обещали итоги в январском...а там их нет вродь. когда же и где будут?

КоТТ Шрёдингера 25.12.2009 10:30

Итоги будут в февральском номере.

Dinara 30.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от SET (Сообщение 683564)
Если всё же "Логово" будет обложкой

Мы никогда не обещали, что работа с конкурса появится на обложке ;)

Хронус 09.01.2010 03:48

а почему бы и нет

Vintem 17.01.2010 15:54

ну когда ж уже....))

hagtorp 20.01.2010 11:04

да уж.. очень нетерпится узнать имя победителя.

greenstone 26.01.2010 20:32

граждане, кто уже купил февральский номер журнала - проинформируйте о результатах конкурса
плиииииииз

Vintem 26.01.2010 23:26

да завтра номер выходит, узнаем.

Vintem 27.01.2010 20:20

все еще ждем.

Feodocia 27.01.2010 21:51

Держу номер в руках, а в нем большой постер "Логово".
Это намек ;)

Vintem 27.01.2010 23:32

млин, и чо?....больше ничего чтоле не написано?

Feodocia 28.01.2010 11:40

Итак!!!!!

3 Место "Стрелок. В начале пути." автор А. Черномаз
2 Место "Вольные" автор Uildrim
1 Место "Логово" автор А. Юнак

Galы4 28.01.2010 13:19

мои поздравления победителям!!!:mirf:

hagtorp 29.01.2010 05:43

Цитата:

Сообщение от Feodocia (Сообщение 717262)
3 Место "Стрелок. В начале пути." автор А. Черномаз
2 Место "Вольные" автор Uildrim
1 Место "Логово" автор А. Юнак

:shok: Что правда?!!!!!!!!!!!!!!!!! Я среди призёров?!!!!!!!!!!!!!!!! ААааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Юнак, я знал, что вы победите - работа просто великолепная!
"Вольные" тоже шикарнаая работа! поздравляю от всей души!!
просто не верится, что моя работа вошла в тройку!!!!....

P.S.: У нас журнал просто невозможно найти... хочу видель это собственными глазами!!!

greenstone 29.01.2010 09:45

МОИ поздравления победителям!!! Достойные работы!!!
я тоже купил наконец-то журнал.
и, о боже, там намечатали мой рисунок (один из двух) - я на седьмом месте из 108 работ
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
моя работа - "Перед боем: на подступах к станции Янов"

КЛААААААААААССССССССС!!!
как для первого раза (участия в конкурсе и рисования в фотошопе) отличный результат!!

Интересно, а призы - книги только тем кто на первых трех местах, или всем кто вошел в первюу десятку?

Feodocia 29.01.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от greenstone (Сообщение 718323)

Интересно, а призы - книги только тем кто на первых трех местах, или всем кто вошел в первюу десятку?

К сожалению призы достанутся только тройке лидеров:umnik:

Потполкин 29.01.2010 11:30

Очень жаль, я очень хотел победить, поэтому представил на суд свою самую хорошую работу

Гиселер 29.01.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от greenstone (Сообщение 718323)
моя работа - "Перед боем: на подступах к станции Янов"

Кстати - хорошая работа. Как дилетант, я бы дал больше баллов. ;)

Feodocia 29.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от hagtorp (Сообщение 718185)
хочу видель это собственными глазами!!!

Смогу помочь, только отсканеной страницей. http://s54.radikal.ru/i146/1001/56/1cab46d39fbc.jpg

hagtorp 29.01.2010 12:46

Feodocia, Спасибо большое !

greenstone, да, действительно у вас классная работа!

greenstone 29.01.2010 14:08

hagtorp и Гиселер, спасибо за позитивный отзыв, спасибо за оценки!

ссылки на мои работы
Перекус (на неё я делал большую ставку на успех)
http://www.mirf.ru/FileCollections/images/933/93323.jpg
Перед боем: на подступах к станци Янов
http://www.mirf.ru/FileCollections/images/933/93324.jpg

хоть я и не вошел в первую тройку - я безумно рад что рабоу опубликовали (спасибо жюри!!!)
это мои первый пробы рисовать с помощью фотошопа, так что буду совершенствоваться

greenstone 29.01.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Feodocia (Сообщение 718383)
К сожалению призы достанутся только тройке лидеров:umnik:

жаль, а мне чего-то казалось, что в правилах обещали книжки первой десятке...:blush:
ну, ничего!!!
:mirf:

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.