![]() |
Цитата:
Соответственно либо работ нет, либо там одна хрень которую и показать то стыдно.А "шедевр" на конкурс тебе состряпают... Цитата:
Цитата:
Я уже говорил головка у тебя бобо, и видимо болезнь прогрессирует. :( |
:lol:
я решил последовать твоему совету и вчера перекупил на черном рынке целую партию рабов художников, которые мне будут рисовать на конкурс... блин...да ты не только сказочник, но и детектив....твердо уверен в своей версии про стряпню шедевра...рассуждаешь о качестве моих работ, не видя их ни разу...а о том, какая у меня головка, гусары вообще молчат.....Андерсен-Донцова никак... кого может ставить на место человек с такими работами? http://www.yastalker.com/album.php?u...&album_id=3256 |
Затарился поп-корном и колой!
|
ты ставки не забудь у букмекера сделать))
|
а вот у меня вопрос такой)в правилах написано что рисовать можно что угодно (персонажй , обьекты и пт) а получается и мутантов тоже можно,придуманных??))(я конешно извиняюсь за глупый вопрос)
|
Цитата:
|
Ставлю на Vintemа, ибо знаю его уровень :bye:
Смотри, не подведи лентяй! Знаю как ты в дуэлях "участвуешь"...:crazy: |
я уже исправился))
|
А когда будут известны результаты??
|
Цитата:
...что-ж мне больше женщин достанется. === P.S. Эй анимешник, фотошопом то научился пользоваться за два года? Или так и просишь других раскрашивать свои работы? |
ради всеобщего морального здоровья холивар окончен.
а ты, чувак, читай личку. зы: 10 дней гуглить мои данные и не найти рисунки...да ты избранный... алсо, да, конкурс нас рассудит. |
Vintem хочу посмотреть твои работы. можеш сылку дать без лишнего пафоса пожалуста?)
|
слушай, без обид....я щас взял и сам поискал свои работы по поиску....заняло ровно минуты 3...ввести пару слов и тыкнуть на ссылку....человек, который этого сделать не может, не заслуживает чтобы ему давали ссылки персонально...тем более ввиду того что интернет такое место где никто никому ничем не обязан...кто ищет тот найдет)..тем более там не живописные полотна, так что не хмыкай если чо))
просто принцип. |
3 минуты если знаешь кого ищешь...ты не настолько пока знаменит, это тоже самое как искать Иван Иваныча в социальных сетях...но нашёл тебя на девианте...ну как бэ)))ничётак) но если сравнить твои посты и уровень работ - переоцениваешь себя будь проще))) Мне бы твои технические возможности...но это поправимо)))))
|
Вопрос к организаторам: каким образом можно узнать, принята ли работа на конкурс?
|
Цитата:
|
кстати, если работа будет отправлена в "последний момент", подтверждение будет?
|
Цитата:
|
занимательная брань тут была, как я погляжу... аж попкорн кончился
|
Цитата:
Если не пришло - значит не приняли? или набраться терпения? :happy: |
даа...лулзы были...
отправил свои ужасы...на сьеденье...))жду письма, если оно будет канеш) меня волнует судьба оппонента по холивару...пропал совсем..не пишет... |
Вы б хоть отписались что мол прием работ завершен, идет оценка работ жюри, к такому то примерно сроку закончим...Редакция?
|
Vintem, терпения наберись, им сейчас и так работы хватает, с тобой некогда заморачиваться. :happy:
Хотя третий конкурс, а всё то же самое... Солидный журнал, могли-бы наладить автоматическую рассылку уведомлений-ответов на принятые послания участников конкурса. :glare: |
чудик,
Vintem, а разве не приходили уведомления? Прием работ завершен, как и было объявлено ранее - утром 7 января. Сейчас жюри оценивает работы. Победителей объявим в февральском номере "МФ". Там будут все работы, на которые обратили внимание члены жюри, с рецензиями. |
я имел ввиду не уведомления на почту, а вот это
Цитата:
на почту то пришло, спасибо.)) февраль Оооо.....долго то как...будем ждать) |
а в прошлый раз вроде работы на всеобщее обозрение вывешивали до оглашения решения жюри..
Vintem, кстати ждать тока до января) номер-то раньше выходит.. |
работы висят вообще то....вот
http://mirf.ru/showcard.php?id=930 твоя работа кстати имхо лидирующая)) |
Цитата:
РЕБЯТА!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???? Я отправил свои две работы бог знает когда (аж 20 ноября)- а их НЕТ по этой ссылке???? Значит их не приняли?????? ВСЁ ПРОПАЛО??? и ПРодленный срок 7 декабря уже ушел!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА Я просто подавлен. Ведь и впрямь получилось хорошо (конкурентноспособно), особенно если сравнивать с уже выложеными ;( |
Цитата:
|
Цитата:
Уже написал :yahoo: |
Шефы, пожалуйста, скажите ориентировочную дату когда здесь будут итоги?
|
Да простят меня все, но мне кажется, что первое место за работой «Логово» (Александр Юнак).
Александр, просто потрясная работа - профессионально. |
Ребята, часть работ еще откопали в спаме и сейчас "довесим" в галерею. Добавятся все иллюстрации, даты прихода которых на конкурс входят в рамки установленных правилами.
Жюри будет их судить наравне со всеми остальными. Следите за обновлениями :) |
я так рад, что получил письмо с подтверждением принятия моих работ!!!
|
чесн гря мне работа Uildrim «Вольные» намного больше нравится....чем Логово..
|
кроме моей личной работы "Перекус" ;) мне нравятся следующие:
1. Александр Юнак «Логово» - проработано до мельчайших деталей! реалистично до жути! много элементов - глаза разбегаются, насыщенно .. но дождь! а дно!высшая оценка. работа явно сложнее в исполнении чем все остальные. идея глубоко обдумана 2. Uildrim «Вольные» - готовая обложка книги сталкер. еще сверху логотип - снизу название. Левицкий бы одобрил ;) ... жена такой же свитер пообещала связать, если хоть какое призовое место займу ;) 3. Перьян Алексей «Последнее убежище» сюжет хорош то! хорош! я и не сразу заметил мутанта за спиной героя. жалко мужика 4. Садов Сергей «Напарники», Короткова Александра «В засаде» и Никонов Александр «Опасный путь» - эти работы на одном уровне-месте первая и третья сделаны как по шаблону жанра - как по заказу издательства. на их месте уже купил бы работы у авторов А вот«В засаде» мне понравилась своими эмоциями через краски - выполнены работы на ОТЛИЧНО - рука профессионала (ов) есть. Работы с обложек новых книг серии СТАЛКЕР, одним словом Эх.... Уж лучше жюри делала бы оценку по категориям весовым... А то знаете - в деревне Большие Васюки решили организовать бои без правил среди местных жителей... и тут на ринг выходит Валуев. а за ним Кличко (оба!!)... дачки у них, видите ли, неподалеку... ребята (может даже дети), которые рисовали на бумаге аутсайдерами получаются? жалко... Особое уважение работам: Ендальцева Екатерина «Рассвет», Филиппский Виктор «Дорога», Супрун Юлия «Спящий Снорк», которые вызывают эмоции, а не простое восхищение профессиональностью, детальностью и реализмом. я - хоть и не тракторист,.. хотя, у меня даже в школе не было урока рисования и в бурсу не ходил, как-то всё само по себе... без знаний, теории, терминалогии ... их не хватает явно, жалко.... а фотошопом только учусь (4 месяца)... КАКОЙ ГОРИЗОН открывает комп!! Меня просто поглотила работа над рисунками! Я со своей работой "Перекус" спокойно за 3-е место бы поборолся (хотя бы сам идейный сюжет. А!!) Технически, я думаю, через годик другой, третий... догоню мэтров жанра. вот, за 450 грн даже планшет дешевый 8 дюймовый Гениус на радости купил на днях... ибо есть с чем среди мэтров то... так что, буду догонять - через годик можно будет и на равных потягаться. А?! |
Привет Всем!
Я буду крайне удивлён, если "Логово" не получит первое место. Не спорю, "Вольные" тоже профессиональная работа. Они обе в лучших традициях работ Ивана Хивренко на тему СТАЛКЕР, (мне нравятся все его работы, какие я видел, но у Ивана тоже есть малюсенькие недочёты, которые я вижу, так как военный), но... Если говорить о Зоне, то художник "Логово" показал ту Зону, какой я её себе представляю. Если когда-нибудь выйдет мой роман, вы поймёте, что я имею ввиду. ЗОНА - ЭТО БОЙНЯ! Если говорить по пиндосовскому, то это сплошной экшн. Конечно в своих рисунках, Аномалия Резак, Будни Зоны, Соболь, Карма и Засада, я это не показал, но мне простительно, я не художник, просто немного рисую, и то карандашами да гелиевой ручкой. Вообще мне многие работы понравились, и цветные и ч/б - например "Охотник за головами", "Стрелок. Начало пути" и т.д. Трудно придётся жюри:) "Последнее убежище", классная работа, скажем, момент из какого-нибудь романа. На счёт обложки для книги. У меня есть полностью коллекция книг серии СТАЛКЕР, и если среди них появится очередная, с работой "Логово", то я буду доволен. Хотел бы увидит другие работы этого художника. В общем, такое моё мнение:) |
Да. Если всё же "Логово" будет обложкой, пусть не обрезают дно под слоем воды. Рука с болтом и гильзами - СУПЕР!
|
Обещали итоги в январском...а там их нет вродь. когда же и где будут?
|
Итоги будут в февральском номере.
|
Цитата:
|
а почему бы и нет
|
ну когда ж уже....))
|
да уж.. очень нетерпится узнать имя победителя.
|
граждане, кто уже купил февральский номер журнала - проинформируйте о результатах конкурса
плиииииииз |
да завтра номер выходит, узнаем.
|
все еще ждем.
|
Держу номер в руках, а в нем большой постер "Логово".
Это намек ;) |
млин, и чо?....больше ничего чтоле не написано?
|
Итак!!!!!
3 Место "Стрелок. В начале пути." автор А. Черномаз
2 Место "Вольные" автор Uildrim 1 Место "Логово" автор А. Юнак |
мои поздравления победителям!!!:mirf:
|
Цитата:
Александр Юнак, я знал, что вы победите - работа просто великолепная! "Вольные" тоже шикарнаая работа! поздравляю от всей души!! просто не верится, что моя работа вошла в тройку!!!!.... P.S.: У нас журнал просто невозможно найти... хочу видель это собственными глазами!!! |
МОИ поздравления победителям!!! Достойные работы!!!
я тоже купил наконец-то журнал. и, о боже, там намечатали мой рисунок (один из двух) - я на седьмом месте из 108 работ УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! моя работа - "Перед боем: на подступах к станции Янов" КЛААААААААААССССССССС!!! как для первого раза (участия в конкурсе и рисования в фотошопе) отличный результат!! Интересно, а призы - книги только тем кто на первых трех местах, или всем кто вошел в первюу десятку? |
Цитата:
К сожалению призы достанутся только тройке лидеров:umnik: |
Очень жаль, я очень хотел победить, поэтому представил на суд свою самую хорошую работу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feodocia, Спасибо большое !
greenstone, да, действительно у вас классная работа! |
hagtorp и Гиселер, спасибо за позитивный отзыв, спасибо за оценки!
ссылки на мои работы Перекус (на неё я делал большую ставку на успех) http://www.mirf.ru/FileCollections/images/933/93323.jpg Перед боем: на подступах к станци Янов http://www.mirf.ru/FileCollections/images/933/93324.jpg хоть я и не вошел в первую тройку - я безумно рад что рабоу опубликовали (спасибо жюри!!!) это мои первый пробы рисовать с помощью фотошопа, так что буду совершенствоваться |
Цитата:
ну, ничего!!! :mirf: |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |