Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мельница (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=778)

Robin Pack 23.06.2006 21:21

Цитата:

Песни не стлько медленные, сколько размеренные, напоминающие балллады,
Не вижу принципиальной разницы. Баллады быстрыми и не бывают по идее, а именно медленными.
Цитата:

есть динамичные довольно-таки. Тот же "На Север", например.
Ну, это сравнительно с остальными ))

DarkRedDragon 24.06.2006 01:03

Не хочу связываться...

Знаешь, Margulf, я особо с товарищем спорить не буду. Не нравится-пускай не слушает. Просто несколько обидно-зашел и выложил...сообщение. Я представляю, что бы с ним на каком-нибудь форуме фанов какой-нибудь другой группы было! А "мельники"-народ спокойный (когда не на танцполе:Laughter: )...Хотя идея-а пусть он что-нибудь такое же на форуме самой "Мельницы" выскажет? И расскажет нам потом, что ему сказали...

To Друид
Даже не знаю...А на форум "мельничного "сайта заходил? Там многое можно выяснить...Да и сами музыканты туда довольно регулярно заглядывают. В общем-зайди, вдруг это поможет.

Robin Pack 24.06.2006 03:30

Ну, товарищ, по-моему, показал пример, как следует вежливо и аргументированно изьясняться в нелюбви. (разве что с текстами он явно мимо: славянофилией Мельница вроде не страдает). Без оскорблений и без драк.
Цитата:

Я представляю, что бы с ним на каком-нибудь форуме фанов какой-нибудь другой группы было!
Дык у нас-то фан-сайт группы "Мир Хвантастики" http://photo.rol.ru/data/500/4859wink1-thumb.gif
А на фан-сайтах обычно не такое выкладывают, туда заявляются или поклонники, или столь же упертые ненавистники.

DarkRedDragon 25.06.2006 00:34

Margulf, возможно ты и прав. Хотя вот формулировка "терпеть не могу"-несколько покоробила и в рамки "вежливой аргументации" вписалась плохо. Только и всего. Остальное-может быть, может быть. В этом плане Фокарев Александр с моей женой солидарен будет-ей тоже "Мельница" заунывной кажется...
В общем правильно сказал в ответ Отблеск Этерны-каждому свое.

Девушка Изо Льда 25.06.2006 02:13

Мне таки кажется, что не стоит судить так однобоко и сходу. Медленных вещей у "Мельницы" хватает, но и вполне драйвовые есть.
Никогда не забуду, как чуть не сломала стул, слушая впервые "Дорогу сна". ))

Друид 25.06.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Девушка Изо Льда
Никогда не забуду, как чуть не сломала стул, слушая впервые "Дорогу сна". ))

Это ты так по Дороге Сна скакала что ли? На стуле вместо лошади?

Repu1ser 26.06.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от Лаик
Мне нравится эмоциональность исполнения и музыка (мелодии и всё остальное). Когда песни на стихи Гумилёва или Цветаевой - получается сильно и очень красиво. Тексты Хелависы (я говорю не о всех песнях)сильны эмоционально, но часто бессмысленны и разорваны на отдельные красивые строчки, которые не хотят собираться в единое целое.

:fear: Ну, позволю себе не согласиться: у Хелависы не бессмысленные тексты- просто они порой <чересчур> глубокие. :oyes: ... Например помнишь:"...на пороге бросил ворох горецвета, оглянулась только- Он уже далеко..." - в Британии горецвет- символ печали, грядущей смерти, похорон... Так что я не стал бы обвинять хелавису в бессмысленности.:doctor3: :doctor1:

Robin Pack 26.06.2006 12:43

Анекдот:
Первое января. Группа Мельница просыпааается.
- Эээ...а что такое "Слезами ронять монистовый звон" ?!
- Ааа...ох...где ты это прочитала, Хелависа?
- Я это написала!

Девушка Изо Льда 27.06.2006 15:02

Друид, хто ж его знает? Просто торкнуло. Это было моё знакомство с "Мельницей". Песня попала под настроение, и я в ритм стучала пяткой по стулу (наверное, и впрямь пыталась пришпорить).
Journeyman, стул не виноват - он в принципе расшатанный. ))

DarkRedDragon 27.06.2006 18:49

Фокарев Александр
Ну вот мы все и выяснили...Сорится не бум? Я думаю-не бум. И это правильно...
Цитата:

Сообщение от Фокарев Александр
Кстати, цитатка собрана под впечатлением "Плача Ярославны", мега-статьи "Советы начинающему отечественному музыканту", ну и от себя кой-чего кинулъ.

Так вот откуда!...А я-то голове покоя не давал, пытался припомнить-где ж такие строки у "Мельницы"?

Rayville 27.06.2006 22:12

Хорошая фолк группа. очень радует своими незаурядными песнями. Большинство песен - весёлые, но и присутствуют грустные..
Говорят осенью выйдет новый альбом, ждём-с..

Lord_cTATYc 30.06.2006 08:44

Чисто случайно наткнулся на песни этой группы. Но услышав понравились.
Вот недавно у нас в городе на празднике, клуб ролевой, ставил по песни "Сонный рыцарь" постановочку. Народу понравилось.

DarkRedDragon 05.07.2006 07:57

Эге-гей!! Кто-нибудь на концерт 7-го собрался? Или я один такой?

AGNI 13.07.2006 00:46

ПРИВЕТСТВУЮ!
И КАК ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ КОНЦЕРТ В САДУ ЭРМИТАЖ?
У кого какие впечатления?

DarkRedDragon 13.07.2006 02:44

Вот так вот здорово было!!!!

Цитата:

Сообщение от AGNI
ПРИВЕТСТВУЮ!
И КАК ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ КОНЦЕРТ В САДУ ЭРМИТАЖ?
У кого какие впечатления?

Эээээ...(Удивили, чес-слово, удивили.Я уже все на мельничном форуме излил, но повторюсь)...Вам кратко и энергично или по пунктам? Ладно, ночь на дворе-поэтому кратко (если что, продолжим):
-Очень здорово! Плясал так последний раз на шестилетие группы в "Горбушке". Знакомая, которую вытащил на концерт-сбила одну из ног в кровь, но заметила только в конце концерта. Так что пришлось даже тащить её до метро-кто видел барышню, которую тащил молодой человек в темно-красной рубашке-это мы были...:hi:
-"Мельнице" очень-очень подходят опен-эйры! Сколько раз не был на концертах в помещениях-кроме горбушечного такого оттяга не было. Хотя я хожу на концерты начиная как раз с того, что был на 6-летие и, вероятнее всего многие отжиги прошлых лет , мягко говоря, пропустил...:Tears: Народ был такой душевный (ну по крайней мере-в нашем секторе)-совершенно не важно было, знакомы или нет, главное-что на "Мельницу" ты тоже пришел...:Laughter:
-Про песни-это надо подробно-но все было очень-очень! Даже регги-"Контарабанда" (наша компания так оттянулась на этой песне)...А уж классические вещи (ну там "На Север", "Дракон", "Господин горных дорог", "Дорога сна" и пр.)-не мне вам обьяснять, как это было здорово на открытом воздухе летом в вечернем парке...:love:
В завершение-очень понравилось!!! Хочеться еще...Жаль, что придется ждать так долго следующего концерта (а на "Нашествие" у меня возможности отправиться нет...Да и не чисто "мельничный" концерт там будет-а это уже другой разговор)...Но я буду ждать...
P.S.: Если хотите-продолжим беседу завтра?

Orangee 13.07.2006 08:46

Я тоже люблю "Мельницу". Но, к сожалению, в наш город редко заезжает кто-нибудь, кроме попсы всякой, вот и приходится обходиться винампом и собственным живым пением в несколько голосов на Полигоне.

DarkRedDragon 13.07.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Orangee
... и собственным живым пением в несколько голосов на Полигоне.

Это тоже неплохо... Кстати-откуда будете?

Orangee 14.07.2006 06:51

Цитата:

Сообщение от DarkRedDragon
Это тоже неплохо... Кстати-откуда будете?

С Севера. Наверное, слышали в новостях про Якутию? Это где зимой под 50, а весной какой-нибудь город обязательно затопит, не говоря уже о маленьких деревеньках. Вот я оттуда. То есть отсюда... Природа тут хорошая. Полигон зимой - мечта волка моей души! Уиии!

DarkRedDragon 14.07.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Orangee
С Севера. Наверное, слышали в новостях про Якутию? Это где зимой под 50, а весной какой-нибудь город обязательно затопит, не говоря уже о маленьких деревеньках. Вот я оттуда. То есть отсюда... Природа тут хорошая. Полигон зимой - мечта волка моей души! Уиии!

Да уж! Тогда "На север!"-это просто таки гимн ваш должен быть!!:hi:

Alexander Anderson 14.07.2006 19:52

Честно говоря, с творчеством группы познакомился случайно- понравилось оформление "Дороги сна", и взял, заинтересовался.
Потом прослушал "Дорогу сна" (трэк) раз на двадцать, можно сказать влюбился.
Хотя, честно говоря, более ранние работы Хелависы ("Лунный день", "Running to Parardise") ближе к классической фэнтези (к Сельму в первую очередь, разумеется). "Перевал" создаёт уже скорее собственную мифологию, можно сказать, становится чем-то вроде сборника фэнтэзийных рассказов и зарисовок в музыке.
Тексты- да, иногда Хеоавису заносит с символами- их иногда становится так много, что общую линию становится тяжело удержать.
Насчёт других групп той же тематики, лучше промолчу. Так можно и до Кишовского "Вина хоббитов" дойти можно, который, мягко говоря уже не совсем близок к Мельнице=).
P.S. спасибо всем за ссылки- я как раз несколько трэков из Master of the Mill найти нигде не мог. Domo arigato всем.

Девушка Изо Льда 14.07.2006 23:29

Если кого интересует:
рок-фестиваль "Нашествие" переехал под Рязань, но в Эммаусе (это у нас, под Тверью) 22-23 июля организаторы "Нашествия" устраивают фест "Эммаус". "Мельница" будет.

Tier Zera 14.07.2006 23:54

Как можно не любить Мельницу? =)
Познакомилась с творчеством этой группы не так давно - зимой - и сразу сильно полюбила. Душевно, красиво, необычно, сильно. Музыка души.
Отслеживаю концертный график, не оставляю надежды урвать билет)

DarkRedDragon 16.07.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Девушка Изо Льда
Если кого интересует:
рок-фестиваль "Нашествие" переехал под Рязань, но в Эммаусе (это у нас, под Тверью) 22-23 июля организаторы "Нашествия" устраивают фест "Эммаус". "Мельница" будет.

Так это в рамках "Нашествия" или отдельный фест?

Tier Zera, откуда будете? Где ваша "далекая-далекая галактика"?
Москва? Питер?

Девушка Изо Льда 18.07.2006 00:17

Цитата:

Так это в рамках "Нашествия" или отдельный фест?
Отдельный и самостоятельный. Просто организуют те же.

Tier Zera 20.07.2006 20:50

Я из Москвы.
А что, рассматривается возможность совместных походов (всем форумом) на мельничный концерт?

Farsi 20.07.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Tier Zera
А что, рассматривается возможность совместных походов (всем форумом) на мельничный концерт?

Я себе это представляю.... весь форум на маленький концерт. Вы уверены, что от него ( концерта) там что-нибудь останеся?:Laughter:
Мельница.... я не фанатка ее творчества, но некоторые песни оставляют хорошое впечетление, например "Ночная кобыла"

DarkRedDragon 21.07.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Farsi
Я себе это представляю.... весь форум на маленький концерт. Вы уверены, что от него ( концерта) там что-нибудь останеся?:Laughter:
Мельница.... я не фанатка ее творчества, но некоторые песни оставляют хорошое впечетление, например "Ночная кобыла"

Это вы, уважаемая Farsi, зря...На "эрмитажный" опен-эйр вполне можно было затащить всю московскую составляющую форума. Да и в том же ЦДК МАИ места не так уж мало...Если только речь о сольниках не идет-там да, мест сто и все, курите на улице....

Derek Waren 22.07.2006 01:17

Хорошие тексты и качественная музыка.
Время от времени слушается =)

Выхухоль 25.07.2006 10:34

А курить извольте на улице (ну, или не в зале) неважно где, на сольниках или нет, у Хеллависы аллергия на табачный дым, ага.

DarkRedDragon 30.07.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Выхухоль
А курить извольте на улице (ну, или не в зале) неважно где, на сольниках или нет, у Хеллависы аллергия на табачный дым, ага.

И на мельничных концертах тоже-Хелависа ведь их солистка, ага...
А что, кто-то об этом не знает?:disbelieve:
Или кому-то это очень не нравиться?:disbelieve: Ну тогда это его проблемы....:sleep:

Друид 07.08.2006 14:50

Кстати, вчера Хелависа на "России" в новостях засветилась.

DarkRedDragon 07.08.2006 20:31

Друид
И о чем сюжет был?:Suspicious:

Алексей<<Горец>>Мешков 08.08.2006 10:16

Раненое сердце,острые стрелы....................угадай песню....

Друид 08.08.2006 12:19

Цитата:

Друид
И о чем сюжет был?:Suspicious:

Рассказывали про новое "Нашествие". И там Хелависа с ирлиндской арфой вышла и спела.

Refisul 12.08.2006 18:07

она на квартирниках и концертах выступает с арфой )) очень красиво играет )))

DarkRedDragon 15.08.2006 00:29

Это я знаю (сам был на акустическом концерте в "Подмосковье")... Люди!! Никто не в курсе-до сентября сольников Хелависы не будет?!

Klugen 16.08.2006 22:32

Не будет ни сольников ни Мельницы...

Refisul 17.08.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от Klugen

как-то очень пессемистично...
Надеюсь что осенью и сольники будут и концерты... и в Питере тоже

DarkRedDragon 17.08.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Klugen

Гы-гы-гы....:smexon:
Слыхали мы такое уже не раз, от всяких....пессимистов.
Не оправдалось (и слава богу)....
А спрашивал я не для того, что бы пессимистические сообщения слушать, а чтобы узнать новости о концертах, которые прошли мимо меня по какой то причине...Вот так.:hi:

Iron Man 17.08.2006 19:31

Цитата:

чтобы узнать новости о концертах, которые прошли мимо меня по какой то причине...Вот так.:hi:

По-моему это нереально)) Ты ж у нас мегаспец по Мельнице)

DarkRedDragon 17.08.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Journeyman
По-моему это нереально)) Ты ж у нас мегаспец по Мельнице)

Дразнишься, да?:Laughter:
Про тот же сольник в "Подмосковье" мне приятель по аське сообщил, а так бы я пропустил...Так что одна (своя) голова-хорошо, а одна (своя) и много знакомых-гораздо лучше.

Refisul 17.08.2006 20:45

А надо всего лишь регулярно заходить на оф сайт и смотреть объявления о концертах и месте их прохождения. Благо адреса сайтов были выложены )))

Выхухоль 19.08.2006 14:29

Цитата:

Это я знаю (сам был на акустическом концерте в "Подмосковье")... Люди!! Никто не в курсе-до сентября сольников Хелависы не будет?!

Цитата:

В ближайшее время концертов не будет :(. Подписывайтесь на рассылку.
Мельницы пока не будет. Они заняты записью альбома. Последнне выступление было на Нашествии. СОльников (думаю) тоже не предвидется.

Сергей Саник 21.08.2006 14:08

Смотрел Нашествие, номер Мельницы. Ну теперь я понимаю, в чем фокус. Ощущения, не передать. Настолько пробрало, что я даже песню забыл. Отвисшая до пола челюсть. Хочу на концерт. Пусть даже мое сердце остановится, пусть весь мир рухнет, я попаду на их концерт. То что я сейчас жив, всего лишь недоразумение. Телевизор не дает эфекта присутствия. На концерте я либо умру, либо умрет Мир.

Друид 22.08.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Саник
Смотрел Нашествие, номер Мельницы. Ну теперь я понимаю, в чем фокус. Ощущения, не передать. Настолько пробрало, что я даже песню забыл. Отвисшая до пола челюсть. Хочу на концерт. Пусть даже мое сердце остановится, пусть весь мир рухнет, я попаду на их концерт. То что я сейчас жив, всего лишь недоразумение. Телевизор не дает эфекта присутствия. На концерте я либо умру, либо умрет Мир.

Поддержу, тоже смотрел, тоже челюсть отвисла, тоже хочу на концерт. Я, собственно, Нашествие из-за "Мельницы" и смотрел.

Iron Man 22.08.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Друид
Поддержу, тоже смотрел, тоже челюсть отвисла, тоже хочу на концерт. Я, собственно, Нашествие из-за "Мельницы" и смотрел.

Тааакк... делитесь товарищи где Нашествие увидели по телевидению?!
Я пропустил:Suspicious:

Друид 23.08.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Тааакк... делитесь товарищи где Нашествие увидели по телевидению?!
Я пропустил:Suspicious:

19 августа, ТНТ, после идиотского Камеди Клаба, в 23.00 по московскому времени

MigOrec 23.08.2006 10:54

А мне вот не очень понравилось, как его показали.Показ Эммауса на МузТв мне больше понравился. Просто по одному выступлению от каждой группы, безо всяких там спецэфектов и проч.
Ну и чтобы не отходить от темы тут http://rapidshare.de/files/28694962/..._Mill.rar.html
должна быть часть того самого показа Эммауса на МузТВ, содержащая собственно выступление Мельницы.

Друид 23.08.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от MigOrec
А мне вот не очень понравилось, как его показали.Показ Эммауса на МузТв мне больше понравился. Просто по одному выступлению от каждой группы, безо всяких там спецэфектов и проч.
Ну и чтобы не отходить от темы тут http://rapidshare.de/files/28694962/..._Mill.rar.html
должна быть часть того самого показа Эммауса на МузТВ, содержащая собственно выступление Мельницы.

Мне вообще нашествие не очень понравилось. Там была половина групп к року отношения не имеющих

Выхухоль 23.08.2006 23:40

Ау, ВСЕ, кто хочут попасть на Мельницу!!!!!!!!!

Цитата:

15 Сентября, Пятница.
клуб Апельсин
Празднуем День Рождения Хелависы. Концерт будет очень необычным, подробности ближе к делу.

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ:
- в кассе клуба "Апельсин" (ежедневно с 12.00 до 20.00)
- TICKETSTREAM
- PARTER.RU
- KONTRAMARKA.RU
- BILETMARKET
- в кассах города (МТДЗК) - будки
- в переходах метро (СТМ)
- в кассах KONTRAMARKA.RU по городу

Обычный билет - 500 рублей, VIP - 1000 рублей (только в кассе клуба).

стоимость: 500/1000
адрес: м. Краснопресненская / м. Улица 1905 года, ул. Малая Грузинская, 15
телефон: 253-0-253
Млин, я ХОЧУУУУУУУУ ТУДАА!! :slz: :slz:

А у меня на следующий день просмотр работ! И ДР Хелависы! Устраиваю скандал домашним, ставлю перед фактом и трачу кровные полтыщи. :Laughter: И пусть я буду невыспатая, я очень хотю! :love:

Сергей Саник 26.08.2006 10:13

то Выхухоль :slz: Блииин! Как я тебе завидую. Обязательно раскажешь.
то MigOrec Спасибо за сылочку.:hvala:
тоDarkRedDragon Ну а тебе воопще большое, преогромное спасибо. Не знал бы что есть на свете такое чудо, как Мельница. (ниче что я подлизываюсь:hi: )

DarkRedDragon 26.08.2006 10:55

И это хорошо!!!

To Выхухоль
Я тоже постараюсь быть. И знакомых прихвачу по возможности. Тем более-ДР Хелависы...
А "Апельсин" я знаю-неплохая площадка, и зал у них нормальный.:hi:
To Сергей Саник
Ничего-ничего...:Laughter:

P.S.: Все более убеждаюсь в полезности подписки на новости оф.сайта "Мельницы":Suspicious:

Iron Man 26.08.2006 22:07

Цитата:

P.S.: Все более убеждаюсь в полезности подписки на новости оф.сайта "Мельницы":Suspicious:

Кстати у меня какой то почтовый ящик подписан на новости Мельницы... только я не помню что за ящик... Я им давно не пльзуюсь... Вот у меня наверное там архивчик не хилый..))

Лисица 02.09.2006 19:08

Первый раз на этом форуме, не могла пропустить эту тему!!!
"Мельница" заинтересовала давно и надолго.Про концерт наслышана, но жаль не суждено будет попасть.Но,ничего,не последний день живем.
PS:отпразнуем дома!

DarkRedDragon 03.09.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Выхухоль
Сергей, рано завидуешь! ЫЫ! Меня не пустили! ЫЫЫЫЫЫАААА! =( =( =(

Обещаю отчёты тех, кто был. Это я вам обещаю точно.

А ты скандал устрой! Типа ААААА, ХАЧУУУУ!!НУ ПУСТИТЕ, ЧТО ВАМ СТОИТ!...Или просто обьясни-концерт не жутко угарный, рожи бить не будут, а тебе очинно хочеться на нем быть. Или даже предложи например маме с тобой пойти...На "Мельницу" и вполне себе взрослые люди ходят....
А отчеты-ты и за меня пообещала?!:fear: Ну ты даешь...:Laughter:

Выхухоль 11.09.2006 00:19

DarkRedDragon хехехе, я именю с форума мельничного =)
А родители не пускают по иным причинам - мне 16-го вставать ни свет ни заря, н сдачу работ на курсы в Москву ехать. Вот потому и не пускаааают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААА!!!!!

Estanak 11.09.2006 00:24

"Мельница" - рулез фарева:Laughter: !

Ну а если серьезно, то в первый раз, услышав ее, я еще й плювался.А сейчас нет плейлисту без "Дороги сна", "На север", "Оборотня", "Ольги", "Господина горных дорог" и т.д.

DarkRedDragon 12.09.2006 03:39

Не вешай нос! Все у тебя получится!!

Цитата:

Сообщение от Выхухоль
DarkRedDragon хехехе, я именю с форума мельничного =)

Что-что?:disbelieve: Я чтой-то не понял...Какой ник?
P.S.: Если что-я там такой же ник и такой же аватар...

Цитата:

Сообщение от Выхухоль
А родители не пускают по иным причинам - мне 16-го вставать ни свет ни заря, н сдачу работ на курсы в Москву ехать. Вот потому и не пускаааают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААА!!!!!

Да-а...Это обидно. Даже не знаю, что на это посоветовать... Могу только пожаловаться-одна знакомая никак не решит, идти ей или нет. Это при том, что на следующей неделе она улетает учиться за границу (на очередной учебный сезон). Я-"Ну погуляй напоследок!", а она-"Ну не знаю..."
Эх, не ценят люди своего счастья...:Tears:
Зато мой начальник с новой работы тоже идет. Ты прикинь-твой босс и тоже тащится от того же, от чего и ты? Здорово, правда?
P.S.: Желаю удачи найти способ попасть на концерт! Это святое для нас, фанов, дело (попасть на концерт, тем более ДР-вский)...И в нем удача нужна обязательно.:hi:
P.P.S.: Кстати, вот новость http://www.newsmusic.ru/news_4_3247.htm
Нового альбома стоит ждать где-то в октябре...

Друид 12.09.2006 16:30

Цитата:

P.P.S.: Кстати, вот новость http://www.newsmusic.ru/news_4_3247.htm
Нового альбома стоит ждать где-то в октябре...

Уря-я-я-я!
А какие песни будут в альбоме?

Tanatos 12.09.2006 22:14

А вообще, действительно превосходный образец фолк-рока. Все мечтаю на концерт сходить. Но вечно они выпадают на те дни, когда мне никак не освободиться. Просто подстава от судьбы какая-то!

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.