![]() |
Цитата:
|
Неплохо бы добавить в справку или создать отдельную тему для FAQ куда собрать следующую информацию:
1. Когда можно создавать темы. 2. Что такое рейтинг и с чем его едят :). 3. Когда присваиваются уровни (пользователь, местный и т.д.). 4. Правила создания подписи :)). А то у новичков появляются вопросы :)). PS. Наверное можно переименовать тему про Флуд,спам и т.д., почистить ее и сделать только для ФАКов. |
К сожалению, в 80% случаев люди ФАК не читают.
Мои пожелания: 1) ограничить размер шрифта в подписях, а то некоторые люди очень уж наглеют, выставляя аршинные буквы, да еще и каким-нибудь красным цветом. 2) сделать вставку ника, обрамлённого тегами полужирного шрифта, в поле ответа по нажатию на этот ник (как это сделано в форумах phpBb, fastBB,...). |
Если будут установлены четкие правила, то модераторы смогут применять гильотину, и это не будет выглядеть их личными наездами :).
Еще, на мой взгляд, стоило бы ограничить количество строк, различных цветов и анимированных элементов в подписи. |
Не только пожелание но и вопрос:
Почему нельзя вставлять в подпись линейки, вернее они отражаются только ссылкой? Cейчас очень много разнообразных можно придумать. Думаю это толькл украсит форум, если еще создать тематические линейки для этого форума, было бы замечательно |
Djalina, я всегда думал, что линейка - это такая узкая полоска с сантиметровыми делениями. Что есть сей термин в твоем понимании?
|
Цитата:
НО, есть одно НО: если разрешать вставялть линейки, то нужно делать ограничение на количество этих линеек, а то когда их по 3 штуки у каждого, то это ужасно...еще похуже длинных подписей... |
Оххх... я подозревал, что это именно оно, однако надеялся, что ошибаюсь... Катюш, знаешь, если некоторые товарищи свои подписи превращают в эпохальное полотно из серии "смотрите-все-как-я-обожаю-розовые-буквы-и-72й-кегль", то какой же ужас начнется, если разрешить вставлять картинки?? Тут одна страница и так весит двести кило, даже без аватар и этих монструозных смайлов. Зачем еще больше усугублять ситуацию и превращать каждую страницу форума в пеструю простыню а-ля "залатанный передник тети Дуни"?
Моё IMO - форум создан для общения. Всё, что не способствует сему процессу, - от лукавого. |
Цитата:
Ну жил форум без линеечек и дальше проживет:) |
Катюш, могу только предложить сделать локальную страничку с кучей линеечек и прочих фишек, и начинать свой серфинг с просмотра этой странички ;););)
|
Цитата:
|
Долой старпёров
Тесно у вас тут, жуть, прямо грустно регистрироваться. За 3000 пользователей... Предлагаю удалить с форума всех, кто здесь дольше месяца. И не пускать некоторое время обратно. Даёшь свежую кровь!:Laughter:
|
Катюшка, локальная - это значит фалй, сохраненный на твоем компе, а серфинг - это процесс хождения по Инету ))
Alexander Sparrows, Цитата:
|
Alexander Sparrows, помоему их всех, уже давно кикнули! (кто надо поймет) По крайней мере интерес к форуму, у них всеже провал.
|
Помнится, не так давно обсуждались противоположные предложения.
XEN, а ты сам-то из какого интернационала? http://photo.rol.ru/data/500/4859wink1-thumb.gif |
Как бы там нибыло, но мой интерес гаснет. Это железно
|
Цитата:
|
Ладно, не бойтесь, не будем удалять:Laughter: , я уже освоился.
|
О, всемогущий Alexander Sparrows, спасибо тебе, что соблаговолил помиловать! *бьёт челом*
|
Цитата:
а мне нравится идея про то, что удалять пользователей без сообщений. Недавно решила найти одного пользователя, а там 112 страниц... и практически две трети по нулям сообщений...:crazy2: |
Kaeldana, да, это дело пяти минут - один запрос, и здесь снова просторно )). Может, и надо такую акцию провести. А то что-то в последнее время сервак периодически недоступен.
|
Цитата:
|
Да, сервак что то глючит последнее время, мне удается заходить раза с третьего, а то и вообще не выходит..
|
Э-гей, а где раздел о рубрике "Арсенал" в "По журналу"?
|
Создавай тему, только и всего.
|
Я думал, что создавать можно только в "Беседке", а "высшая" часть - для небожителей...)
А создавать я ничего не хочу. Вдруг никто не зайдёт?) |
Было бы странно, если бы никто не зашел. Ведь люди эти рубрики читают и наверняка имеют комментарии к их содержанию.
|
Цитата:
за вами следят ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да..... все таки бывают те, кто надолго уходят, но они всегда возвращаются.....Я имела в виду тех, кто набрал одно или несколько сообщений....А это так, замусорено что то, мне кажется..
|
Да даже тех, у кого нет ни одного сообщения целая толпа. Народ пришел, зарегился и все - больше ни слуха не духа. Их вот наверное и нужно удалить.
|
Я не имел ввиду тех кто уже добился хотя бы статуса местный, я говорбю о тех, кто 2-3 сообщения оставил пол года назад, причем в одной теме подряд и исчез бесследно.
Ведь если посмотреть в списки пользователей то там целая куча народу у которых вообще 0 сообщений!!!!!!!!!!! |
Предложение
Я не очень разбираюсь в устройстве форума, но мне кажется, что тут очень не хватает чата. Мне кажется это неплохая идея.
|
Форумчане, которые на форуме МФ давно, говорили, что чат был, но им ни кто не пользовался, поэтому от него отказались. Не думаю, что сейчас усмотрят в этом какую-либо необходимость.
|
Это уже обсуждалось тут и как видно не прижилось.
|
Да и кроме того, что такого даст чат?
|
И если кому-то хочется с кем-то пообщаться, идите в асю, номера у многих есть, мало кто их держит с тайне.
|
Спасибо за инфу просто не заметил тему. Но я вообще говорил не о мирке а о встроенном чате в сам форум....
|
Опять-таки - зачем? Чем плох сам форум?
|
Только сейчас заметила: зачем было создавать отдельную тему с предложением, если эсть эта тема!?
|
Уважаемые модераторы удалите мою тему пожалуйста.
|
Ее не надо удалять, ее надо совместить с другой.
|
Форум конечно очень хороший, жаль только, что тут народу мало сидит. Хочу посоветовать разрекламировать форум на сайте МФ и в журнале, нужно увеличивать количество пользователей, а то без большого количества публики, просто не интересно общаться в темах...
|
Ты че прикалываешься? Чего чего а народу дохренища, тока большенство периодически уходит в запой и прячится, прячится, прячится.
|
Хотелось бы иметь возможность развенуть всю тему в одну страницу - а то очень напрягает листать 5-20 страничные темы и смотреть, не высказал ли кто уже ту же мысль. (если такая функция уже есть и я ее не вижу - shame on me!)
|
2 Argumentator
Всю тему в одну страницу возможности нет, но можно поставить по 40 сообщений на станицу. Панель управления -> Опции -> Опции просмотра тем -> Число сообщений на странице Максимум 40, но и этого думаю достаточно. |
У меня такой вопрос: не собираются ли господа администраторы проапгрейдить движок до актуальной версии 3.6.7? Заказать обновления в течение целого года стоит всего 30 баксов, а в версиях 3.6 ввели такую удобную штуку, как RSS. Она здорово экономит время и трафик, да и вообще намного облегчает жизнь! Особая лафа - модераторам: они смогут оперативно получать инфу о новых постах и тереть их с минимальным промедлением )).
Конечно, надежда на хоть какой-то отклик ничтожна, но я хотя бы попробовал. |
Цитата:
|
Что нам надо?
Короче, по 40 сообщений на форуме вы делать 100 % в ближайшее время не будете. У диалабщиков одна страница будет загружаться с минуту, а у д.с.л.щиков она отжрет с несколько мегов. Так что дизайн форуми можно сделать попроще, а вообще оставте всё как есть. Кто консерватор а кто революционер?
|
Цитата:
Можно старую версию форума поставить и убрать все картинки. Тогда грузиться будет не так долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просветите, как открыть текстовый режим. Что-то я такого не нашел.
|
Почему раздел "о том, о сем" носит гордое имя "Recycle Bin" и почему раздел "Серьезные темы" лежит в мусорке?
|
"Recycle Bin". Название было придумано администраторами - вопросы к ним. Рекака - вполне себе нормальное название, ИМХО.
"Серьезные темы" находятся в Рекаке, т.к. не имеют прямого отношения к тематике журнала и форума. Тем не менее в них ведется основательное обсуждение интересных вопросов. Модераторы, предлагавшие программу разделения Рекаки администраторам, посчитали, что серьезные темы достойны того, чтобы быть отделенными от флуда. |
Не так давно поступало предложение, на мой взгляд разумное. Имеет смысл несколько изменить организацию разделов, просто для удобства пользователей и логики. "Беседка", как общий раздел, сильно раздулась, поэтому логично было бы не просто добавлять подподразделы в Корзине, а разделить "Беседку" пополам, примерно так, например:
Темы журнала
Общение читателей |
Цитата:
Margulf Мысль здравая. |
И когда же произойдет сие эпическое деяние (реорганизация структуры форума)? И произойдет ли вообще? (можно вынести вопрос на голосование :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |